Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Гейл Кэрриджер "Этикет & шпионаж"

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Natali-B:

Karmenn писал(а):
Глава 8

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Интересные задачки решают в школе.

...

Bubenchik:

Спаисбо большое за перевод, оформление и редактуру

...

vika-i:

Девочки, благодарю за новую главу в прекрасном переводе и замечательном оформлении! tender

Karmenn писал(а):
- О, в настоящее время, мисс Лужайкуз, как понимаю, быть любимицей профессоров – это больше по вашей части, - парировала Шиак.
....

Софрония спросила:
- Что ты имела в виду, когда сказала такое Моник?
Шиак оценивающе посмотрела на Софронию.
- Только намекала на слух, что у нее есть защитник среди учителей.
- Вроде покровителя?
- Вроде того.
- И кто же?
- Никто не знает.

Интересно, кто такая мисс Лужайкуз, как она попала в эту школу и кто её покровитель.

Karmenn писал(а):
Моник вдруг сильно ударила его сбоку шеи, пониже уха. И оружие каким-то образом угодило в цель.
И вошло в тело оборотня по меньшей мере на полдюйма.
По палке заструилась кровь.
Капитан Ниалл вздрогнул и немного ахнул от боли.
- Ах. Да. Очень хорошо, мисс Лужайкуз.
Софрония сама ахнула, зажав в ужасе рот рукой. И малая незадетая часть в душе спросила, почему же Моник не выказала такое мастерство, когда стояла лицом к лицу с налетчиками.
«Неужели она сама хотела, чтобы они ее похитили?»

Действительно, если Моник умеет так здорово управляться кинжалом, то почему она это свое умение не применила при нападении налетчиков, а изображала из себя напуганную леди, которая от страха упала в обморок?

Karmenn писал(а):
Софрония замерла и сказала:
- А, видите ли, не то чтобы я не ведаю об оказанной мне чести, хотя у меня и нет связей, как у других, однако…
Если вы не против, то не могли бы ответить, леди Линетт, как вы узнали обо мне, чтобы выбрать в ученицы?
- Ах, теперь, дорогая, это часть твоей учебы. Ты достигнешь нужного уровня понимания, если умудришься определить правду своими силами.

Леди Линетт так и не сказала Софронии о том, каким образом они узнали о ней и почему пригласили в эту школу. Какие такие качества Софронии могут пригодиться ей в шпионской работе и к чему её будут готовить? И какую правду должна определить Софрония - о себе самой или о Моник, которая её привезла в эту школу?

...

Наядна:

Большое спасибо за перевод, редактуру и шикарнейшее оформление!

Все чудесатее и чудесатее.. Моник то все может и умеет, но не применяет когда нужно.. или.. ох..
А уроки..про ягненка и и яд .. прикольные задачки

...

barsa:

Девочки, огромное спасибо за продолжение! Flowers

Ну что ж, стало понятно, что никто из преподавателей ничего об'яснять точно не будет...
А вот Ниалла как-то жалко: если каждая (хоть миз Лужайкуз очевидно не каждая, и многим до ее способностей расти и расти, но все равно ) начнет в нем дырки протыкать, то никакая оборотнистость не поможет. Shocked

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, девочки. И текст, и оформление как всегда на высоте.
Какой интересный персонаж капитан Ниалл. Еще мне понравилось как звучит леди Царьветр. Здорово.
Моник участвует в каком-то заговоре? Да и еще кто-то с ней.
Такие разные занятия у этих девочек. Столько всего надо успеть выучить Софронии.
Последние слова из главы класс.
Мне нравится, что в этой книжке столько юмора. 😀

...

пам-парамм:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо большое за главу. Guby

...

svetlan-ka:

Спасибо за продолжение.

...

irusha:

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

lanes:

Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Elka:

Спасибо за замечательный перевод и отличное продолжение!
Даше и Тане благодарность за чудесные арты!

Karmenn писал(а):
- Завтрак, - провозгласила она, раздувая грудь, - никогда не должен быть роскошным.

Так что все, из чего приходилось выбирать, состояло из чая, хлеба, сливочного масла, каши, ветчины, жареных грибов, пирога с зайцем, фрикандо с яйцами, креветок с майонезом и пряной говядины.

- Вот, леди, - говорила директриса, сидевшая во главе стола. – Знаю, выбор скудный,

Да уж, выбор скудный!
Цитата:
Алгебра была куда интереснее, когда она касалась таких пропорций бараньих ребрышек, чтобы отравить лишь половину гостей за обедом, а потом определения относительной величины закупки более дорогого и более действенного, по сравнению с домашним средством, противоядия.

Цитата:
еще нужно решить математические задачи на тему как заказать стрихнин и ягненка на обед при ограниченном бюджете,

Отличные задачки для девочек Института совершенства!
Цитата:
Воспитанницы играли в волан, теннис, крокет, «передай тапок» и «подмигни-упади».

Вот мне интересно, что это за игры - «передай тапок» и «подмигни-упади»?
Если игру «передай тапок» ещё как-то смутно можно представить, то - «подмигни-упади» даже не представляю!

...

Gwen Bailey:

Девочки, спасибо большое за продолжение и оформление романа!!! Flowers thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню