ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 18:10
Привет, Людмилка! Спасибо за главу!
Похоже Виктор действительно любит Яну, об этом говорят его поступки, своеобразно, но любит и если бы она ответила взаимностью, то он бы весь мир положил к ее ногам, но Яна не может, себя не заставишь любить кого-то. Хотя, какая-то ее малюсенькая часть говорит об обратном. И по моему она запуталась, а скорее всего это противление. Не было у нее в жизни нормальных примеров, как поступать и что делать. Детство у нее ужасное, жестокое. Такое перенести и не удивительно, что психика подорвана. И как раз таки Виктор является ее спасителем. И я повторюсь, пусть по своему своеобразно, но это так. А иначе Яна с той семьи живой не выбралась бы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 18:17
Всем привет!!!
Яна нарисовала себе красивую сказку,верить в нее. Уверена что сумеет отомстить... бежать ей надо и не оглядываться. Послушала бы совета психолога и Артема. Когда эти розовые очки слетят и вся сказка разрушиться,не удивительно что пойдет на самоубийство. Жаль ее. Мила ,спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 19:41
Привет Мила , да глава не простая , а детство у нее просто ужасное , так и теперь ещё меж двух огней , Иван не так прост , и сгорит она с ними в определенный момент , эти оба мужчин не принесут ей ничего хорошего! А вот у меня ещё один вариант появился кто может стать ее второй половиной ! И вот ещё вопрос аборт никак не повлияет на ее здоровье , это ведь такое дело тяжёлое ? Да уж много испытаний у бедной девочки , жду продолжения , спасибо за главу так быстро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 19:51
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Вся жизнь Яны, начиная с рождения - это большая трагедия! Почему ее отец так ее ненавидел и издевалсч над ней? Может, мать ее нагуляла и она неродная ему? Вопросов здесь много, но не хочу повторяться, девочки все уже написали! Из двух зол выбирают меньшее и Виктор прав в том, что если бы он не выкупил Яну у этих алкашей, что бы с ней дальше было, продавали бы ее за водку всем желающим, а так он ее обеспечивал всем и она даже образование получила! К сожалению, в этой жизни за все надо платить! К Виктору у нее какая-то больная любовь, объединенная с ненавистью. Это, по-моему, называется синдром любви к насильнику! Ей серьезно и долго надо лечиться! А эти ее ужасные приступы? И Ваня, оказывается, все знал! Оба эти мужчины используют Яну по назначению и им, глубоко наплевать на ее желания, на нее, как личность! Но глаза Яны, потихоньку начинают открываться!
Только к чему это приведет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaGraf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 20:56
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 21:20
Спасибо.Как говорится из огня да в в полымя... |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 22:02
можете меня поздравить, сегодня я в третий раз стала крестной мамой. Так что деток у меня прибавилось
Диана Ермекова писал(а):
Я думаю, что Яне надо плюнуть на Ваню, и просто красиво им отомстить!!! Тем более у нее есть кому ей помочь!!! Ох, и сломают они ее!!! Спасибо автору, очень интересно!!!! С нетерпением жду проды!!!! Диана Ермекова, наверное, если бы она была нормальной, ее бы сломали, а так у нее иммунитет уже к темной стороне. Прыжок с моста - это желание обрести свободу, она не захочет садиться в тюрьму. те прыгнет она не из-за разочарования в любви и не из-за предательства Вани, а потому что все улики укажут на нее. Поймет, что даже Тема не поможет, ведь ей нечем оправдать себя, у нее нет алиби. так что в какой-то степени ее не сломают мужчины, если бы не угроза сесть за решетку на много лет, она бы предательства любимого пережила бы, как и все остальные неприятности и лишения в своей жизни. А тут посягнут на ее свободу и она не захочет сдаваться, выберет тот путь, который посчитает правильным. но это так забегая немного вперед. chainat писал(а):
Спасибо за продолжение! innapavlova писал(а):
Спасибо огромнейшее за продолжение ikp писал(а):
Очень интересно Я старалась поскорее набить главу, чтобы принести продолжение. ladyx писал(а):
Привет, Людмилка! Спасибо за главу!
Похоже Виктор действительно любит Яну, об этом говорят его поступки, своеобразно, но любит и если бы она ответила взаимностью, то он бы весь мир положил к ее ногам, но Яна не может, себя не заставишь любить кого-то. Хотя, какая-то ее малюсенькая часть говорит об обратном. И по моему она запуталась, а скорее всего это противление. Не было у нее в жизни нормальных примеров, как поступать и что делать. Детство у нее ужасное, жестокое. Такое перенести и не удивительно, что психика подорвана. И как раз таки Виктор является ее спасителем. И я повторюсь, пусть по своему своеобразно, но это так. А иначе Яна с той семьи живой не выбралась бы. Таня, привет! Да, как я и говорила каждый мужчина в этой истории любит Яну по-своему. И ты права, если бы Яна ответила Виктору взаимностью, он бы весь мир подарил и луну с неба достал. Потом узнаете, что все эти годы она жила не где-то там, а в доме его отца, который Виктору по наследству достался. Это место его настоящий дом, он никогда туда никого не приводил, так как считал что для однодневных встреч подойдут съемные квартиры и левые дома, чтобы не чернить свое родовое гнездо. Однако Яна там проживет много лет и будет там как хозяйка (хотя она этого еще не осознает). Поэтому да, Виктор ее любил и спас, подарил ей намного больше, чем родители. Не знаю почему, но у меня Яна ассоциируется с Маугли. Ее вырастил волк - Виктор, хищный зверь, ему она обязана жизнью, но в тоже время как ни крути - жизнь с хищником опасна. Ваня ее тоже любит... по-своему... у него к ней сильные чувства, однако не достаточные, чтобы забить на бизнес и уехать с ней на край земли. но как говорится, пока не потеряем не ценим и не понимаем на сколько дорог тот или иной человек. А когда Ванюша потеряет, начнет локти кусать и будет возвращать ее различными способами. Вот только поезд ушел... Яна у нас вторые шансы не дает. раз ее обидел и в черном списке. naduzda писал(а):
Всем привет!!!
Яна нарисовала себе красивую сказку,верить в нее. Уверена что сумеет отомстить... бежать ей надо и не оглядываться. Послушала бы совета психолога и Артема. Когда эти розовые очки слетят и вся сказка разрушиться,не удивительно что пойдет на самоубийство. Жаль ее. Мила ,спасибо за главу Надя, привет! Не-не повторюсь, на самоубийство она пойдет не из-за мужчин, а потому что не захочет садиться в тюрьму. Если бы Костика не зарезали (ее ножом) то она бы плюнула на предательство Вани и дальше бы шагала по жизни, а тут шагать некуда - впереди решетка на долгие годы. Она не намерена сидеть будучи невиновной. Вот и спрыгнет. Все равно терять уже не чего, как говорится в аннотации: что нет ни надежды, разрушены все мечты и пути назад нет. Яна только мечтает о мести, но кто она против мужчин? Мошка... Поэтому ничего она им сделать не сможет, кроме одного... действительно станет камнем преткновения. Запустит ядерную реакцию, так что враги ее понесут наказание, но Яна лишь косвенно к этому относится будет. Вот Костика зарезали. Один враг мертв, но ведь не Яна убила его, хотя он погиб для того, чтобы Яну упрятали в тюрьму. Косвенно но она сыграла роль в его смерти. Vetlana писал(а):
Привет Мила , да глава не простая , а детство у нее просто ужасное , так и теперь ещё меж двух огней , Иван не так прост , и сгорит она с ними в определенный момент , эти оба мужчин не принесут ей ничего хорошего! А вот у меня ещё один вариант появился кто может стать ее второй половиной ! И вот ещё вопрос аборт никак не повлияет на ее здоровье , это ведь такое дело тяжёлое ? Да уж много испытаний у бедной девочки , жду продолжения , спасибо за главу так быстро Света, привет! Если ты имеешь в виду, будут ли у Яны дети в будущем, то отвечу, что да, будут, но еще не скоро. постараюсь на днях еще одну набрать. я так и разрываюсь на три истории, везде хочется накатать продолжение и не знаю за какую сначала садиться diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Вся жизнь Яны, начиная с рождения - это большая трагедия! Почему ее отец так ее ненавидел и издевалсч над ней? Может, мать ее нагуляла и она неродная ему? Вопросов здесь много, но не хочу повторяться, девочки все уже написали! Из двух зол выбирают меньшее и Виктор прав в том, что если бы он не выкупил Яну у этих алкашей, что бы с ней дальше было, продавали бы ее за водку всем желающим, а так он ее обеспечивал всем и она даже образование получила! К сожалению, в этой жизни за все надо платить! К Виктору у нее какая-то больная любовь, объединенная с ненавистью. Это, по-моему, называется синдром любви к насильнику! Ей серьезно и долго надо лечиться! А эти ее ужасные приступы? И Ваня, оказывается, все знал! Оба эти мужчины используют Яну по назначению и им, глубоко наплевать на ее желания, на нее, как личность! Но глаза Яны, потихоньку начинают открываться!
Только к чему это приведет? Люда, привет! У нас будет момент, когда Яна вспоминая прошлое, вспомнит слова отца и поймет чем провинилась перед родителями. Наш мозг хранит много информации, но часто закрывает ее от нас, чтобы уберечь. Из темного уголочка подсознания потом всплывет информация о том дне, когда ее пытался убить отец. Да-да вот как раз Артем и пытается Яне донести эту мысль, что у нее болезнь - она любит своего маньяка. Хотя Виктор под это определение не очень подходит, но все же он с темной душой. Нормальные не спят с тринадцатилетними. Яна у нас будет потом лечиться, она захочет вернуть своей душе равновесие. И приступы это последствия травмированной психики. В следующей главе у нас разговор с Ваней, он ей расскажет свою точку зрения по этому поводу. OlgaGraf писал(а):
Примите в читатели оксанка писал(а):
Спасибо.Как говорится из огня да в в полымя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2017 22:28
Ну ты как всегда , тебе скучно и грустно одну писать , надо сразу три , так веселей ну я так понимаю , она не погибнет и в тюрьму не сядет , так что я так понимаю , с убийством кости все таки разберутся , ну а Иван и его дядя , значит не так ее любили , что не смогут сделать ее счастливой ! Хотя вроде как Виктор спас ее, но при этом все не однозначно все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2017 22:50
Vetlana писал(а):
Ну ты как всегда , тебе скучно и грустно одну писать , надо сразу три , так веселей ну я так понимаю , она не погибнет и в тюрьму не сядет , так что я так понимаю , с убийством кости все таки разберутся , ну а Иван и его дядя , значит не так ее любили , что не смогут сделать ее счастливой ! Хотя вроде как Виктор спас ее, но при этом все не однозначно все Света, да-да, прыжок покалечит, но не убьет ее. настоящего убийцу отыщет Тема и ему в этом помогут. Ваня допустит непростительную ошибку - напившись, изменит ей. Будет раскаиваться, но Яна не сможет его простить. Виктор бы и рад сделать ее счастливой, и мир бы к ногам сложил, да беда в том, что ее сердце не выбирает его. да она его любит, но тоже по-своему, однако не достаточно, чтобы связать с ним жизнь. поэтому появится в ее жизни новая тропа, которая приведет к свету. так что да, закрутила я огогошеньки. распутать бы потом свой морской узел _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2017 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2017 23:17
Vetlana писал(а):
Да закрутила лихо , но крутая история , очень интересно , сплошная интрига , очень эмоциональная история и чувствую много интриг будет и неожиданных поворотов тебе огромное спасибо за твой талант и что с нами делишься Света, очень надеюсь, что будут неожиданные повороты, я к сожалению лишена эффекта неожиданности, в отличии от вас, у меня-то история в голове от и до, поэтому как раз по вашим комментариям мне и понятно, предсказуемо было то или иное событие или не ожидали такого. Страсти кипеть будут это точно. На машинках погоняем, на мотоциклах тоже. а еще загадка с убийством, может конечно и догадаетесь кто убийца, посмотрю как раз предсказуемо или нет выйдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 23:26
Привет, Мила) Спасибо за продолжение )
Яна была уверена, что Ваня не в курсе, что у нее с Виктором была связь. Я в сей факт как-то сразу не очень поверила. Такое вряд-ли можно скрыть, тем более от близкого человека. А в свете того, что рассказала Яне Коркина, оказывается Ваня с дядей одних шлю пользовали, делились, так сказать, да и пристрастия у них были схожие. А тут видно Виктор не пожелал добровольно с племянником делиться, вот тот и увёл девушку у родственника, пригрозил забить на семейное ,,дело". ,,Дело" у Виктора на первом месте, вот и пришлось отступить. Но тут ещё и Коркина со своим спором встряла, Виктор то думал, что Яна одумается, вернётся к нему, не вышло. Мне очень интересно, что Яна предпримет. Покажет Ване плёнку? Ну так эффект будет не тот, на который она рассчитывала, он не бросит ради неё всё и не уедет, полагаю, он об этом никогда и не помышлял. Ведь Ваня не спешил её спасать тогда, знал же всё, жениться на ней, думаю, он тоже не собирается. Да он дуреет от неё, но не более того, пока во всяком случае, его все устраивает. Послушала бы Яна совет Коркиной, бежала бы без оглядки, Артём бы, я думаю, ей помог. Мутные и Ваня, и, тем более, Виктор, а она против них букашка. А ведь Ваня предаст её, изменит, может и не в первый раз... Держу пролог в памяти.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 23:33
Спасибо за продолжение, Мила!
Вот мы еще немного узнали о Викторе и о Ване. Да уж, красавцы оба. А у Яны травма на травме. Жаль, что в свое время не забрали ее Темины родители, тогда смогли бы помочь. А так - ни детства, ни юности нормальной. (( жалко девочку. Да еще одна версия будущей половинки появилась - Саша, друг Артема. Ну поглядим. )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2017 23:33
Ну во первых уже интрига с кем она будет , эта главная интрига , так как обычно главные герои сразу ясны с пролога , а тут нет , тут загадка , хотя у меня уже два варианта есть на примете , тут ещё и убийство будет тоже интрига и будем гадать кто это сделал , в общем интриг и загадак куча , а в тебе не сомневаюсь по любому удивишь не ожиданным поворотом я так понимаю ребенок наверное в эпилоге только появится ? С удовольствием буду читать все твои произведения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2017 23:46
ma ri na писал(а):
Привет, Мила) Спасибо за продолжение )
Яна была уверена, что Ваня не в курсе, что у нее с Виктором была связь. Я в сей факт как-то сразу не очень поверила. Такое вряд-ли можно скрыть, тем более от близкого человека. А в свете того, что рассказала Яне Коркина, оказывается Ваня с дядей одних шлю пользовали, делились, так сказать, да и пристрастия у них были схожие. А тут видно Виктор не пожелал добровольно с племянником делиться, вот тот и увёл девушку у родственника, пригрозил забить на семейное ,,дело". ,,Дело" у Виктора на первом месте, вот и пришлось отступить. Но тут ещё и Коркина со своим спором встряла, Виктор то думал, что Яна одумается, вернётся к нему, не вышло. Мне очень интересно, что Яна предпримет. Покажет Ване плёнку? Ну так эффект будет не тот, на который она рассчитывала, он не бросит ради неё всё и не уедет, полагаю, он об этом никогда и не помышлял. Ведь Ваня не спешил её спасать тогда, знал же всё, жениться на ней, думаю, он тоже не собирается. Да он дуреет от неё, но не более того, пока во всяком случае, его все устраивает. Послушала бы Яна совет Коркиной, бежала бы без оглядки, Артём бы, я думаю, ей помог. Мутные и Ваня, и, тем более, Виктор, а она против них букашка. А ведь Ваня предаст её, изменит, может и не в первый раз... Держу пролог в памяти.... Марина, привет Яна просто пока жила в доме Виктора, никого из его окружения не видела. Он не дурак и в свои дела и связи ее не посвящал. Поэтому и Ваню она не знала до тех пор, пока Громов не привел ее в автосервис. Но! Ваня знал о ней все, был в курсе, что дядя поселил у себя куклу, но ему было тогда все равно. Вспомни как Ваня признался Яне, что когда увидел ее хотел поиметь, но девушка оказалась не так проста, как он думал. Подкатывал к ней и так и сяк, а она не сдавалась, присматривалась к новому мужчине. И Ваня забрал ее себе. Яна никогда ему не говорила о прошлом, а он и не спрашивал. Зачем? итак все знал. и она молчала, не хотела, чтобы это помешало ее счастью. покажет пленку, ты права эффект будет немного иной. Но все же Ваню это зацепит. Яна неугомонная, начнет с огнем играть и Виктора провоцировать, чтобы Ваня видел хищный взгляд дяди и осознавал, что уведут Яну из под носа. этой игрой она и выкопает себе яму, в которую свалится. ты права она букашка против них и ничего сделать им не сможет, только себя в угол загонит. Ошибка на ошибке у нее. Ваня да, напьется и изменит, скоро уже появится в истории та, с кем он ей изменит, а если забежать на перед - Алиса Зайцева (дочка Кости), та самая на которой Виктор хотел женить Ваню, но он взбунтовался и отказался от брака. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[22518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |