Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нефер, приветствую!
Ох уж эти младшие русалочки - самые любимые и самые активные на приключения! Веселухой обеспечат всех и вся!
Довольно интересная деталь, что все имена царевен связаны с водной тематикой.
И да, я угадала про симпатию Дельи к Буйнославу. Удивительно только то, что она сразу смогла отличить возлюбленного от Ивана. Всё-таки цвет глаз будет ясен при близком контакте, а морская дева лишь наблюдала за парой.
Отличные картинки и музыкальная тема - мне понравилось! Жалко, что продолжения маленькие и выкладываются редко, но я с нетерпением жду нового кусочка!
Нефер, приветствую!
Ох уж эти младшие русалочки - самые любимые и самые активные на приключения! Веселухой обеспечат всех и вся!
Довольно интересная деталь, что все имена царевен связаны с водной тематикой.
И да, я угадала про симпатию Дельи к Буйнославу. Удивительно только то, что она сразу смогла отличить возлюбленного от Ивана. Всё-таки цвет глаз будет ясен при близком контакте, а морская дева лишь наблюдала за парой.
Отличные картинки и музыкальная тема - мне понравилось! Жалко, что продолжения маленькие и выкладываются редко, но я с нетерпением жду нового кусочка!
Оля, спасибо за отклик!
На этот раз я постараюсь ускориться с продолжением. Делья наблюдала за Буйнославом, поэтому она полностью была в курсе его дел. Опять же, она видела, как Волк нёс Василису, поэтому с самого первого момента понимала, кто есть кто. Кстати, а в 5 главе уже был момент, где говорилось о русалке, там даже есть стихи - песня русалочки.
И у меня просьба ко всем моим читателям! Девочки, помогите мне найти песню русалки! То есть это должна быть песня о любви девушки, о любви, которая не может быть счастливой. Нужен красивый голос, мелодия и стихи. Я искала, но ничего пока не нашла. А мне очень хочется связать русалочку с музыкой... Может, предложите ваши версии. Можно просто писать названия композиций и их исполнительницу.
И у меня просьба ко всем моим читателям! Девочки, помогите мне найти песню русалки! То есть это должна быть песня о любви девушки, о любви, которая не может быть счастливой. Нужен красивый голос, мелодия и стихи. Я искала, но ничего пока не нашла. А мне очень хочется связать русалочку с музыкой... Может, предложите ваши версии. Можно просто писать названия композиций и их исполнительницу.
Вроде попадает под твои условия о несчастливой любви девушки - "Покинутая любовь" Любава.
Спасибо за долгожданное продолжение - мне очень понравилась Делья и прекрасная графика главы! Правильно русалочка решила помогать Василисе и Ивану, так она свое счастье найдет, а Буйнослав оценит по достоинству морскую красавицу!
Вроде попадает под твои условия о несчастливой любви девушки - "Покинутая любовь" Любава.
Спасибо за долгожданное продолжение - мне очень понравилась Делья и прекрасная графика главы! Правильно русалочка решила помогать Василисе и Ивану, так она свое счастье найдет, а Буйнослав оценит по достоинству морскую красавицу!
Вика!
Благодарю за отклик. Я нашла твою композицию. Мне вообще понравилось, но хочется что-то более современное по звучаю, нежно-девичье, с печалью, но без надрыва. И близкое к имеющимся у меня стихам по содержанию.
Мне океан поёт о нём,
О страсти глаз и губ коварстве,
О том, как счастливы вдвоём
Могли мы быть в подводном царстве.
Навстречу пагубной мечте
Летит душа неудержимо,
К его сердечной теплоте,
Чтоб стать единственной любимой.
Власть над судьбою не дана:
Стихии нас разъединяют.
И океанская волна
О камни чувства разбивает.
Но жду с надеждою восход,
Чтоб князь пришёл на берег моря.
Хоть обернётся в свой черёд
Минута счастья тяжким горем.
Вика!
Благодарю за отклик. Я нашла твою композицию. Мне вообще понравилось, но хочется что-то более современное по звучаю, нежно-девичье, с печалью, но без надрыва. И близкое к имеющимся у меня стихам по содержанию.
Нефер, твое стихотворение красивое!
Удачи тебе в поисках.
Опять же, она видела, как Волк нёс Василису, поэтому с самого первого момента понимала, кто есть кто.
Но... Буйнослав ведь тоже может волком оборачиваться... А Делья, как я поняла, упрямо следила за потенциальным супругом.
В 6 главе так указано:
Цитата:
Ударив по крупу своего вороного, отправив его скакать к замку, князь перекинулся через голову и принял волчий облик. Потом в несколько прыжков он взлетел на высокую скалу, и сев на вершине, завыл на луну.
Нефер Митанни писал(а):
хочется что-то более современное по звучаю, нежно-девичье, с печалью, но без надрыва. И близкое к имеющимся у меня стихам по содержанию.
Очень трудная задача в наш 21 век, где чаще всего можно услышать песни из разряда "собирай свои монатки - я пошла в отрыв, гулянки!" Но можно предложить некоторые песни.
Из русских:
Мельница - Лента в волосах;
Мельница - Зима;
Green Apelsin - Пламя;
Green Apelsin - Прикоснись ко мне;
Green Apelsin - Жду тебя (возможно):
Варвара - Нужен мне (возможно);
Варвара - Отпусти меня река (в тематику, как по мне).
Из иностранных:
Within Temptation - Bittersweet;
Within Temptation - Caged (возможно);
Florence + The Machine - My Love;
Loreen - Tattoo (возможно);
Adele - Can't Let Go;
Adele - One And Only;
Soyou - I miss you (OST Goblin).
Виктория В писал(а):
Буйнослав оценит по достоинству морскую красавицу!
Ты так думаешь? Судя по стихам нас ждёт океан из стекла.
" Проклятие русалки" Грин Апельсин. Альбом Северный ветер - обожаю эту песню! Еще хорош вариант этой же песни в исполнении Вероники Сыромля.
Вспомнила, что у меня тоже есть стих про русалку.
" Проклятие русалки" Грин Апельсин. Альбом Северный ветер - обожаю эту песню! Еще хорош вариант этой же песни в исполнении Вероники Сыромля.
Вспомнила, что у меня тоже есть стих про русалку.
Да, Влада, шикарная песня! Особенно в исполнении Вероники Сыромля
Но про пиратов в этой теме не подойдёт
Я рассматриваю все предложенные варианты, кое-что отобрала. Сделаю ролик летом и выложу в теме. Надеюсь, вам, моим читателям понравится!