Заставь меня любить (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>15 Ноя 2019 22:14

Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую!
Очень понравились коллажи от тебя и Наташи, любовалась бы ими и любовалась.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Я очень рада, что тебе понравились коллажи! Уверена, Наташе тоже будет приятно слышать, что её старания оценены по достоинству!
Виктория В писал(а):
По главе. Очень огорчило меня поведение Ани и ее подозрительность. Она сделала большую ошибку, поскольку после ночи, проведенной с Василием. находится уже не в том положении, чтобы отказаться от его предложения.

Ты очень правильно всё подметила, милая. Аннет должна хвататься за это предложение руками и ногами, но она не захотела...
Виктория В писал(а):
На ней лежала задача спасения семьи, но только в том случае, если бы она оставалась нетронутой девицей.

И это верно, просто об этом Анна вообще не думает. Но потом поймёт, что лучше бы она согласилась на предложение Василия.
Виктория В писал(а):
А так это похоже на обман одной из сторон - конкретно жениха.

Обман это точно не про Анну. Она не станет этого делать
Виктория В писал(а):
И Василию Аня наговорила резкостей. Словом, ее положение ужасное.

Это да. Ужалила как могла. Потом будет жалеть...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Ledi Ixss писал(а):
Маша, спасибо за новые главы и потрясающее оформление! Прочитала сразу 3 главы! Анечка такая наивная, жаль что родственницы не предупредили девушку о мужском коварстве!

Ledi Ixss, здравствуй, дорогая!
Думаю маменька ей не раз говорила что-то примерно похожее на это, но Анна не слушала или считала, что ей это не пригодиться. И Софья предупреждала Анну...
Ledi Ixss писал(а):
Хорошо еще, что Василий ей сделал предложение! По моему с ее стороны отказать было глупо,но она сама не осознает последствия своего поступка

Василий не собирался отказаться от ответственности. И как мы узнаем позже, он нас ещё сможет порадовать.
Ledi Ixss писал(а):
С нетерпением жду продолжения!

Продолжение в понедельник.
СеньоРита писал(а):
Но пришла то она для чего? Справиться о здоровье, а не под бочок проситься

Риточка, Анна должна была подумать хотя бы о том, как выглядит. Ведь это тоже очень важно!
СеньоРита писал(а):
И это...Василий какой от нее реакции ожидал? Мурлыканья в стиле - "О мой герой, ты был великолепен"?

Нет, этого он не ждал, но обвинений можно сказать в изнасиловании он точно не ждал!
СеньоРита писал(а):
Хотя да, любви, настоящей любви ему еще учиться и учиться. У него пока азарт и задетое самолюбие забивают зарождающиеся чувства.

Риточка, всё, что случилось сейчас между Анной и Василием не та любовь которая должна быть в идеале. Это пока больше влюблённость а не глубокое чувство. Но они научатся любить, не сомневайся!
Спасибо за твоё мнение,дорогая!

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>16 Ноя 2019 0:34

Василий оскорблён в лучших чувствах! Женщины умоляли его на коленях о ночи безумной любви и неистовой страсти! О том, как всё волшебно и сказочно прошло, он слышал огромное количество раз. Но неужели Василий всерьёз думал, что Анна в свой первый раз скажет ему о небе в алмазах? Shocked Ведь именно это, как я понимаю, разозлило его больше всего. То, что она не призналась в своих неземных ощущениях. Да, понятно теперь, что нос Василий будет воротить от одного вида Анны. Ничего хорошего их не ждёт в законном браке. "Падшая", ничего не поделаешь, но откуда ей было знать, что мужчина может так легко, просто и быстро поймать её в плен? Мне кажется, Василий уже всерьёз верит, что он - бедный поручик без состояния. Сам поверил в свой собственный обман, и лишь изредка вспоминает о том, кем является на самом деле. Не думаю, что Анна плясала бы, пела и веселилась, если бы узнала правду. Думаю, тогда бы она тоже ему отказала, ведь Василий обманывал её столько времени! Если честно, пока я не вижу с его стороны сильных чувств, только страсть и желание доказать, что с ним она получила конфетку "Баунти", своё райское ночное наслаждение. Увы, брак на страсти долго не продержится. Не готовы пока наши герои связать свои судьбы. Тут уже ничего не поделаешь... Правильно Анна поступила, не нужен ей этот брак сейчас... Несмотря на нравственное падение, не нужен...
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2019 1:04

Кейт Уолкер писал(а):
Василий оскорблён в лучших чувствах! Женщины умоляли его на коленях о ночи безумной любви и неистовой страсти! О том, как всё волшебно и сказочно прошло, он слышал огромное количество раз. Но неужели Василий всерьёз думал, что Анна в свой первый раз скажет ему о небе в алмазах?

Катя, здравствуй
Василий знал о том, что Анне не было приятно в самый первый раз. На этом заканчивается прошлая глава. Но за кадром осталось то, чем они занимались остаток ночи. И сама Анна не имела ничего против этого.
Кейт Уолкер писал(а):
Ведь именно это, как я понимаю, разозлило его больше всего. То, что она не призналась в своих неземных ощущениях

Нет, не это. Анна пусть и не прямо, но обвинила его в насилии, хотя он имел возможность видеть, что против она не была...
Кейт Уолкер писал(а):
Да, понятно теперь, что нос Василий будет воротить от одного вида Анны.

Совсем не понимаю, зачем Василию это делать?
Кейт Уолкер писал(а):
Ничего хорошего их не ждёт в законном браке. "Падшая", ничего не поделаешь, но откуда ей было знать, что мужчина может так легко, просто и быстро поймать её в плен?

Пока о законном браке речь не идёт. Анна отказала и Василий не стал её уговаривать, пока. Но может быть он ещё попытается с ней поговорить.

Кейт Уолкер писал(а):
Мне кажется, Василий уже всерьёз верит, что он - бедный поручик без состояния. Сам поверил в свой собственный обман, и лишь изредка вспоминает о том, кем является на самом деле. Не думаю, что Анна плясала бы, пела и веселилась, если бы узнала правду. Думаю, тогда бы она тоже ему отказала, ведь Василий обманывал её столько времени!

Если бы они откровенно поговорили, не было бы этих проблем. Реакцию Анны сложно предположить, но знай она кто Василий и то, что её семью это может спасти, она бы реагировала по другому.
Кейт Уолкер писал(а):
Если честно, пока я не вижу с его стороны сильных чувств, только страсть и желание доказать, что с ним она получила конфетку "Баунти", своё райское ночное наслаждение.

Не было у Василия этого желания. Да, любви нет, но не только страсть им двигала.
Кейт Уолкер писал(а):
Увы, брак на страсти долго не продержится. Не готовы пока наши герои связать свои судьбы. Тут уже ничего не поделаешь... Правильно Анна поступила, не нужен ей этот брак сейчас... Несмотря на нравственное падение, не нужен...

Скоро Анна будет думать иначе, но былые ошибки тяжело исправить. На брак с кем-то другим Анне тоже будет не нужен.
Спасибо за отзыв.

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>16 Ноя 2019 6:08

Привет! Маша спасибо за горячее продолжение и коллажи! Flowers Ох, и наворотили же наши герои дел. Не знаю, как теперь Анне выпутываться из той ситуации, куда она сама себя загнала. Как она найдет достойную пару? Ведь потенциальный муж, обнаружив обман, может отказаться от нее. Вот тогда-то и разразится настоящий скандал(( Мне кажется, выходом из этой ситуации мог бы быть шаг, сделанный самим Василием. Он как более умудренный опытом мужчина должен бы пойти к ее отцу и просить руки Анны, признав, что он князь и довольно состоятельный. Но видимо, сейчас его переполняет гнев и задетая гордость, вряд ли он станет поступать как должно ему(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>16 Ноя 2019 6:13

Привет,
Да уж, Анна в отношениях, как бегемот на коньках. Наговорила мужчине гадостей, каждую из которых смывают кровью, а потом сама обиделась. Но Василия не жалко. Он сам наломал дров, а расхлебывать Анне.
Анне бы мудрости женской, но увы, в голове ветер и гордыня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>16 Ноя 2019 6:52

Маша, спасибо за продолжение
Всё так глупо получается. Чувства есть у обоих, симпатия взаимна, но буквально пару слов и всё теряется. Он ожидал другого ответа и сам сказал не очень приятное, но зато отпустил её, позаботился о том, чтобы никто не увидел. Сама Анна в расстроенных чувствах, от брака отказалась, поняли друг друга не правильно. Вот и результат - она ненавидит, он не стал рассказывать о себе правду и соответственно тоже не ожидал такого разговора.
Вдохновения

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>16 Ноя 2019 11:10

ПРИВЕТ всем и Машеньке!! hi
Каким-то странным образом я пропустила новую главу!!)))) Laughing
Конечно, нам неизвестно, Василий специально не сдержался, захотев сделать Анну своей или просто так случилось!! Wink
Анна не подумала серьезно о последствиях, будучи неопытной!! Но она знала, что ее семье нужно поправить финансовое состояние!!
Поэтому она отказалась выйти замуж, как ей казалось за нищего поручика!! Ok
Однако она сильно обидела Василия, заявив о его несостоятельности как мужчины!!
А это сильно обижает всех мужчин, особенно обидело сильного и не обделенного властью князя!!
Гордость у обоих взыграла!! А жаль!! Согласись Анна, все было бы иначе!!
Спасибо, Машенька и за главу, и за коллажи!! tender wo Flowers Flowers

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>16 Ноя 2019 15:56

Машенька, привет, дорогая Flowers Спасибо за продолжение. Эх, как же жаль, что Анечка совершила непоправимую ошибку. Мало того, что она обидела Василия отказом, так еще и оскорбила как мужчину. Оправдать можно только тем, что она не представляет себе какие могу быть последствия у этого поступка, отныне у нее не может быть надежд на счастливый брак, да и по расчету - большой вопрос. А могла бы быть княгиней.... Но она сделала свой выбор, причем дважды. Я не могу осудить Василия за то, что он не сказал о своем статусе и богатстве, каждый хочет, чтобы его любили искренне, а не решали за его счет семейные проблемы. Его мне даже более жаль, чем Анечку, разочарование - плохой советчик. С интересом жду продолжения.

Отдельно хочу отметить замечательное оформление темы и романтичный коллаж от Наташи Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>16 Ноя 2019 20:04

Анечка, сама себе надумала, сама сделала выводы, сама и обиделась. Да и Василия обидела своими высказываниями, хотя, если он опытный мужчина, он должен был понимать, что сравнивать Анечке не с чем, и ее слова, это просто защитная реакция на случившееся. А шанс стать княгиней был так близко!
Маш, спасибо!

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>16 Ноя 2019 22:26

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Какой же Василий обидчивый! А он забыл, что Анна еще несколько часов назад была невинной девушкой?
Реакцию Аннет еще хоть как-то можно понять, а вот Василия - нет.
Теперь Анне будет сложно найти богатого мужа, а если еще и ночь прошла с последствиями, то выбор женихов вообще будет скудный.

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>17 Ноя 2019 0:18

Машенька. привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Что-то Анечка погорячилась.Так опрометчиво сжечь все мосты за спиной по меньшей мере неразумно. Зачем было так резко отказывать Василию, ведь она сама пришла к нему и сама позволила ему все. Как бы ни была она наивна, но не понять, что преступила все границы дозволенного, не могла.
Зачем же было оскорблять Василия?
Он сразу предложил ей замужество.
Да и не в лесу же она жила, не могла совсем не слышать разговоров и родителей, и служанок, и гостей о судьбах девушек, потерявших невинность до брака.
Перспектива выгодного брака становится проблематичной. Богатый муж, женившись на порченной девушке, может не церемониться с ней. А ведь может быть еще и ребенок...

>17 Ноя 2019 4:31

Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша спасибо за горячее продолжение и коллажи!  Ох, и наворотили же наши герои дел. Не знаю, как теперь Анне выпутываться из той ситуации, куда она сама себя загнала.

Дианочка, здравствуй, моя хорошая!
Анна пока серьёзно не думает о том, что её ждёт впереди...
Как она найдет достойную пару? Ведь потенциальный муж, обнаружив обман, может отказаться от нее. Вот тогда-то и разразится настоящий скандал((

Анна думает иначе, но ты права, всё зависит от будущего мужа. Но Анечка вообще может быть замуж и не захочет... После такого...
Мне кажется, выходом из этой ситуации мог бы быть шаг, сделанный самим Василием. Он как более умудренный опытом мужчина должен бы пойти к ее отцу и просить руки Анны, признав, что он князь и довольно состоятельный.

Это вариант, но возможно Василий предпримет ещё кое-что.
Но видимо, сейчас его переполняет гнев и задетая гордость, вряд ли он станет поступать как должно ему(

Посмотрим, сможет ли он побороть свою гордость и ответить за свой поступок.
Dione писал(а):
Привет,
Да уж, Анна в отношениях, как бегемот на коньках. Наговорила мужчине гадостей, каждую из которых смывают кровью, а потом сама обиделась.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Мне твоя фраза про Анну очень понравилась. Аннет действительно сказала не подумав, и ей повезло, что она не мужчина иначе Василий бы смог ей ответить.
Dione писал(а):
Но Василия не жалко. Он сам наломал дров, а расхлебывать Анне.
Анне бы мудрости женской, но увы, в голове ветер и гордыня

Расхлебывать придётся обоим. Причём каждому по-своему. А гордыни у Анны больше, ты права, но может всё-таки дело не только в ней.
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение
Всё так глупо получается. Чувства есть у обоих, симпатия взаимна, но буквально пару слов и всё теряется

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Ты права - все беды от неумения говорить. Каждый придумывает то, чего на самом деле нет.
НатаЛис писал(а):
Он ожидал другого ответа и сам сказал не очень приятное, но зато отпустил её, позаботился о том, чтобы никто не увидел

Не смотря на эгоизм, в Васе есть много хорошего. Думаю эгоизм присущ такому богатому и значимому в обществе человеку. Поэтому он и позаботился об Анне, а не оставил её один на один с её позором.
НатаЛис писал(а):
Сама Анна в расстроенных чувствах, от брака отказалась, поняли друг друга не правильно. Вот и результат - она ненавидит, он не стал рассказывать о себе правду и соответственно тоже не ожидал такого разговора.
Вдохновения

Герои не поняли друг друга, наговорили гадостей, и теперь кто-то должен забыть о гордости и сделать первый шаг на встречу.
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем и Машеньке!!
Каким-то странным образом я пропустила новую главу!!))))
Конечно, нам неизвестно, Василий специально не сдержался, захотев сделать Анну своей или просто так случилось!!

Жасмина, здравствуй, дорогая!
Думаю не стоит обвинять Василия в намеренном соблазнение Анны. Они оба потеряли голову и не думали о последствиях.
Жасмина писал(а):
Анна не подумала серьезно о последствиях, будучи неопытной!! Но она знала, что ее семье нужно поправить финансовое состояние!!
Поэтому она отказалась выйти замуж, как ей казалось за нищего поручика!!

Анна встала в защитную позицию потому что боялась, что чувства к Василию возьмут вверх. И мысли о семье тоже не дают ей покоя.
Жасмина писал(а):
Однако она сильно обидела Василия, заявив о его несостоятельности как мужчины!!
А это сильно обижает всех мужчин, особенно обидело сильного и не обделенного властью князя!!

По глупости Анна наговорила Василию того, чего на самом деле не хотела сказать. Её мысли мы ещё почитаем, но Василия это конечно оскорбило очень сильно.
Жасмина писал(а):
Гордость у обоих взыграла!! А жаль!! Согласись Анна, все было бы иначе!!
Спасибо, Машенька и за главу, и за коллажи!!   

Посмотрим, сможет ли кто-то из них наступить на горло своей гордости и попытаться всё исправить.
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Спасибо за продолжение. Эх, как же жаль, что Анечка совершила непоправимую ошибку.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Анечка пока возможно не думает о том, что у всех её поступков есть последствия. А зря...
natallisha писал(а):
Мало того, что она обидела Василия отказом, так еще и оскорбила как мужчину.

Не многие согласятся с тобой, но это так, милая. Анна допустила огромную ошибку.
natallisha писал(а):
Оправдать можно только тем, что она не представляет себе какие могу быть последствия у этого поступка, отныне у нее не может быть надежд на счастливый брак, да и по расчету - большой вопрос.

Она не представляет, что с её репутацией у неё теперь действительно одна дорога - монастырь. А брак... Не думаю, что она сама захочет связать свою судьбу с кем-то ещё, не смотря на все её мысли о благе семьи...
natallisha писал(а):
А могла бы быть княгиней.... Но она сделала свой выбор, причем дважды. Я не могу осудить Василия за то, что он не сказал о своем статусе и богатстве, каждый хочет, чтобы его любили искренне, а не решали за его счет семейные проблемы

Василия и я не осуждаю. Каждый имеет право быть любимым. И его богатство для него сейчас скорей обуза, а не радость.
natallisha писал(а):
Его мне даже более жаль, чем Анечку, разочарование - плохой советчик. С интересом жду продолжения.

Спасибо, Наташенька, за то, что сочувствуешь герою. Мне как автору приятно это слышать!
natallisha писал(а):
Отдельно хочу отметить замечательное оформление темы и романтичный коллаж от Наташи

Спасибо, дорогая! И спасибо за отзыв!
Darling писал(а):
Анечка, сама себе надумала, сама сделала выводы, сама и обиделась

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ты совершенно права. Анна всё сделала сама. И винить ей потом  придётся только себя.
Darling писал(а):
Да и Василия обидела своими высказываниями, хотя, если он опытный мужчина, он должен был понимать, что сравнивать Анечке не с чем, и ее слова, это просто защитная реакция на случившееся

Думаю Василий ещё остынет и попытается понять Анну. Другое дело как на это отреагирует Анечка.
Darling писал(а):
А шанс стать княгиней был так близко!
Маш, спасибо!

Может ещё станет наша Анечка княгиней? Не сейчас, так позже.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Какой же Василий обидчивый! А он забыл, что Анна еще несколько часов назад была невинной девушкой?

Ира, здравствуй, дорогая!
Думаю у Василия было на что обижаться. Потому что как станет ясно из следующего отрывка, Анна своим поведением дала понять, что её слова и действия очень расходятся с реальностью.
ayrin писал(а):
Реакцию Аннет еще хоть как-то можно понять, а вот Василия - нет.

Анна наивна и теперь за это ответит. Урок ей будет очень жестокий.
ayrin писал(а):
Теперь Анне будет сложно найти богатого мужа, а если еще и ночь прошла с последствиями, то выбор женихов вообще будет скудный.

Возможно Анне и не придётся искать жениха. Но посмотрим, что будет на самом деле.
Nadin b писал(а):
Машенька. привет!!!  
Огромное спасибо за продолжение.
Что-то Анечка погорячилась.Так опрометчиво сжечь все мосты за спиной по меньшей мере неразумно.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Анна просто не думала когда говорила с Василием. Явно сказалось волнение.
Nadin b писал(а):
Зачем было так резко отказывать Василию, ведь она сама пришла к нему и сама позволила ему все. Как бы ни была она наивна, но не понять, что преступила все границы дозволенного, не могла

Как верно ты всё сказала, что мне и добавить нечего, дорогая!
Nadin b писал(а):
зачем же было оскорблять Василия?
Он сразу предложил ей замужество.
Да и не в лесу же она жила, не могла совсем не слышать разговоров и родителей, и служанок, и гостей о судьбах девушек, потерявших невинность до брака.

Оскорбление Василия это её самая большая ошибка. И конечно она слышала о «падших» девушках и видимо решила стать одной из них.
Nadin b писал(а):
Перспектива выгодного брака становится проблематичной. Богатый муж, женившись на порченной девушке, может не церемониться с ней. А ведь может быть еще и ребенок...

Возможно Анна не захочет замуж. Или же всё сложится немного иначе чем мы сейчас можем представить.
Спасибо за отзыв, Надюша и за чудесного котика!

>17 Ноя 2019 7:19 vip

» Коллаж Воронцов от Наташеньки (Magica)

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>17 Ноя 2019 9:51

Привет Машенька!! Laughing
Спасибо за коллаж, Наташа и Маша!! Этот наш герой - в своем полном великолепии!! Very Happy Very Happy
Однако я разглядела некую капризность в его взгляде!! Wink
Эта черта характера мне лично не нравится!! Их нет в настоящих мужчинах!! Ok
Может поэтому он не сознался!! Guby rose rose

Lanvina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.05.2018
>17 Ноя 2019 12:04

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 17:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Постельные сцены в любовных романах»: Добрый день, по датам вижу тема очень старая, но меня она зацепила и чтобы оставить свой отзыв пришлось зарегистрироваться. Не знаю... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Заставь меня любить (ИЛР) [24480] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение