Бабайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.12.2009 Сообщения: 16 |
12 Ноя 2017 22:18
роман от первого лица да еще и от героя! интересно! в читателях |
||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 23:34
Можно к вам?)) удачи |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 0:47
Девочки, спасибо за отличный перевод и шикарное оформление, читать приятно и глаз радуется
Что б друзья не говорили, наш герой знает наверняка, желают они ему только наилучшего, но сейчас особо и трагедию не из-за чего устраивать, в случае чего можно излечиться, но и на будущее наука будет Героиня появится в следующей или через главу Герои встретятся у Джейка на работе, пока других вариантов нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 0:56
Меня очень радует, что наш герой не всегда был таким жутким педантом. Он определенно не безнадежен.
Только вот жаль, что для него быть сильным, целеустремленным и успешным означает быть холодным бездушным эгоистом. Хорошо хоть друзья нормальные. Ведь сразу заметили, что с Джейком что-то не так. Но разговоры у них за столом во время обеда - это кошмар. Целибат, ему и Ханна до тех пор пока не пересмотрит свое отношение к женщинам. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 14:38
Девочки, спасибо за главу!
Джейку повезло, что ему на жизненном пути встретился человек, который наставил на путь истинный. А Джейку нравится быть "классным". Но...упс...кое-что сейчас мешает его идеальности. А скоро, я так понимаю, он забудет как его звать. Дети - они такие. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 17:49
Начало вроде как неплохое. Пожалуй, буду читать вместе с вами.
Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 10:12
Поздравляю с открытием нового перевода! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 10:50
Какие чудесные друзья! Отличные диалоги! И понемногу рассказали о каждом!
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 22:04
Мы с Нюрочком подумали и предлагаем сыграть в угадайку:
1) в какой главе появится героиня; 2) где герои встретятся. Для удобства в заголовке опрос по п. 1). На 5 дней. Время истечет - будет ... что-то интересное точно будет. А дальше попробуем угадать место встречи героев. Если 50 голосов будет отдано до завершения первой угадайки, что-то интересное будет раньше. P.S. Позже пост из оглавления уберу. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 22:25
Aruanna Adams писал(а):
1) в какой главе появится героиня;
2) где герои встретятся. Так, думаю в ближайшей главе. Максимум в 4 А встреча связана с его профессиональной деятельностью. Может, Челси будет оформлять опекунство или еще какие дела наследования. Викинг писал(а):
Вопрос не по теме: а где можно перевод первой книги прочитать? Девочки переводят сразу со второй. В теме Пиончик писала о содержании первого романа недавно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 22:56
Nadiya писал(а): Это все же не опрос.
что будет тому, кто принципиально не участвует в опросах? Плохого не будет ничего - это точно. А вот хорошего обещать не могу. Stella Luna писал(а): Посмотрим-посмотрим. Так, думаю в ближайшей главе. Максимум в 4 Stella Luna писал(а): Предположение зафиксировано и учтено.
встреча связана с его профессиональной деятельностью. Викинг писал(а): В 3 словах о содержании 1 книги было в начале темы. Сначала Peony Rose пару слов сказала об этом, дальше Нюрочек дополнила.где можно перевод первой книги прочитать? _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 23:19
Спасибо за ответ эти сообщения я видела, но проморгала то, что перевод сразу со второй))
Aruanna Adams писал(а):
1) в какой главе появится героиня;
2) где герои встретятся. В голове крутится почему-то шестая глава, мне кажется не раньше. А вот где повстречаются... ту вариантов множество) может у врача? или Челси потребуются его профессиональные услуги?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 23:28
Aruanna Adams писал(а):
в какой главе появится героиня; Я думаю, в пятой или в шестой. В опросе за шестую проголосовала) Aruanna Adams писал(а):
где герои встретятся. Вопрос с подвохом? ;) Мне кажется, они где угодно могут пересечься. В клинике, например) Или, может, героине понадобится адвокат. _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 23:40
pinnok писал(а): Конечно. Иначе не интересно. Вопрос с подвохом Slavochka-sh писал(а): Я по п. 2) дам варианты для выбора. Надеюсь, понравятся. она будет доставать ребёнка из-под колёс его машины _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 0:13
В опросе проголосовала за пятую главу. Точно героиня в пятой главе должна появиться.
Над тем где встретятся призадумалась. В суде. Она будет тем самым свидетелем, которого ему надо по стенке размазать. Может даже по делу тех самых колоритных папаши с сыночком. А потом ей будут угрожать, потому что они проиграют дело. И Джек вынужден будет находиться рядом с Челси, чтобы ее защищать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:56
|
|||
|
[22949] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |