Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Natalia Bogdanova:

Very Happy Very Happy Спасибо! Очень интересно!

...

Miss Universe:

Читаю просто взахлёб и не могу оторваться Very Happy Ar Огромное спасибо Вам за продолжение tender Flowers wo

...

Viktoria K:

Отдельное спасибо - за все музыкальные сопровождения , за все видео и за все фан-арты.... !!!!! Flowers Flowers Flowers
Девочки - ВЫ отличная команда !!!! Вам браво , Вы молодцы !!!!!!))))))))) Very Happy Ar wo tender Flowers Flowers Flowers

...

YanaKacul:

Спасибо авторам!!! Читать-одно удовольствие!!! Very Happy

...

Sihirli:

IrinaKIr, Okar, Prickle, JudyHopps, ЕкатеринаХом, Valent, СмокиАйс, Toxa-Nata, EvaEva, Viktoria K, Ludmila Abushina, Forbit, Lenca, Laverna, алла ark, Tunrida, Belyak, yashkina, Natalia Bogdanova, Miss Universe, YanaKacul, спасибо всем-всем-всем, рады вас порадовать))).

Toxa-Nata писал(а):
Это Оооооочень душевная веточка, я её как микстуру принимаю!

Спасибо, вы ее такой и делаете))).

Prickle писал(а):
Авторы молодцы, что не стесняетесь писать про секс. Красиво и не пошло. Flowers

Ой...

Viktoria K писал(а):
Девочки - ВЫ отличная команда !!!! Вам браво , Вы молодцы !!!!!!))))))))) Very Happy Ar wo tender Flowers Flowers Flowers

Спасибо))). Нам очень приятно) Flowers Flowers Flowers

...

problem:

очень круто, с нетерпением жду продолжения!!!!!

...

Джонни:

Очень хочется прочитать продолжение о Бихтер и Бехлюле, автору браво Very Happy

...

Sihirli:

» Видео к 9 главе от Toxa-Nata

А я еще раз хочу похвастаться подарочком, который для нас сделала Toxa-Nata. Спасибо).

...

Sihirli:

problem, Джонни, добро пожаловать).

...

Assunta:

Девочки, авторы! tender Вы подарили нам столько наслаждения своим фанфиком!!! Tongue Интересный сюжет, захватывающие и вкусные сцены горячих встреч наших любимок... Ar Ar Их сегодняшний путь навстречу друг другу сложен, но необычайно ярок!!! Non Я уверена, что доверие между ними будет восстановлено и их любовь преодолеет всё трудности!!! Ok А иначе - зачем этот прекрасный труд? rofl Читаю на одном дыхании под вашу великолепно подобранную музыку и просто балдею... Ar Особая благодарность за видеоролики к 9 главе. Они просто потрясающие и пробивают до дрожи... wo А какие фан-арты! tender Они сделаны с необыкновенным вкусом! wo Это лучшее, что сегодня написано о Бих&Бех после трагического окончания сериала!!! Ok Его сценаристы нас угробили, Gun а вы лечите! tender Ваша команда сотворила настоящее чудо!!! Ar Ar Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

тим а:

Спасибо большое авторам. Всегда завидовала белой завистью людям, которые так красиво и свободно излагают свои мысли. Очень красивый слог, очень красивая история любви. Бальзам на душу таким как я, с раной на сердце, которая осталась после рокового выстрела.

...

Aiba:

Только недавно присоединилась...читаю с удовольствием...это действительно действует как лекарство... спасибо большое автору!!!!

...

Sihirli:

Assunta, спасибо, засмущали))).
тим а, спасибо), на самом деле начали писать только для того, чтоб избавиться от этого ужасного ноющего чувства в груди, которое осталось после финала, а потом решили выложить на суд читателей). Вы знаете, помогает…
Aiba, лечитесь с удовольствием))).

...

Annaira:

Браво автору! Очень понравилось продолжение этой захватывающей истории. Читать одно наслаждение, с нетерпением жду продолжения!

...

Мэри Поппинс:

спасибо за новую главу!! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню