ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение!
Вот что с бедной девочкой творится, что с ней Федор делает? Сбегает Ваня, а помогут ли эти две недели забыть и остыть? Ника здесь Некит, прям не узнаваемая, такая живая, деятельная и боевая, совсем не такая после всего, что с ней произошло. И Мира тут упомянулся, порядки там тоже наводит. Так и росли параллельно, ничего не зная друг о друге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katerina P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька! Присоединяюсь к всему вышесказанному девочками! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dexo писал(а):
о, да... та еще жестокая путаница. Не зря, помню, в одном фильме герой постоянно причитал, если кто-то себя скотски вел, или полный пипец приходит - что "это нормально" - причем без шуток. А вот когда кто-то доброту проявлял, учтивость - то сразу всё выходило за рамки нормы и вызывало тревогу, попытки докопаться до сути. Так и тут. Мы ищем подводные камни, а всё просто. Без цинизма - дружеская доброта. Но... а если Федя и себе врет? Сам открещивается от того, что не в силах уже остановить, как тот скорый поезд? и знаешь тут дело не только в путанице тут же ш еще и гормоны юного организма. как бы ей распознать человек чисто вежлив или что под этим спрятано? да ни как, разве только интуитивно....но что току если раздражитель твоих гормонов шифруется. У самого проблемы и с гормонами и с мозгами и вообще. Где она и где я. Она ж для него наверное сродни ангелу ну и вот как он ее посмел бы "запятнать"? Конечно он себе врет, иначе спокойней бы себя вел! а то ведь когда Ванька рядом у него аритмия кажись начинается это при том что такая подруга "боевая" рядом! которая любой "стресс" снимет в пять минут. Dexo писал(а):
Спасибо громадное за все!!! Безумно приятно!!! спасибо за обратную связь! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mokus, спасибо огромное за доброту, поддержку, веру в меня и столь теплое отношение к тому, что я творю-вытворяю ![]() ![]() ![]() ![]() Mokus писал(а):
Ванька такая наивная, несмышлёныш))) Читаешь и вспоминаешь себя в 14-16 лет)) Во-во... я Примерно с такого возраста и пишу ее, с тех девочек и себя, вот только законы РФ и правила портала внесли свои коррективы, потому и получилась по факту она немного старше. А так да, по первоначальной задумке Федя, Ника, Инна - все они были старше Ваню на годик-второй, но пришлось всех под гребенку совершеннолетия возвести ради приличия ![]() VasilinaSh, спасибо громадное за тепло, эмоции, рассуждения и поддержку!!! ![]() olga-nik, ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VasilinaSh писал(а):
У самого проблемы и с гормонами и с мозгами и вообще. Где она и где я. Она ж для него наверное сродни ангелу ну и вот как он ее посмел бы "запятнать"? Есть такое, однозначно. Но... все же главную роль играет и его отношение к Инне, которую в свое время любил, которая ему доверилась и отдала себя. Рожа всегда и вовсем стремится к идеалу, хочет поступать правильно, а в итоге - только кувырком всё и выходит. ![]() ![]() VasilinaSh писал(а):
Конечно он себе врет, иначе спокойней бы себя вел! а то ведь когда Ванька рядом у него аритмия кажись начинается это при том что такая подруга "боевая" рядом! которая любой "стресс" снимет в пять минут. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маркуся, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!! ![]() Лушова, спасибо большое за интерес и тепло!!! ![]() Nimeria, спасибо огромное за доброту и поддержку!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ани, спасибо огромное за интерес и поддержку!!! ![]() TatianaFed, очень приятно!!! Добро пожаловать!!! ![]() sensa, спасибо огромное за доброту, поддержку, рассуждения, эмоции и тепло!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dexo писал(а):
Что ж с тобой будет во время череды глав части про "дачу"... Та ничего....такого ![]() ![]() ![]() Dexo писал(а):
Что ж ты так не веришь в нашего Федота? Верю я еще как верю ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р, спасибо огромное за тепло, поддержку, впечатления и доброту!!! ![]() ladyx, спасибо большущее за рассуждения, переживания, доброту и поддержку!!! ![]() Katerina P, спасибо громадное за тепло, поддержку, впечатления и переживания!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КатЛен, спасибо огромное за тепло, рассуждения, впечатления и доброту!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ч. 2. Глава 6. Воздаяние. Беглянка Цитата:
Часть Вторая. Ордалии
Глава 6. Воздаяние. Беглянка Посвящается с. Морское, Крым. Черному морю. Старым знакомым и их историям, «приключениям». А также VasilinaSh и ее роману «Один день», всколыхнувшему мои старые воспоминания. *** Уехала. Еще восьми не было, как вызвала такси. Мама провела – и я рванула на автовокзал. Автобус. Сесть у окна. Плеер на полную мощь, наушники в уши – и, давясь слезами, проводить взглядом город… … и вместе с ним – ВСЕХ его жителей. *** Я и раньше любила море. Манило меня оно, влекло к себе своей свободой… шальной игрой волн. Своей уникальностью, мощью… гордостью. А сегодня… Сегодня оно открылось мне совсем с другой стороны. И мы стали… родными. Два одиночества среди толпы. Узники клетки, обстоятельств - берегов, за которые никогда нам не выбраться. Влюбленные в Солнце, с которым… никогда не быть вместе. Единственная ваша близость – это лишь когда Оно, Он, тебя касается. А ты… тебе нельзя. Твои чувства, желания, грёзы – всё под запретом. А Он тебя выжигает, испаряет, иссушает. И наполняешься ты лишь слезами в ответ, чтоб хоть как-то выжить. Вот почему ты соленое. Вот почему ты… то тихое, смирное, то… устав от всего этого, бурлишь, бушуешь, клекочешь и возмущаешься, готовое изничтожить всё и вся. Готовое… мстить. Нас используют, нам позволяют себя любить. Нас… предают, лаская других. Лобзая Небо. То, которое навеки будет с Ним. То, чью гладь дозволено любить и осязать. А ты – ты терпи. Надейся и жди. Умирай, любя. Испепеляйся, выживая. Друг напротив друга. Сидим, давимся… горечью, болью, осознанием… того, что в сути мы – НИКТО. Никто, чтоб нас любить. Не дотягиваем. Жалкое подобие на то, на того, кого ТЫ, наш ИДОЛ, выбираешь. Федя. Федя! ФЕДЯ! Зачем ты так со мной? ЗАЧЕМ?! Заклинаю… ответь! Я уже в сотнях километрах от тебя – а кажется, что еще ближе. Настолько, чтобы ощущать тепло, запах, тягу твою ко мне – но не иметь права… даже мечтать коснуться. «Её». «Её», - грохочет громом, разливается по жилам кислотой приговор. Ты – Её. И никогда МОИМ не будешь. Зачем каждую ночь вижу тебя во снах?.. Засыпаю и просыпаюсь с твоим именем на губах?.. С твоим образом в мыслях… Зачем каждый раз даешь надежду, что есть где-то во Вселенной малюсенький шанс, что светило, будто огромная лампочка, рухнет на землю, полюса перевернутся… и жизнь на нашей планете все еще останется существовать? И я… Я! А не она… обрету право быть С ТОБОЙ РЯДОМ. Быть достойной твоих чувств. Твоего искреннего, открытого, не просто «дружеского», внимания… Любви. - Привет! – мужское где-то надо мной, отчего невольно вздрогнула. Живо стерла со щек слезы, взгляд на непрошеного гостя: - Привет, - несмелым, ленивым шепотом. Отвернулась. Присел, опустился на гальку рядом. Взор его по сторонам, а затем резко на меня: - Что-то случилось? Поссорилась с кем-то? - Нет, - отворачиваюсь еще сильнее, пряча глаза. – Всё нормально. - Меня Ваня, Иван, кстати, зовут, - протянул руку. Обмерла невольно, осознавая услышанное. Миг – и коротко, нервически рассмеялась. - Что? – удивленно-смущенно. – Ну, да. Ванька-дурак. С кем не бывает, да? – тихо хохочет. Осмеливаюсь взглянуть на молодого человека: коротко стриженный, худощавый брюнет с серыми глазами. Явно на несколько лет старше меня. Криво улыбнулась: - Да нет, - несмело. - Дело не в том… - А в чем? – еще шире его улыбка. Закачала головой. Вдох – и осмеливаюсь, пожимаю протянутую ладонь: - Ванесса. В простонародье – Ваня. Загоготал громко, невольно подавшись назад, но едва моя рука чуть не выскользнула из его, как тотчас поспешно накрыл ее второй. Крепко сжал. Взгляды встретились. - По-моему, это судьба. - Наверно, - и снова кривлюсь от неловкости. - Прогуляемся? – внезапно, резво. – Или ты тут кого-то ждешь? - Нет, - качаю отрицательно головой. – Не жду. Можно… «Кого ждешь, тот не придёт к тебе. Никуда. И никогда», - невольно торопливо добавляет циничный рассудок, откупоривая новую бутыль с ядом. «Наша дура наивно полагает, что этот слюнтяй сможет заменить Его…» - язвительно гогочет в поддержку червивое сердце, протягивая свой бокал. «Плевать», - режу исступленно, упрямо я. Как Он со мной – так и я с Ним! Пытаюсь встать – живо реагирует мой Кавалер. Помогает выровняться на своих двоих. - А ты, кстати, откуда? – галантно подставил локоть. Цепляюсь за руку. Вдоль линии берега, затем по променаду, а после – вновь море… пляж. И так… пока рассвет не оповестил нас о том, что уже безумно неприлично поздно… али рано. И пора уже «начинать» новый день. Провел к номеру. - До обеда, - смеется. – Я зайду. - Буду ждать. Если что – стучи сильнее, - заливаюсь смущением сквозь улыбку. - А то я тот еще любитель крепко поспать. *** Да какой там сон! Одни мучения! Максимум легкая дремота. Одиннадцать – я уже, после душа, кручусь у зеркала, перебирая все свои наряды. Было бы еще что толковое… «Ну-ну, идиотка. Ты же потом не простишь себя за это!» - ехидно хохочет разум, давясь похмельем. «Нормально! Ей отрада, а мне потом ныть», - паясничая, икнуло сердце. Точность — вежливость королей и долг всех добрых людей. Так говорят? Видимо, и мой новый Кавалер придерживается этой позиции. А потому, едва стрелки встретились друг с другом на циферблате, как раздался стук в дверь. «Интересно… Федька такой же? Или…» - не унимается уже и душа. - Привет, - взгляды встретились. Поцелуй в щеку. - Привет, - смущенно шепчу я, ощущая его запах, тепло. Нежное объятие за талию – и подал на выход. Подчиняюсь. - Красиво выглядишь. - Спасибо, - тихо смеюсь. - Всё же лучше, чем когда зареванная. Да? - Да нет, - не сдержался от улыбки. – Ты мне любой нравишься. Просто… сейчас какая-то особенная… «Езди, езди по ушам, - полетела пробка в черепушку. И снова гогочут мои внутренние каты, распивая желчь. – Всё равно одного Федьку любит. Хоть ты ей звезду с неба достань!» «Ну… если побольше налить и ты заткнешься, - коварно ухмыльнулась Месть. – Так или иначе… ЕЙ это надо». Мне. МНЕ! Сошедшей уже с ума ДУРЕ – МНЕ ЭТО НАДО! А потому принимаю… всё принимаю, что бы не дал: невзначай ласки, комплименты. Приглашения на ужин. Дискотека. Уединение в сквере, среди пышной зелени, в полумраке… Один вечер, второй, третий… Я его – как если бы это был Федя. Мой Федя. У тебя – Инна. У меня – Ваня. Ваня у Вани. Разве не судьба? Стиснул меня в своих крепких объятиях. Прибил спиной к стволу дерева. Легкий напор, интрига, сомнения, волнение – и подался ближе. Вплотную. Его губы к моим губам. Еще один вдох, еще один взмах ресниц – и облизавшись, тотчас прилип поцелуем к моим устам, разливая жар, дрожь от трепетных, доныне неведомых чувств по всему моему телу. Еще движение, давление – и ворвался в меня своим языком. Отвечаю… нелепо, несмело, но усердно. Пытаюсь не отставать, следить за ним и вторить, как только это возможно… *** - Ванесс… - Да? – учтиво уставилась я на своего Ухажера, оторвав взгляд от нервозного елозания вилкой по тарелке, тщетный раз гоняя туда-сюда ломтик картофеля. - У меня сегодня у брата день рождения. Приглашает и нас. Ты как? – обмер на мгновение. Вперил в меня взгляд. - У него тут, конечно, свои друзья. Да и постарше нас будут… на пару-тройку лет, - скривился от неловкости. – Но приличные люди. Не шумная компания. Да и без особого шика и приключений будет. Просто, выйдем за территорию, туда, ближе к холму. Костер, шашлыки, ночное море. Пойдем? - Эм… - обмерла я в растерянности. – А подарок? Я же как-то… - Да не надо ничего, - перебивая. – Главное, что придем – ему уже приятно. Да и… сама понимаешь. Это последний вечер. Завтра уже… Опустила очи. Нервически сглотнула слюну. - Я хоть и буду звонить, но… Сама понимаешь, - тихо, пряча очи. Шумный вздох. – И чего ты раньше не приехала?.. - риторически, несмело; будто понимая, куда клонятся мои мысли. - Дурой была… - едва слышно отвечаю. Скривилась в нелепой ухмылке. Взор на Ваню. «Дурой ты не была! Дурой ты СТАЛА!» - рявкнуло обижено сердце и облилось кровью, предчувствуя последующий мой «залп». - Хорошо. С радостью… - продолжила я. - Вот и отлично! – упоением залился Иван. В глазах сверкнул странный огонек. Дрогнули от коварства его губы. Но мгновение - и всё смела добрая, привычная, ласковая улыбка. Подмигнул. |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()