Пусть будет так (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кого Вы видите рядом с Милой?
Игоря
33%
 33%  [ 8 ]
Сергея
66%
 66%  [ 16 ]
Всего голосов : 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

babka-yaga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.04.2017
>04 Окт 2018 22:28

» Глава 19

После этих слов меня как с цепи сорвало.

— Да как ты смеешь говорить такое?! Я поехала туда, зная о том, что ты понёсся в этот ресторан, как ненормальный, после первого звонка твоей новой сотрудницы, — орала я. Он смотрел на меня, и его взгляд менялся с каждым сказанным мною словом. Видимо, не ожидал моей реакции. — Ты не объяснил ничего, и потом твоя дорогая знакомая стала снова звонить и писать тебе, — я вытащила телефон из сумки и швырнулась в него. Он полетел на стол, но не удержался и упал. Сергей двинулся ко мне, но я вскинула руку и прошла за другую часть стола и продолжила. — С самого начала ты врал мне! Ничего не рассказывал, что происходит в твоей жизни. Значит, тебе нравились эти изменения, раз не находил время объясниться. А сегодня зачем поехал? Тебя видели с ней! Как ты мог оставить нас и уехать?!

— Мила! Ты дашь мне сказать? — громко выкрикнул он.

— Нет уж, теперь ты послушай! А потом найди время все мне объяснить. Твоя сотрудница сегодня удостоила чести поговорить со мной.

Я заметила, что его глаза расширились, и губа чуть дернулась. Он сквозь зубы прошипел.

— Что? Елена говорила с тобой? Черти что, б****!

— Она дала понять, что ты её заинтересовал, потому что оказался очень хорош. Красноречиво, не правда ли? А потом она описала, каков на ощупь твой член, и как сильно она хочет попробовать его на вкус.

Он отвернулся к окну и ударил ладонью по столу. Я вскрикнула от неожиданности, пошатнулась и почувствовала, что подступают похожие признаки недавнего обморока.

— Мила? — с испугом крикнул Сергей.

Видимо, на моем лице заметил изменившееся выражение. Я ухватилась за стол и почувствовала в ушах звон, и как к горлу подступает неприятная горечь. Успела ухватиться второй рукой и заметила, как Сергей дернулся в мою сторону, но в глаза будто чернотой заливали, и я провалилась в темноту.

В ушах стоял гул. Очень хотелось пить. Ощущение дикой усталости во всех частях тела чувствовалось так сильно, что мне показалось, что веки тоже не смогут открыться. Но у меня получилось. Перед глазами висела неяркая лампа, но смотреть на неё было неприятно. Я перевела взгляд и оглядела место, где находилась. Поняла, что нахожусь в больничной палате, и резко схватилась за живот. Слёзы потекли по щекам. Боже, что со мной, что с малышом? В этот момент вошёл Сергей и увидел, что я пришла в себя и в каком состоянии нахожусь.

— Малыш, милая моя. Не плачь. Все в порядке. С тобой и малышом все хорошо, — он накрыл ладонью мою руку, присел на край кровати и погладил по волосам. Не отрывая взгляда, Сергей гладил меня по лицу и шептал. — Ты с ума меня сведёшь. Почему не сказала, когда узнала? — он понял, что в таком состоянии я не могу ответить и шепотом перебил. — Девочка моя, малышка моя, я так тебя люблю, — он снова принялся целовать меня, — мы поговорим обязательно, всё обсудим, и ты обязательно всё поймешь правильно, — шептал он мне.

Слёзы текли из моих глаз. Я чуть приподнялась и обняла его за шею, рукой зарылась в его волосы.

— С кем Лёшка?

— Я позвонил Лидии Марковне, и она сразу прибежала. У нас осталась, в гостевой. Надо позвонить и сообщить, что ты пришла в себя — она просила. — Он придвинулся ко мне ближе, руки положил на спину и бережно гладил меня, целуя мое лицо. — Я так счастлив, Мил, ты просто не представляешь, какой ты сделала мне подарок. Малыш нам сейчас так нужен. Ты вновь будешь моей девочкой, снова станешь нежной и домашней, а я буду любить тебя и никому не отдам. Ты, главное, не волнуйся. И ещё надо маме сказать, и твоим… — Он закрыл глаза и прижал меня к себе. — Ты поспи. Врач сказал, что тебе сон сейчас нужен. Хочешь, я тебе колыбельную спою?

Я улыбнулась, и он понял почему.

— У тебя нет слуха, и ты поешь, как скрипучие качели. Ты испугаешь малыша, — смеялась я.

— А я шёпотом. — Он прошептал в губы: — Я так соскучился, Мил. Ты такая нежная и милая сейчас, прям зубы сводит. Хочу тебя всю... и везде. Облизал бы. Так соскучился по запаху... твоему вкусу. Малышка моя, сладкая… — Он с закрытыми глазами водил губами по моему лицу и нюхал мою кожу, отчего у меня бегали мурашки. — Теперь за твоим режимом следить сам буду, и мама будет чаще приезжать, помогать.

— Я только забеременела, а ты уже командуешь. Смотри, а то поедешь сейчас за подснежниками в лес и заодно землянику там поищешь, — я еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться, вспомнив, как мы ждали Лёшку…

У меня тогда только токсикоз прошёл, и организм отыгрывался на мне за недоедание — диким жором. И как-то вечером мне, хоть лопни, захотелось хурмы. На дворе середина июля. Вот Сережке пришлось побегать. Правда, в тот вечер он не привёз мне хурму. Пришёл домой, а в руках держал пакет. В нём штук шесть–семь каких-то предметов, и каждый завернут в бумагу.

— Ты посмотри на пакет и представь, что там хурма, но уже поздно её кушать — живот может заболеть. Завтра утром проснёшься и съешь.

Утром я, естественно, уже хурму не хотела, но понеслась смотреть, что там лежит. В пакете оказались спелые персики, которые я с удовольствием и слопала. Вот такой у меня выдумщик муж…

Наше воркование прервал вошедший в палату врач. Посмотрел на часы и спросил:

— Уважаемые будущие родители, время ночное уже, отдыхать пора. Столько стресса оба перенесли, — Он указал Сергею на диванчик, понимая, что его сейчас не стоит уговаривать покинуть палату, на что мой муж без возражений поднялся с кровати, погладил меня по щеке, нежно дотронулся до губ поцелуем и попросил врача ответить на несколько вопросов.

Доктор смерил мне давление, выключил свет, пожелал доброй ночи, и они с Сергеем вышли в коридор. Я почувствовала, что меня клонит в сон, и сквозь дрёму подумала о том, что, скорее всего, Сергея не покидает мысль, и он хочет спросить, где и с кем я была, но знаю, что он, даже если его будет распирать от злости или ревности, не сделает это, чтобы меня не беспокоить. Не сможет он меня расстроить, тем более в таком положении. Волноваться мне сейчас совсем нельзя. Надо самой начать разговор и рассказать все с самого начала. Что Орлов просто мой клиент. И я решила сделать это обязательно, но утром.

Утренняя тошнота пришла снова. Я тихо, чтобы не разбудить мужа, отправилась в туалет, но закрыть дверь без скрипа не получилось. Сергей быстро поднялся и подошел.

— Плохо, да? Давай волосы подержу. Тебя трясёт немного, — он встал сзади и аккуратно поднял мои волосы и закрутил в легкий жгут. Осторожно приобнял и чуть прижал к себе. Я умыла лицо и посмотрела на себя в зеркало. Рядом стоял мой Серёжка и очень внимательно на меня смотрел. — Тебя что-то беспокоит? Чем я могу тебе помочь, малыш? — он положил подбородок на моё плечо и замолчал.

— Серёж, нам нужно поговорить. Иначе, чем дальше мы откладываем, тем чаще возникают новые случаи и ситуации, как снежный ком, или как клубок все запутывается и уже всё сложнее разобраться...

— Что ты имеешь в виду? — он напрягся.

— Я только хочу сказать, что очень надеюсь, что ты поступаешь честно по отношению ко мне… — Я подняла руку и погладила его по голове и легонько постучала ему по виску: — Вот тут. Самое главное, что у тебя тут. Я хочу, чтобы у нас всё стало как прежде, чтобы мы оставим эти недомолвки позади, разумеется, как только поговорим об этом. Я люблю тебя!

Он коснулся губами моей шеи и прошептал мне в ухо.

— Я тебя тоже люблю, моя милая девочка.

В этот момент за дверью раздался звонок моего телефона. Я хотела остаться одна и попросила Сергея ответить. Почему то вспомнила про маму. Может, звонит она? Обещала ведь ей позвонить и не нашла время за эти дни.

Выходя из ванной, я увидела Сергея, который стоял у окна и смотрел на дождь, который мелкими каплями стекал по стеклу. Он стоял спокойно, но когда повернулся, я сразу поняла, что звонок моего телефона изменил его настроение.

— Что-то случилось? — спросила, ровным голосом.

— Не знаю пока, — пожал плечами. — Меня только очень волнует, почему на твой телефон звонит мужчина и интересуется, как ты себя чувствуешь?

Halyna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.02.2017
>04 Окт 2018 22:47

Спасибо за продолжение. А роман длинный? Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>04 Окт 2018 23:04

Света, спасибо за новую главу.
И опять не поговорили Мила с Сергеем. А проблемы растут, как снежный ком.
Игорь не отстал. Позвонил. И этим вызвал очередные подозрения у Сергея.

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>04 Окт 2018 23:05

Звонит, ну и что?
Тебе не только звонят и смс-сят, но и подштанную силу проверяют(
Как-то не может никак ситуация разрешиться. Сейчас подумает, что и ребенок непонятно чей...
Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>05 Окт 2018 3:30

Спасибо за продолжение.

ludvig Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.04.2016
>05 Окт 2018 6:39

Спасибо жа продолжение. Меня очень покоробили слова Сергея о том, что им сейчас очень нужен малыш. Какая-то бабенка внесла такую сумятицу в их жизнь и скорее всего, измене - быть.

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>05 Окт 2018 7:18

Светлана, благодарю за новую главу. Flowers
babka-yaga писал(а):
- Что-то случилось? - спросила, ровным голосом.
- Не знаю пока, - пожал плечами. - Меня только очень волнует, почему на твой телефон звонит мужчина и интересуется, как ты себя чувствуешь?

Думаю, что не стоило Игорю звонить Миле и уточнять у неё, как она себя чувствует. Ведь они не настолько близки, чтобы он имел право делать Миле такие звонки. Да и Мила просила его оставить её в покое. Интересно, что сказали эти двое мужчин по телефону друг другу?

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>05 Окт 2018 7:55

Почти поговорили, но ни в чем не разобрались! А Игорь как специально позвонил, зачем если понял, что ответил муж, ведь знает что у них сейчас в семье не спокойное время и только усугубляет ситуацию?
Света, спасибо за продолжение ) Flowers

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>05 Окт 2018 8:11

А Игорь вообще психически здоровый товарищ?
А то как-то одержимостью от него попахивает. Ему говорят отстань, а он все лезет и лезет....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>05 Окт 2018 8:24

Света, спасибо за продолжение! Flowers

Мда... Доверие подорвано у обоих супругов, а парочка Игорь-Лена никак не угомонится и усугубляет ситуацию

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2018 16:52

Halyna писал(а):
Спасибо за продолжение. А роман длинный? Flowers

18 глава была половиной романа. Надеюсь, что уложусь) Может чуть меньше получится)
Flowers
Марфа Петровна писал(а):
Света, спасибо за новую главу.
И опять не поговорили Мила с Сергеем. А проблемы растут, как снежный ком.
Игорь не отстал. Позвонил. И этим вызвал очередные подозрения у Сергея.

Сергей еще попрыгаетSmile
digori писал(а):
Звонит, ну и что?
Тебе не только звонят и смс-сят, но и подштанную силу проверяют(
Как-то не может никак ситуация разрешиться. Сейчас подумает, что и ребенок непонятно чей...
Спасибо за продолжение.

Согласна, про звонок нужно выяснить...
Мысли будут, я думаю..
Flowers
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Таня, пожалуйста Flowers
ludvig писал(а):
Спасибо жа продолжение. Меня очень покоробили слова Сергея о том, что им сейчас очень нужен малыш. Какая-то бабенка внесла такую сумятицу в их жизнь и скорее всего, измене - быть.

Людмила, пожалуйста tender
Про измену, не знаю, но споры будут ...
vika-i писал(а):
Думаю, что не стоило Игорю звонить Миле и уточнять у неё, как она себя чувствует. Ведь они не настолько близки, чтобы он имел право делать Миле такие звонки. Да и Мила просила его оставить её в покое. Интересно, что сказали эти двое мужчин по телефону друг другу?

Он волнуется и просто так ее не отпустит...
может потом это перейдет в другую систему отношений..
Alenychka писал(а):
Почти поговорили, но ни в чем не разобрались! А Игорь как специально позвонил, зачем если понял, что ответил муж, ведь знает что у них сейчас в семье не спокойное время и только усугубляет ситуацию?
Света, спасибо за продолжение )

Он такой,ему пофиг)) Потом поймет, я надеюсь...
Соечка писал(а):
А Игорь вообще психически здоровый товарищ?
А то как-то одержимостью от него попахивает. Ему говорят отстань, а он все лезет и лезет....

Одержим, да! НО со временем только поймет)
Nimeria писал(а):
Света, спасибо за продолжение!

Мда... Доверие подорвано у обоих супругов, а парочка Игорь-Лена никак не угомонится и усугубляет ситуацию

Это точно)
пожалуйста Flowers

Lidusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.06.2017
>05 Окт 2018 19:20

Мила! Спасибо за продолжение. Как же плохо,что они опять не поговорили. Игорь не должен был звонить ей. Он такой же урод.как и его любовница.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2018 21:31

Lidusa писал(а):
Мила! Спасибо за продолжение. Как же плохо,что они опять не поговорили. Игорь не должен был звонить ей. Он такой же урод.как и его любовница.

Поговорят обязательно, но новые козни опять их настигнут...
Пожалуйста Flowers

>05 Окт 2018 21:39

» Глава 20

— Я не знаю, кто мне звонил. Позволь мой телефон, и я отвечу на твой вопрос.

У меня внутри всё похолодело. Опять Орлов? Зачем звонит? Ведь просила же. Взглянула на экран телефона — я не ошиблась. Это звонил Игорь.

— Это клиент моей фирмы... Сереж, давай присядем, и я все расскажу. Мне надоели эти недомолвки нарастающие как снежный ком.

Сергей пристально посмотрел на меня и сказал.

— Я сейчас принесу тебе завтрак, ты покушаешь и расскажешь. Думаю, наши истории связаны, и я тоже многое тебе должен сказать.

Он поцеловал меня в щеку и вышел из палаты. Я быстро набрала Орлова и, когда он ответил, не дожидаясь приветствия, сразу проговорила:

— Игорь, ты с ума сошёл? Зачем ты мне звонишь, да ещё так рано? Как я все объясню мужу?

— О, Игорь? Так вы перешли уже в такой формат отношений? — прошипела Елена.

Я посмотрела на свой телефон и судорожно сглотнула.

— Игоря Владимировича я могу услышать? — спросила я выдохнув.

— Нет, дорогуша, Игорь Владимирович приводит себя в порядок после встречи, как я поняла, с твоей приставучий подругой. И ведь надо же — в офис к нему прискакала, коза!

Я ничего не понимала. Мысли бежали быстрее, чем работал мой мозг. Вот теперь я точно не смогу спокойно объясниться с Сергеем. Слишком много ненужной информации Елена знает о нас!

— Спасибо! Передавать ничего не нужно! — и отключилась.

Вот ведь черт. Надо всё рассказать. Сергей меня любит и правильно все поймёт!

В этот момент в палату вошёл врач, и следом за ним Сергей с полным подносом еды.

— Итак, — начал врач, — вчера вы потеряли сознание. Ваш муж находился рядом. Но имейте в виду, что однажды может рядом никого не оказаться. Предотвратить обморочные состояния легко, если избегать провоцирующих его обстоятельств и стараться хоть понемногу есть.

— Да, хорошо, я уже все поняла. Очень хочется домой. Там и стены лечат. И сын ждёт. Вы меня отпустите?

— Да, вас ничего здесь не держит. Обследоваться можно и у своего врача.

— Хорошо. Спасибо вам большое!

Врач удалился, и я повернулась к Сергею. Он понял, что я хочу начать разговор и сказал:

— Малыш, садись, покушай сначала.

Я села, щипнула кусочек булочки и взяла ложку с кашей.

— Мил, то, что ты видела в моем офисе, это результат очень плохой выходки моей новой сотрудницы. Вы, как я понял, уже познакомились. В тот день мы пошли в кафе обсудить предстоящую командировку и после этого поднялись в офис, чтобы подготовить документы. Для неё же. В кабинете я почувствовал себя плохо и присел на диван — дико кружилась голова. Елена, как я тогда понял, подала мне воды, и я будто провалился в забытьё. Я все чувствовал, но не мог двигаться. Жутко кружилась голова, но черт, я не мог даже рукой пошевелить. Через какое-то время я начал приходить в себя и понял, что она задумала, и вот надо было случиться такому, что именно в этот короткий промежуток времени ты вошла в кабинет!

— Сереж, понимаешь, никто не знал, что я приеду в офис, и это значит, что Елена делала это исключительно для себя. А зачем ей это нужно? Вывод один — она влюбилась в тебя. — Я перевела дыхание, проглотила кашу и продолжила: — Дело в том, что клиент, которому моя фирма вчера устраивала юбилей — её любовник, и я познакомилась с ним тоже не случайно.

— Ты с ним лично встречалась? — с интересом спросил он.

— Да, только выслушай все до конца. — Он кивнул и взглянул на меня с лёгким недоверием. — Когда мне было шестрандцать лет, он отдыхал в пансионате рядом с нашей дачей. Там он увидел меня и влюбился, — я опустила голову и продолжила. — Да, так он мне рассказал. Потом время прошло, и он снова оказался в Москве. И одной из фирм, среди которых он выбирал организатора своего юбилея, была и моя. Вкратце вот такая история. И что с этим делать, я не знаю. И, кажется, Катька в него влюбилась.

Сергей потёр рукой подбородок и задумчиво повернулся к окну.

— Черт знает что! Получается, он вчера тебя видел?

— Да, и я не знаю, откуда он узнал о моем самочувствии.

— И, может, он знает, что ты беременна?

— Знает, — прошептала я.

В этот момент снова зазвонил мой телефон. Катька. Вот её ещё и не хватало.

— Да, Кать, привет, — выдавила улыбку.

После вчерашнего мне было как-то не по себе разговаривать с ней.

— Привет, ты где? Нам нужно поговорить.

— В больнице. И всем сегодня со мной надо поговорить.

— Как в больнице? Что случилось?

— Ничего особенного. Потеряла сознание, но Сергей был рядом, и все сейчас уже хорошо, не волнуйся.

— Милка, прости, вчера позвонила тебе пьяная, побеспокоила... Ты, надеюсь, не сорвалась вчера?

— Сорвалась.

— И что? Обморок не из-за этого?

— Нет, Кать, все сложно. Давай позже встретимся и обсудим. Меня скоро Сергей домой привезёт.

— Хорошо, Милусь, позвони. Мне нужно многое тебе рассказать.

— Договорились, — и я сбросила вызов.

Сергей в это время собрал вещи и ждал меня, чтобы поехать домой. По дороге я подумала, что, по сути, Орлов в этой ситуации самый честный из всех нас оказался. Даже я в последние дни видела его гораздо чаще, чем своего мужа, и молчала об этом. Дома сразу закрутилась в делах. Лёшка приехал из школы и сразу напал с расспросами, что случилось со мной. Я объяснила, что стало плохо, а почему — мы с папой расскажем вечером.

Серёжа после больницы решил не оставаться дома — на работе скопилась куча дел из-за раннего отъезда из командировки. Я расстроилась, но он пообещал не задерживаться и вечером устроить вкусный ужин на двоих.

До вечера время пролетело быстро. И ужин я приготовила сама — захотелось помочь мужу. Няню я отпустила, и мы с Алёшкой улеглись в его комнате смотреть мультик. Открыла глаза я, когда за окном уже было темно. Лёшка сопел под боком, и я, накрыв его, поспешила выйти и посмотреть на часы. А где же Сергей?

Время была половина двенадцатого, и на телефоне не было пропущенных звонков. Странно. Может, что-то случилось? Я набрала номер мужа. Он не ответил. Не имела представления, что делать. Нестись ночью в офис — я не сумасшедшая. Но что происходит? Неужели Сергей неправильно меня понял в больнице и что-то решил предпринять? Я села и спокойно попыталась все обдумать. В любом случае что-то произошло. Но что? Или с ним, или с его телефоном. Я ещё раз набрала его номер, но в этот раз вызов приняли. На том конце молчали. Я осторожно спросила.

— Сергей? Почему ты молчишь?

— Потому что это не Сергей, — ответил мне уже хорошо знакомый голос.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>05 Окт 2018 22:27

На работе неприятности, или Серёга опять попал в ловушку пираньи? Что-то любит она по чужим телефонам разговаривать, может, ей в секретутки-коммутаторши податься Wink

А вообще... Мила рассказала правду, но не всю, а Сергей должен был уволить новую, пытавшуюся одурманить его сотрудницу или, по крайней мере, не подпускать её к себе близко. Но... имеем то, что имеем Ok
Света, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Утро. Жена уличает только что заявившегося мужа: - Значит, вы выпили, потом она тебя раздела и затащила в постель? А потом-то что... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пусть будет так (СЛР, 18+) [23743] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение