Natalia Bogdanova:

Спасибо! Очень интересно!
...
Miss Universe:
Читаю просто взахлёб и не могу оторваться

Огромное спасибо Вам за продолжение
...
Viktoria K:
Отдельное спасибо - за все музыкальные сопровождения , за все видео и за все фан-арты.... !!!!!
Девочки -
ВЫ отличная команда !!!!
Вам браво ,
Вы молодцы !!!!!!)))))))))
...
YanaKacul:
Спасибо авторам!!! Читать-одно удовольствие!!!
...
Sihirli:
IrinaKIr, Okar, Prickle, JudyHopps, ЕкатеринаХом, Valent, СмокиАйс, Toxa-Nata, EvaEva, Viktoria K, Ludmila Abushina, Forbit, Lenca, Laverna, алла ark, Tunrida, Belyak, yashkina, Natalia Bogdanova, Miss Universe, YanaKacul, спасибо всем-всем-всем, рады вас порадовать))).
Toxa-Nata писал(а):Это Оооооочень душевная веточка, я её как микстуру принимаю!
Спасибо, вы ее такой и делаете))).
Prickle писал(а):Авторы молодцы, что не стесняетесь писать про секс. Красиво и не пошло.
Ой...
Спасибо))). Нам очень приятно)
...
problem:
очень круто, с нетерпением жду продолжения!!!!!
...
Джонни:
Очень хочется прочитать продолжение о Бихтер и Бехлюле, автору браво
...
Sihirli:
» Видео к 9 главе от Toxa-Nata
А я еще раз хочу похвастаться подарочком, который для нас сделала
Toxa-Nata. Спасибо).
...
Sihirli:
problem, Джонни, добро пожаловать).
...
Assunta:
Девочки, авторы!

Вы подарили нам столько наслаждения своим фанфиком!!!

Интересный сюжет, захватывающие и вкусные сцены горячих встреч наших любимок...

Их сегодняшний путь навстречу друг другу сложен, но необычайно ярок!!!

Я уверена, что доверие между ними будет восстановлено и их любовь преодолеет всё трудности!!!

А иначе - зачем этот прекрасный труд?

Читаю на одном дыхании под вашу великолепно подобранную музыку и просто балдею...

Особая благодарность за видеоролики к 9 главе. Они просто потрясающие и пробивают до дрожи...

А какие фан-арты!

Они сделаны с необыкновенным вкусом!

Это лучшее, что сегодня написано о Бих&Бех после трагического окончания сериала!!!

Его сценаристы нас угробили,

а вы лечите!

Ваша команда сотворила настоящее чудо!!!

Браво!!!
...
тим а:
Спасибо большое авторам. Всегда завидовала белой завистью людям, которые так красиво и свободно излагают свои мысли. Очень красивый слог, очень красивая история любви. Бальзам на душу таким как я, с раной на сердце, которая осталась после рокового выстрела.
...
Aiba:
Только недавно присоединилась...читаю с удовольствием...это действительно действует как лекарство... спасибо большое автору!!!!
...
Sihirli:
Assunta, спасибо, засмущали))).
тим а, спасибо), на самом деле начали писать только для того, чтоб избавиться от этого ужасного ноющего чувства в груди, которое осталось после финала, а потом решили выложить на суд читателей). Вы знаете, помогает…
Aiba, лечитесь с удовольствием))).
...
Annaira:
Браво автору! Очень понравилось продолжение этой захватывающей истории. Читать одно наслаждение, с нетерпением жду продолжения!
...
Мэри Поппинс:
спасибо за новую главу!!
...