Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 11:19
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 11:43
Talita писал(а):
Глава 6
Перевод - luizza Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 11:59
Девочки, спасибо большущее за главу!
med-ve-dik писал(а):
Пустите пожалуйста медведя почитать Натусь, прочитала твой комм, посмотрела на лапусю-медведя... и так мне захотелось тебя обнять))) Не грусти, малыш))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 14:23
Получается, лидер гуманистов - это Мина...
Она отлично играет свою роль. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 15:38
Девочки, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 16:01
спасибо, за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 17:18
Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 17:53
Надо же, а Мина и Лео и представления не имеют, что они на одной стороне в этой войне.
И что гораздо ближе друг к другу, чем им кажется. Утка, которую пустила в газеты Мина, заставит понервничать Линча. Мина так угадала про Меркурия удачно или что-то знает/подозревает? И очень жаль королеву! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 18:35
Talita писал(а):
Глава 6
Перевод - luizza Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 18:37
Спасибо за продолжение! Мерзкий принц-консорт... надо его изнечтожить
|
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 18:55
Спасибо огромное за продолжение!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 19:27
Talita писал(а):
Глава 6
Перевод - luizza Редактура - Talita Оформление - Анна Би Кто в их группе от гуманистов, кроме них двоих - королевы и герцогини? Может, Розалинда? Какая жуткая изоляция и постоянная опасность, и какая недостижимая цель... Лео должен догадаться и обьединить усилия по достижению их общей цели. Спасибо за перевод, редакцию и оформление новой главы |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 19:50
Yelena писал(а):
Может, Розалинда? Я так понимаю, они в одной группе, но даже не подозревают об этом. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 23:04
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Talita писал(а):
- Всего один раз, - пробормотала Александра, ее взор стал затуманиваться. – Просто сегодня я хочу… забыться.
Мина поцеловала ее в макушку, чувствуя, как маленькая часть надежд рушится. Врачи заверили герцогиню, что настойка опия не причинит королеве вреда - само собой, все в точности до наоборот, – но Мина видела, как дурман изменил подругу, оставив на месте человека лишь пустую, грезящую наяву оболочку. Похоже опий уже причинил королеве непоправимое зло. Мина тут уже ничего не изменит. Talita писал(а):
– У Мины перехватило горло. - Я не хочу…
- Лицо не тронь, - наказала королева. – Он не хочет, чтобы следы были заметны. Но должны остаться синяки, убедись в этом. – Она вскинула подбородок. - Так ему не придет в голову добавить парочку от себя, и если уж я могу их снести… то, ей-богу, ты сможешь их поставить. Порой роль источника силы королевы становилась для Мины личным и весьма гнусным испытанием. Кошмар! Неужели Мине самой придётся поставить синяки королеве? Это труднее всего представить, но видимо для королевы это в любом случае лучше, чем синяки от принца-консорта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 23:23
Девочки, огромное спасибо за новую главу! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[24474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |