Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Внутривенная доза счастья (СЛР, 18+)

VasilinaSh:

Черт! Это был уже контрольный
Весна, я в ауте. Пошла мысли в кучку собирать.
Спасибо огроменное!!!!!

...

Alenychka:

Весна, спасибо за продолжение) Flowers
Вот Мых и познакомилась со Стасей теперь будет дружный тандем, но слова Макара о многом заставляют задуматься...
Как всегда супер, но маааало....я бы читала не отрываясь)))

...

ma ri na:

Весна, спасибо за продолжение) Как же здорово прочитать мысли обоих. Макар получился ярче) Обалденный образ, любимый из твоих классных мужчин)

...

Ефросинья:

Мне очень нравится Макар как человек, мужчина. Увидел-понравилась-в берлогу - понял, что "она" - всем громко об этом сказал. Не юлит, не мучается с определениями.
Весна, держитесь друг за друга, вы одинаковы в своем великолепии. wo

...

olga-nik:

Весна, просто нереальное продолжение, это просто взрыв мозга. Главы очень эмоциональные, страстные. Неожиданно все про Макара, в голове не укладывается, что произошло в его жизни, про детство давно было понятно, что была жесть, но армия, Чечня, дважды быть на волоске от смерти. Но радует, что у него теперь новые эмоции, когда осознал, что "Втрескался. Втюрился. Залип."
Веснушка, спасибо огромное за шикарное продолжение

...

alen:

Весна, огромное спасибо.
Как все не просто, больно и неординарно...
Спасибо за твое творчество и за мысли, что оно вызывает Flowers

...

Krasotka:

Долгожданное продолжение превзошло все ожидания.
С каждой прочитанной главой не устаю удивляться Макару... служил в армии это для меня шок... Мышка тоже зажигает не по детски.
Спасибо за продолжение Flowers
Очень, очень жду продолжение tender Ar

...

Тартюф:

Веснушка, спасибо за продолжение. Макар открылся с другой стороны, оказывается мальчик мажор и рубаха парень все это маски.

...

Мальвинка Маг:

Все больше открывается образ Макара . Обалденный мужчина ! wo
Правильно с чужими нужно носить маски , в любимыми и родными быть самим собой .
Ревность она такая , отравляет все и всех , с ней очень трудно бороться , но нужно . А лучше научиться доверять .
Спасибо Веснушка , за продолжение , жду продочку . Ok Flowers

...

Ирэнкин:

Весна, спасибо! Ещё одна глава! Flowers Просто невероятная! Столько приоткрылось о прошлом Макара. Но, пламенная речь Мышки: «Даже если тебя побрызгать дихлофосом, так что бы все твои тараканы передохли, а затем – умыть ключевой водой – ты как был кобелем, так им и останешься. Так что – adios жертва прелюдий...» просто сделали мой день!!! rofl Ай, да Мышка.. Темперамент-огонь Ar Спасибо, глава потрясающая!

...

VasilinaSh:

Да пьяная золотая молодежь это беда. Они в трезвом то виде, не особо привлекательны (я про поведение). А эти значит решили на абордаж идти вроде как добыча мелкая хрупкая, сдачи не прилетит да и защищать никто не будет. Кто ж против них по прет если у каждого за спиной "Папа". И я признаться по началу все ж уповала на охрану, до последнего. И наверное не совру если скажу что не ожидала увидеть Мака, нет я думала он узнает уже после. И что надо будет объясняться. А тут понимаешь показательные выступления, вот здесь я чуть не уехала. Потому что опять же до последнего думала что это все из спортзала! Ну Кир же тренируется, почему Макар не мог? вполне. И уж совсем шоком для меня было воспоминания его об армии. При всем моем уважении, Макар играющий на гитаре и имеющий образование филолога ну никак не вписывается в ряды армии для меня. И уж тем более воюющего в горячих точках.
Мыше было с чего удивиться! мало того что образ мажора потерял очертания так еще и узнать что хозяин клуба именно он.
События випа, это вообще отдельная песня. Одних только признаний хватает что б мозг перезагрузить. Ну а уж Мышка, блин я сначала думала что Макар оскорбится слегка что в такой приятный момент девушку на ха-ха пробило. И прекрасно понимаю нашу Мышу, меня саму в особо интересные моменты на юмор пробивает. Шутить начинаю загадочна психика девичья
То что Мак рассказал о своем прошлом проливает свет в настоящем на многое. По крайней мере понятно откуда все маски. И да, Кот не прав, по поводу своей характеристики его семьи. Ведь у них действительно не такой роскоши быть со всеми душой на распашку. Да ее наверное ни у кого нет. В наше время. А в нем я так думаю обида говорит, на Стасю. Не разделенная любовь это печально. Но ее надо пережить, это не конечная инстанция. Будет что то настоящее впереди.
Да после службы многих "переклинивает" кто в запой уходит а кто то видимо на колеса садится. Что бы сбежать вытравить или притупить память.
Мда, оба брата войной обожжены. На обоих отпечаток.
А Макар думал значит что его Мыша после таких известий уйдет от него, психа такого? снова удивила.Да по другому и быть не могло. Не верю.
И на десерт, посещение ванной. Да простит меня Мыша но меня на ха-ха пробило с ее комментариев при обследовании содержимого тумбочки. За тараканов, Оскара! Мыша великолепна! Опять же удивили, думала уйдет не остановит Макар. Обидится за такой наезд. Ан нет, потребовал объяснений.
Какие они взрывные в своей ревности. Мыше конечно тяжелее придется, с таким то фронтом работы Gun . Ей только терпения пожелать хочется и стойкости духа. Но она ж у нас боевая, справится.

...

Еленка Тус:

Весна -Веснушка, спасибо!!!
Дождалась... ух.
В каждой главе, есть очень откровенные высказывания, правильные и в какой-то мере поучительные. Ну а сцены между героями, просто фейерверк...
Есть множество написанных романов, все они воспринимаются по разному, иногда читаешь просто книгу, иногда читаешь и видишь картинку или смотришь фильм, но здесь же, это нечто, чувствуешь себя присутствующей, видящей, слышащей в реале.
Очень правильно, откровенно описана женская дружба, ни убавить ни прибавить, вот читала с наслаждением...)) Как это знакомо)).
Фразы Макара, это отдельная песня..., они выражают жизненные факты речитативом. Просто берешь его слоган и давишь рэп...
Кот. Васька охренительный психолог, видящий и читающий души. Ведь на самом деле, такие неординарные личности как Макар, притягивают к себе внимание, как магнит. Каждый хочет получить от таких людей свое, одни, хотят поиметь что-либо от этого знакомства, ищут выгоду, другие ищут вседозволенности, а кто-то находится рядом, просто потому, что этот человек сделал сам себя, он неординарен, с ним сложно и просто, захватывающе и пугающе интересно, он сам себе честь и совесть и если ты друг, то это с большой буквы, это большая удача и огромная ответственность...
Очень сложно и боязно довериться таким людям как Макар, их просто полюбить, но нелегко быть рядом, а молоденькой неискушенной девчонке тем более... Здесь и ревность, и борьба с "тараканами", и принятие прошлого.
Как иногда Судьба, смотря на наши убеждения и уверения в чем-то, смеётся и подкидывает нам головоломки, задачи или маленьких Мышек, которые ломают все представления о правильности твоей жизни, взрывают мир, а с ним и мозг...
Нет, не жалей! Не надо.
Что было - всё не зря.
Все, что случалось с нами -
Перечеркнуть нельзя.
И не жалей - не стоит.
Видишь, идет оно -
Время других историй,
Время - оно твое.

...

Dusya peligrim:

Веснушка, спасибо за три главы tender - сильные и мощные по накалу и эмоциям
И конечно же страстные и горячие.
Столько нового в них, но главное - это признание в любви, чувствах
Себе, о себе и друг другу ...
Мыха поняла, что Макар влюблён в неё, и даже признался...
Своеобразно и завуалированно , но Веснушка поняла.
А Макар признал это чувство, то самое, которое никогда не думал словит
И всячески отнекивался от него посмеиваясь над старшим другом и братом.
Ну и она все поняла и приняла про себя - вот такого вот Варлама, с его прошлым - тёмным и тяжёлым
Со всем отрядом его наглых и возмутительных *тараканов* .
И ещё, классное знакомство состоялось у девочек, сразу понятно - станут подругами.
Веснуш, спасибо за шикарное продолжение .
П.с
Девочки, а вы заметили что мы в ВИПе ?!
Веснушка, поздравляю с переездом - удачи, вдохновения, времени свободного
И побольше нас - читателей !

...

VasilinaSh:

Dusya peligrim писал(а):
Девочки, а вы заметили что мы в ВИПе ?!
Веснушка, поздравляю с переездом - удачи, вдохновения, времени свободного
И побольше нас - читателей !

Дуняш представляешь, нет. Пока особо бдительные граждане-читатели "носом не ткнули", своими комментами. Я бы так и ходила ничего не зная, еще долго....это я умею. shuffle
Присоединяюсь к твоему поздравлению, легкого пера нашему любимому автору и побольше понимающих преподов на сессии
И конечно побольше читателей отзывчивых.
Dusya peligrim писал(а):
но главное - это признание в любви, чувствах
Себе, о себе и друг другу ...
Мыха поняла, что Макар влюблён в неё, и даже признался...
Своеобразно и завуалированно , но Веснушка поняла.
А Макар признал это чувство, то самое, которое никогда не думал словит

да,согласна. Он же от него закрывался отмахивался потому что для него это с болью связано. Сильной. Только кто ж нас спрашивает, когда "стрелу амура пускает"? никто, там виднее . А если учесть к кому именно у него чувства то их только признать принять и сохранить. И считать подарком судьбы. как то так.

...

Saidka:

Сколько сразу глав!спасибооооо Ar
Какие вы нереально крытые)
Очень удивилась что в жизни Макара были такие города как Махачкала и грозный..и как вообще рискнул жизнью и пошёл воевать. Ведь в то время тут было оочень опасно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню