Анхела Байла:
Андреа Санчес писал(а):- Анхела, у тебя чудесный наряд!
Послала воздушный поцелуй Андреа, не решаясь послать такой же Норману и только быстро посмотрела в его сторону.
Карла Бареа писал(а):- Ура! - так радоваться мне явно было не по возрасту, но удержаться не смогла.
- С победой!
Рубен Гонсалес писал(а):Вероника Сантана писал(а):-И победителями этого тура стали - ЗЕЛЕНЫЕ!- крикнула она, брызгая в обе команды из пистолета.
"Нептун" важно кивнул, подтверждая и три раза ударил черенком трезубца в пол.
- Ура! - Она случайно выстрелила вверх прямо над их троицей и на одежде Нептуна и его русалочек засверкали капли воды. Анхела рассмеялась, стирая с лица брызги. - Зеленые победили!
Рубен Гонсалес писал(а):- Следующая игра называется
"Гусиные лапки", - зачитал Рубен, - Перед участниками конкурса стоит задача: надев ласты, добежать до трона, получить от меня конфету, - он продемонстрировал что имеет в виду поднеся
конфету-рыбку к губам Анхелы и девушка прикусила её зубами, - и, вернувшись обратно, передать эстафету следующему игроку. Один круг. - Закончив говорить и всё больше входя в роль, Рубен снова ударил трезубцем в пол и направился к своему трону.
Мармеладка оказалась со вкусом манго и Анхела, прикрыла глаза от удовольствия и пошла за Нептуном к "трону".
Помощники из команды корабля под чутким руководством Альмы уже подготовили пластиковые разноцветные ласты для каждой команды. Такие смешные, что Анхела снова не удержалась от смеха.
- Йо-хо-хо! Гусиные лапки! Кому гусиные лапки?
Норман Бейкер писал(а):Норман встретился взглядом с Анхелой, так многозначительно заманивающей одними губами, что во рту пересохло. А уж когда ей вручили конфету, Норман поежился от электрического разряда в теле.
Потом подхватила самые смешные, какие-то малиново-синие и поднесла их Норману.
-
Мистер Бейкер, а вы любите мармеладки?
Вероника Сантана писал(а):- Ну что красные, не подведите, вы должны победить!!!!!
- Зелёные! Да пребудет с вами сила! - Она снова залихватски свистнула. Вспомнив, как бабуля учила её свистеть с пальцами и без пальцев. Главное, чтобы было громко.
Андреа Санчес писал(а):Обратно потопала задом наперёд, так было удобней, не было вероятности запутаться в своих же ногах. Добежав, хлопнула Пола по плечу, передавая эстафету.
Эстафета началась и Анхела согнулась пополам, не в силах больше смеяться, так забавно выглядели участники.
- Кажется нам с тобой повезло,
Ника, не правда ли? - Она стянула у Нептуна ещё одну конфетку. - Нам тоже полагается, ну...я думаю, что полагаются. О
...
Мелисса Стивенс:
Она хлопает зеленым, улыбается мистеру Фримену, которого ранее заметила в команде противников, но не было возможности сказать «привет» и слушает новое задание. А вот это для нее сложно. Она никогда не понимала романтиков, которые обожает, есть с чужих рук, или когда их кормят. Что? Что в этом красивого, романтичного или милого? Мел казалось, что нет ничего противнее, чем брать еду ртом с чужих рук. Нет, она не была брезгливой в общем, но в конкретном случае да. Но команду подводить она не хочет. И упрямо сживает губы, готова к старту.
Она надевает ласты, которые ей огромные и неуклюже передвигается к трону. Трудно дается сдерживать смех, от того, как должно быть нелепо выглядит, но он затрудняет передвижение, замедляя его. Она подходит ко второму помощнику капитана, наклоняется и зацепляет зубами конфету, стараясь не коснуться его пальцев губами, и так же вразвалочку неуклюже бежит обратно, по дороге вытащив «рыбку» изо рта. Добегает, скидывает ласты и передает эстафету следующему.
- Кто лидирует? – спрашивает у команды, и вытягивает шею, чтобы посмотреть на следующих. – Красные! Вы лучшие! – свистеть она не умеет, жаль, а кричать вполне может.
...
Джастин Мэлоун:
Поощрение привалило откуда не ждали.
Дженнифер Миллер писал(а):Дошлепав до корабельного доктора, я сухо клюнула его в губы.
Совершенно неэротичный поцелуй со вкусом конфеты от рыжули на секунду сбил с толку. Джаст удивлённо моргнул, а потом ухмыльнулся:
- Не здесь же.
И, обув ласты, высоко задирая ноги длинными прыжками побежал к трону. Взяв из руки Рубена конфету, закинул её в рот и тем же макаром запрыгал обратно. Легко хлопнул по плечу Карлу и подмигнул рыжуле.
...
Карла Бареа:
Зелёные завозились, а вернее отвлеклись на русалок и красные смогли вырваться вперёд:
Пол Эдмондсон писал(а):Андреа Санчес писал(а): Добежав, хлопнула Пола по плечу, передавая эстафету.
поэтому тут же взял в руки и спиной вперед дошел до команды.
Снял ласты и передал эстафету следующему
Решив, что моя поддержка может взбодрить нашу команду, крикнула:
-
Давай, Зелёные, бодрей! ...
Фелипе Мендес:
Пол Эдмондсон писал(а):Снял ласты и передал эстафету следующему
Мне казалось, что я выгляжу идиотом бегая с поварёшкой? Я ошибался. С попыткой бега в ластах точно ничто не сравнится. Я чувствовал себя то ли гусем, то ли пингвином, в общем, кем-то не особо грациозным, шлёпая к Гонсалесу врастопырку и стараясь не наступить ластой на ласту, и грозя тому исподтишка кулаком, чтобы не ржал слишком громко.
- Давай сюда конфету, я её честно заслужил, - с конфетиной в руках пошлёпал обратно, с полпути последовав примеру первопроходцев и развернувшись спиной. Так в самом деле было немного удобнее.
Добежав до конца повалился на палубу, стаскивая с себя ласты.
Следующий! ...
Андреа Санчес:
- Красные!!!! Красные!!! Красные - кричала так, что в горле запершило, одновременно прыгая и хлопая в ладоши.
...
Карла Бареа:
Только докричала, как пришлось одевать ласты.
Боязливо шагая, наступала с пятки на ласту и подойдя, взяла свою рыбку. Дорога обратно была быстрее, видимо из-за ритмичного пережёвывания конфетки. Сняв ласты,
передала эстафету следующему. ...
Пол Эдмондсон:
Красных подбадривает русалочка
Вероника Сантана писал(а): Ну что красные, не подведите, вы должны победить!!!!!
Команда все далает быстро и слаженно
Мелисса Стивенс писал(а):- Кто лидирует? – спрашивает у команды, и вытягивает шею, чтобы посмотреть на следующих. – Красные! Вы лучшие! – свистеть она не умеет, жаль, а кричать вполне может.
- Наши, надеюсь, - Вот и брюнетчка добежала.
Фелипе Мендес писал(а):Добежав до конца повалился на палубу, стаскивая с себя ласты. Следующий!
И еще один из их команды.
И вот ковыляет в ластах последний красный игрок.
Андреа Санчес писал(а):- Красные!!!! Красные!!! Красные - кричала так, что в горле запершило, одновременно прыгая и хлопая в ладоши.
- Мы закончили, - Пол свистит радостно, - мы первые! - он обнимает стоящую рядом девушку и слегка покружив ее над палубой, ставит на место. - И вот теперь точно кофе!
...
Найджел Мёрфи:
Задание ему совсем не нравится. Когда он слышит правила, он морщится, даже не желая представлять. А вот из рук, даже бы из губ, одной их русалок, конфетку он бы попробовал. Но на помощь приходит Джаст и Найдж обувает ласты, задевает пятками пол, прыгает к Гонсалесу, забирает у него конфету, и прыгает обратно.
- Готов? – хлопает по плечу следующего.
...
Вероника Сантана:
Пол Эдмондсон писал(а):
- Мы закончили, - Пол свистит радостно, - мы первые! - он обнимает стоящую рядом девушку и слегка покружив ее над палубой, ставит на место. - И вот теперь точно кофе!
Красные закончили первыми.
- Да-да, Красные выиграли!!!! - Ника подпрыгнула размахивая пистолетом. - Моя команда победила.
Девушка чуть не наступила на хвост и ей пришлось остановиться.
Она показала красной команде большой палец.
* буду уже завтра
...
Хлоя Макнелли:
Фелипе Мендес писал(а):Добежав до своих, я сунул поварёшку в руки брюнетки, что активно болела... за наших соперников?
- Сеньориииина... ваша очередь бежать.
- Так я уже, - Хлоя машинально взяла поварешку, которую тут же выхватил кто-то из команды, - целых 2 раза.
Для убедительности Хло показала на пальцах, вытянув ладонь.
Пол Эдмондсон писал(а):- Молодец, просто умница, - крикнул он миловидной брюнетке, - как ты его! - Пол и стоявшая рядом Андреа рассмеялись.
Хло расмеялась:
- Прелесть какая лапочка, когда нахожусь далеко. Спасибо за поддержку, - Хлоя кивнула и отдала должное мужчине, - и за небольшой задел, который мы благополучно расплескали. Я - Хлоя, - она протянула руку для пожатия, - но все зовут меня просто Хло, уж не знаю почему одна буква кажется лишней, но я вполне себе согласна. И чтобы не заставлять вас гадать, мой акцент ирландский, хотя сами ирландцы в это не особо верят. Всё из-за Техаса, который его облагородил.
Вероника Сантана писал(а):-И победителями этого тура стали - ЗЕЛЕНЫЕ!- крикнула она, брызгая в обе команды из пистолета.
Хло легко увернулась от воды, хотя и так было довольно скользко, и сделала недовольное:
-Уууууу, - хотя, признаться, совсем не расстроилась.
Джастин Мэлоун писал(а):Когда объявили победителей, Джаст посмотрел на Хлою и, приподняв брови, постучал пальцем по своим губам. Получить поцелуй он не рассчитывал, а вот зацепить проигравшую - да.
Хло с улыбкой встретила взгляд дока, затем немного озадаченно - его жест. Сверкнула глазами, похлопала ресницами, как делала, когда пыталась изобразить полную невинность, и приподняла плечи в довольно известном - Может быть.
Все почему-то засобирались сушиться, хотя куда проще было бы прыгнуть в одежде в бассейн, и Хлоя немного озадачилась - обычно День Нептуна это действительно целый день, а не одна пробежка с поварёшкой наперевес.
Рубен Гонсалес писал(а):- Следующая игра называется "Гусиные лапки", - зачитал Рубен, - Перед участниками конкурса стоит задача: надев ласты, добежать до трона, получить от меня конфету, - он продемонстрировал что имеет в виду поднеся конфету-рыбку к губам Анхелы и девушка прикусила её зубами, - и, вернувшись обратно, передать эстафету следующему игроку. Один круг. - Закончив говорить и всё больше входя в роль, Рубен снова ударил трезубцем в пол и направился к своему трону.
Хло расхохоталась, запрокинув голову, затем посмотрела на ласты. Нет, ну до такого она бы точно не додумалась. Надо приберечь для следующей свадьбы отца. Мысленно перед глазами тут же появились ковбои в шляпах и ластах из змеиной кожи, добавив ей настроения.
Дженнифер Миллер писал(а):И только на обратном пути до меня дошел весь комизм ситуации: а эстафету-то по прибытии как передавать предполагается? Прям конфету отдавать? Прям из зубов в зубы? Да черт с вами. Дошлепав до корабельного доктора, я сухо клюнула его в губы.
Кажется, своё док уже получил, не от неё, так от другой. Ну надо же, корабельный Дон Жуан! А рыжая-то какова, сообразительная, пока Хлоя строила глазки, решивала увести красавчика более действенными методами.
Фелипе Мендес писал(а):Добежав до конца повалился на палубу, стаскивая с себя ласты. Следующий!
Хло с сомнением посмотрела на ласты, но всё-таки , пусть и абы как нацепила их на себя. Двигаясь скорее, как пингвин, а не уточка, она доскользила до Нептуна и забрала у него конфету, а потом ещё одну - на всякий случай.
Хло передала ласты следующему, подмигнула доку и протянула ему конфету:
- Угости девушку, - кивнула на Рыженькую, - а то её слопал и не поделился.
...
Рубен Гонсалес:
Последние из команд-соперников: мужчина-бизнесмен и девушка в шортах. Девушка бежит резвее, азартнее и на 5-6 шагов обгоняет соперника. Она получает конфету, а мужчине Рубен конфету не даёт, тем самым
признавая победителями команду красных.
Склянки пробили час и "Нептун", ударив трезубцем оземь, поднялся:
- Обед, леди и джентльмены. А после, самых стойких из вас будут ждать новые испытания!
...
Фелипе Мендес:
Андреа Санчес писал(а):- Красные!!!! Красные!!! Красные - кричала так, что в горле запершило, одновременно прыгая и хлопая в ладоши.
Девушка рядом прыгает и болеет так азартно, что мне становится смешно. Я окликаю её, так и сидя на палубе в одном ласте.
- Андреа. Андреа!
И, когда она оборачивается ко мне, с усмешкой прошу, кивая на ласту.
- Не поможете встать одноногому пирату, пострадавшему на благо родной команды? А я вам за это конфету дам. - Разжимаю ладонь, показывая трофей, - В честном бою лично отвоёванную у Нептуна.
...
Карла Бареа:
Рубен Гонсалес писал(а):признавая победителями команду красных.
"Гусиные лапки" мы проиграли Красным, но это не имело никакого значения - столько адреналина и позитива я и не помню когда получала.
Рубен Гонсалес писал(а):Склянки пробили час и "Нептун", ударив трезубцем оземь, поднялся:
- Обед, леди и джентльмены. А после, самых стойких из вас будут ждать новые испытания!
Решив, что обедать приятнее в сухой одежде, я сначала пошла переодеться.
...
Рубен Гонсалес:
Рубен положил корону на кресло, сверху бросил балахон и бороду. Провёл рукой по подбородку, надеясь, что на нём не осталось клея и посмотрел на одну из русалок. Вторая куда-то убежала. Наверное, переодеться.
- Анхела, - вспомнив, что девушка просила называть её по имени, - составите мне компанию за обедом.
...