Регистрация   Вход

anna-vrub:

Интересное начало)) спасибо!!))

...

Kliaksa:

Доброе! Примите в читатели! Понравилось

...

Ирэн Рэйн:

Уложила дочек и добралась до компьютера. Добавила всех в друзья, кого пропустила ранее. Надеюсь, не в обиде, что не сразу.
Немного ответов.
Марфа Петровна писал(а):
Поздравляю тебя, твоих близких и твоих читателей с Новым годом!

Спасибо большое, Ирин. Тебя и твою семью тоже с наступившим. Всех благ!
Марфа Петровна писал(а):
Не представляю, что пережила Олеся в момент своей находки.

Это был шок.
Марфа Петровна писал(а):
Вспомнился старый наш фильм "Золушка", когда король там собирался уходить в монастырь из-за того, что ему не сказали, что его сын уже вырос.

хорошая аналогия. В нашем случае это не выход
Марфа Петровна писал(а):
Хорошо, что женщина осознала, что оттолкнуть ребенка в этот момент - еще страшнее.
Да и Пашка сам боится этого своего взросления. Пока ведь он действует так, чтобы не отличаться от сверстников.

Он совершает типичные для подростка ошибки
Марфа Петровна писал(а):
Смотрю, Мирон и Антон очень ответственно подошли к организации футбольного матча.

По другому они и не могли. Это событие очень важное.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Очень эмоционально!

Тебе спасибо за быструю вычитку
Викинг писал(а):
Дети взрослеют быстро, даже слишком, и матерям намного сложней этот факт принять, не важно это дочка или сын. Просто тяжело отпускать, смирятся, прятать волнение.

Мне кажется, последнее вообще не реально
Викинг писал(а):
Пашка тоже ж переживал, волновался. Но при этом кое чего еще не понял, не осознал. Ему свободы хочется, без контроля быть и при этом не обидеть маму, эта его мысль меня поразила и взволновала приятно очень.

Хорошо, что читатели понимают, что он не плохой. Паша не специально треплет маме нервы, та получается в силу обстоятельств.
Викинг писал(а):
У них замечательные отношения на самом деле. Пусть нет той откровенности которой хотелось бы Олесе, но мне кажется, и через десять лет у них не пропадет то, что есть сейчас. И в силу возраста Пашки все станет еще лучше.

Даже не столько возраста, сколько появления в их жизни правильного человека.

...

летний цветочек:

Ира,спасибо,хорошо написано,жизненно! wo wo это точно очень трудно отпускать,принимать взросление своих детенышей,которые почему-то в один момент становятся большими.Про нити как замечательно сказано!
Жду футбольного матча,грядут изменения для героев.
Ира с наступившим Новым годом!! Poceluy

...

anjelika:

Спасибо за главу Very Happy Ar wo !!!Да,тяжело с мальчиком разговаривать на тему секса...я со своим очень рано стала говорить,точно не помню 13-14 лет...думаю ,что в это время они уже всё понимают, современные дети...,ведь уже рожают в 11 лет...,обязательно разговаривать надо...ведь они растут быстро...и не заметишь ...,как женится... Smile

...

Ани:

Ирина,спасибо за продолжение. wo Flowers
С Новым годом!

...

chainat:

Спасибо за продолжение! Очень трудно принимать взросление своих детей.Сколько бы не было ребенку лет, для матери он всегда ребенок.Но чем больше хочешь защитить от неприятностей, уберечь от ошибок , тем больше натыкаешься на стену непонимания и неприятия . Это больно! Но это надо принять и отпустить. Каждый птенец однажды ,,станет на крыло,,.
С Новым Годом! [/b]

...

Лена Кулёминатор:

Цветочек он сорвал... Эх ты, Пашка садовод...
Понятно, что Олеся сорвалась...
Для родителей дети остаются детьми в любом возрасте...
А тут узнать, что твой сын так сказать шагнул на взрослую ступень...
Не хочется ведь чтоб наделал ошибок, тем более непоправимых...

Иринка,

...

Ирэн Рэйн:

Садовод! Любитель-огородник, ага))))
Спокойно! Непоправимых ошибок не будет
А вообще здорово, когда читатели так правильно воспринимают текст, так четко и грамотно обозначают свою позицию и формулируют то, что я пытаюсь донести. Я даже комментировать не буду. Вы верно все говорите. Спасибо за это

...

Заморская Алина:

Примите в читатели

...

aniol:

Ириш, спасибо за главу
Хорошо, что Олесе с сыном удалось быстро купировать ссору. Желание Пашки расширить свободу, жить своей жизнью понятно, но при этом он не хочет обидеть маму. Видно, как они дорожат друг другом. А что-то подобное рано или поздно должно было случиться (хотя не могу не согласиться с Саньком - Пашка мог и получше прятать улики)))
Но Пашкин рэп - это удар в цель Классно вышло! Парня ждет светлое будущее)

...

соняша:

Спасибо wo

...

Ирэн Рэйн:

Юля, рэп будет возникать время от времени, чтобы осветить события от лица Пашки, ну и мне разгрузка небольшая

...

Ириш:

Спасибо, буду читать Ar

...

Minichka:

Всем привет!
Ириша, поздравляю С Наступившим! Счастья, крепкого здоровья тебе и твоим родным, море радости и семейного благополучия!
Благодарю за продолжение!
Мда, не просто сейчас Олесе приходится. Трудного смириться, что сын уже большой, не маленький мальчик,а уже мужчина. И рано или поздно это все равно произошло бы. Благо, что это дома, а не в подъезде каком, и самое главное, что с защитой. Олесю тоже можно понять, она одна сына воспитывает, ей не просто. Молодец, что сдержалась и не наговорила всего, о чем бы пожалела.
А Пашка не специально все это делает, чтобы с мамой каждый раз ругаться.Просто как это, все уже успела попробовать, а он лысый что-ли? Молодеж сейчас такая, за модой гонится
Антон и Мирон молодцы, хоть как то детишек завлекли, будет развлечение и чуток праздника.
Ириша, благодарю! У Пашки талант с рэпом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню