Черные полосы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>12 Дек 2019 15:46

Allona писал(а):
nimfa писал(а):

− Дань, я столько не грешил. Это исчадие ада в ангельском обличии, не ведись на её третий размер. Она сожрёт твою печень, вытрясет душу, а в конце откусит тебе голову, – бл*, Андрюша, я прям поаплодировать тебе готова. Так меня ещё никто презентовал, вот, пятёра просто.

− Ширяев, ты не забыл, что я тебя раздражаю, и мы, вообще, друг друга ненавидим? Х*ли ты меня лапаешь?
− Помню, конечно, но если ты сейчас где-нибудь въ*бёшься по дороге, я ж потом переживать начну, что не успокоил и отпустил. Да и сиськи у тебя большие и мягкие. Приятно. Даже через одежду чувствуются.
− Дебил! – ржать я стала сильней. – Всё, отпускай, а то привыкну, х*й отвяжешься. Андрей! Успокоилась, говорю!

Настя - просто вечный карнавал! Ar Она так заразительно ругается, что вот-вот сама начну!
А Андрюша не промах, сиси успел пощупать под шумок! rofl

Баева это вечный кипишь, праздник и движение Wink

>12 Дек 2019 15:48

Юлия Александровна писал(а):
бедная Настюха, жаль мне ее, мне почему-то кажется, что за всей этой ее мишурой и маской безразличия, грубости скрывается маленькая одинокая девочка, которая в детстве недостаточно получала любви и ласки, которой приходилось пахать, чтоб иметь лучшую жизнь и добиться того, что имеет, и она прекрасно понимала, что в этом мире нет места слабым( и как результат имеем закаленную суровыми реалиями жизни Настюху - грубовата, хамовата, но для своих надежная и верная) надеюсь, что вскором времени ей дадут почувствовать себя девочкой и подставят надёжное мужское плечо)

Возможно в чем то вы правы, но пока ничего не скажу все увидим ибо отвечать без сполеров развернуто ну никак не выходит)))
Ulana писал(а):
Спасибо,так рада ,что ошиблась и сестра не понравилась Андрею))))

Wink Flowers
galunya писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели. Настя - человек взрывной, Андрей, сдержанный, спокойный, будет для нее стабилизатором, так мне кажется))

Добро пожаловать! Андрей спокойней и взвешанней)) Но Баева и мертвого до ручки доведет rofl так что все может быть))
Alenychka писал(а):
Вот это вечерок выдался у Насти, одни раздражители и раздражение. Но Андрей умеет успокоить, а это уже о многом говорит. Тем более конечно, когда на грудь Насти залип не по-детски. Laughing
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Ну как же моментом не воспользоваться то)))
latina писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) rose
Настя столько нервов тратит. В этот раз Андрей немного пытался успокоить девушку. Может просто день такой выдался...

Денек был еще тот((

>12 Дек 2019 15:53

Ефросинья писал(а):
Я иногда зависаю на ее лексике и пытаюсь перевести, чтобы понять, что она имеет ввиду.

rofl rofl rofl все так плохо?
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ) И правда, быстро Ритка зацепилась за красавчика. Так что, Настин праведный гнев вполне оправдан. Я так уже привыкаю к её своеобразной манере изъясняться. Правда окружающих эта манера шокирует, но Насте пофиг, кому не нравится, может не слушать. Вот такая заводная, не остановить )

Марина, привет! Flowers Насте действительно пофиг, она честно в своих эмоциях и того же ждет от окружающих.
Juliz писал(а):
Настя слишком остро реагирует когда что-то идёт не по тому сценарию.
Изначально ожидала, что хладнокровия в ней больше. Но она не перестает удивлять.
Странно, что Данька смолчал и ничего Баевой не ответил.
Сестра, конечно, с мозгами на бекрень.
Настасья, спасибо за продолжение tender Flowers

Вот первое утверждение очень близко к истине wo
Думаю Данька там пока челюсть с пола поднимал и глазенки выпучивал
Настя уже разогналась настолько что лучше под руку не попадать
Ну или Андрей ему кивнул чтоб не лез Wink

>12 Дек 2019 15:56

Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Не бережет себя Баева! Действительно сильно нервничает.
Хорошо, что Андрей попытался хоть немного успокоить девушку. Довели, бедную, и сестра - в первую очередь.
Спасибо за продолжение!

Иришка, привет!
Настя эмоциональная, иногда может показаться что излишне.
Mikaeela писал(а):
Делаааа!) Андрей по сравнению с троллем Настей самая настоящая интеллигенция)))
Все - таки Андрей чувствуется более спокойный, ну ему по профессии положено быть аки дзен - буддист.
Может и на Настю повлияет своей умиротворяющей энергией. Настя человек - вызов.
Такой накал страстей, так и сгореть можно.
Настя ты где такой материал берёшь, такие речевые обороты?))))))) Матчасть по матюкам освоена на отлично 👌!)))))

Да, Андрей и взрослей и профессия обязывает Ok
Зоя, это все опыт rofl матчасть нигде не ищу, все из души Wink
Flowers Flowers Flowers

>12 Дек 2019 15:59

KseniaBel писал(а):
Вот это поездочка!
Но видно и заметно, что Андрей взрослее. В нем уже нет такой безбашенности, как в Насти. Да и не было, может, никогда.
Он сейчас заботу проявил, побеспокоился, чтоб не уехала такая заведеная, а то разобьётся еще....
А как он ее назвал - Кноп))) зацепило)))
Она сама-то хоть заметила?))
Так прям мне понравилось))) Чувствуется в этом какое-то чувство.... радости))
А вообще видимо Настя всё на сестру вылила, что с Ширяевым спокойным тоном беседовала. Он и грудь успел на мягкость проверить, и заявить ей о том, что ему понравилось, и просто держал её, чтоб успокоилась))
А Настя тоже крута, вон уточняет чего это он обнимает ее, если у них взаимная "любовь"?!
Набирают обороты их отношения))

Ну так все таки и возраст разница в 10 лет дает о себе знать и профессия требует сдержанности и сосредоточенности.
Думаю не заострила она сейчас внимания на этом Laughing
Ну так Баева сразу все в лицо так сказать о чем подумала то и сказала Wink
Elenaaaa писал(а):
Да рот бы с мылом ей помыть, по мне так немного лишка она матюкается а так очень даже хорошо Flowers

Я предупреждала Wink Flowers

>12 Дек 2019 16:05

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу!
Да лексикон у Насти не для слабонервных)))
Андрей и тот при ней не сильно культурным становится)))
Вообще все её выступления конечно по делу, но немного фильтровать разговор все таки не помешало бы......
А вот Риту сколько не спасай, а она все равно не туда куда надо влезет.....
Жду продолжения!

Римма, привет! Flowers
Вспомним где Настя росла, да и не считает она что кому то и что то должна, живет как считает нужным и пофигу ей на мнение окружающих
если ей хочется поорать матом она будет орать, но воспитанную и культурную мы ее тоже увидим, не всегда она такая неадекватная rofl
Рита... ну это Рита, это устройство мозгов такое
василена писал(а):
Здравствуйте! Долго заглядывалась на ваши романы! Ходила вокруг как лиса! А сейчас читаю и в восторге! Примите и меня в ряды ваших читателей! Flowers

Здравствуйте! Рада видеть в числе читателей! Надеюсь история не оставит вас равнодушной. Flowers
мама лена писал(а):
Ну, Баева дает. Прям моя знакомая. Чесслово rofl так что не ругайте ее за прямоту, мат и прочее. Она настоящая, живая. Устала. Нужен перезагруз. Скорее всего ей его Андрюша устроит... Tongue

rofl wo
Все верно живая, настоящая, эмоциональная, честная в своих эмоциях.
Устала, по человечески и это вылилось во взрыв.

>12 Дек 2019 16:09

» Тизер к 7 главе

− Чего припёрлась?
− Сказать, старче, что тебе не только от ревматизма надо таблеточки пить, но и от деменции. Ты свою папку с доками в моей машине на заднем сиденье забыл, – протянула её Андрею.
− Спасибо. Кланяться в ноги не буду. Можешь не ждать, – улыбаясь, отложил документы в сторону. Выглядел он уставшим настолько, что даже ирония сегодня была слабой, и не бесила, как обычно.
− О чём ты, дорогой? У тебя сразу перья твои павлиньи из ж*пы бы выпали. Я даже не рассчитывала на это. Мне вот интересно другое, с чего бы это твоя забывчивость? Это подкат такой идиотский? Или просто соскучился? Так сказать, чтобы чаще виделись.
− Упаси, Боже. Завтра ещё раз в церковь зайду: свечей поставлю, Псалом куплю и соли на порог насыплю. От нечисти, говорят, помогает.
− Мелом круг начерти вокруг клиники и Библию почитай.
− Поможет?
− Нет. Но я бы на это посмотрела, вместе с врачами из психбольницы.

Mikaeela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 29.07.2018
>12 Дек 2019 17:54

nimfa писал(а):
Зоя, это все опыт матчасть нигде не ищу, все из души

Ага, я поняла. Насть, вот признайся, так, наверное, в жизни не материшься, а тут раздолье.) rofl rofl Прям если накипело, можно оторваться в романе, пользы для rofl rofl rofl
И нам весело и познавательно. rofl rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2019 17:58

Mikaeela писал(а):
nimfa писал(а):
Зоя, это все опыт матчасть нигде не ищу, все из души

Ага, я поняла. Насть, вот признайся, так, наверное, в жизни не материшься, а тут раздолье.) rofl rofl Прям если накипело, можно оторваться в романе, пользы для rofl rofl rofl
И нам весело и познавательно. rofl rofl

К сожалению разочарую когда я злая и что-то по телефону рассказываю мужу, то чаще всего это примерно такой диалог
- блин, зай, ты можешь не матюгаться, а то у меня возникает чувство, что я где-то накосячил
- *я молчу злобно пыхтя в трубку*
- чего молчишь?
- *продолжаю молчать пытаясь сформулировать мысль цензурно*
- Что без мата сказать нечего?
- Да, б.... нечего!
- *его громкий ржач*

пирожкова катюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.02.2016
>12 Дек 2019 18:24

Я прям тащусь от их общения. Вот вроде одни гадости друг другу говорят, но так у них складно все получается.

stasyash Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.02.2016
>12 Дек 2019 19:19

Настасья здравствуйте, поздравляю с новым романом. С удовольствием присоединяюсь к читателям. Smile
Очень интересные герои, что один что другой. Хорошо помню Настю из предыдущего романа, но пока Настя из мой визиви и Настя из этого романа в один образ у меня не сошлись, немного разные впечатления пока) , но думаю что только пока, дальше станет понятней героиня когда узнаем какая история за ней стоит). Андрея в других произведениях плохо помню - как то мимо он прошел для меня, не запомнился. Но из прочитанных глав делаю вывод что герои друг друга стоят, так что жду яростного противостояния) нервы они явно друг другу помотают изрядно. То что подходят друг другу видно уже сейчас, в конце концов будет полная гармония, но с Настей ой как сложно Андрею чую будет.
И да, визуализации шикарные!

Вдохновения, успехов и много благодарных читателей!
Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>12 Дек 2019 21:40

Спасибо за тризер))
Что же ты, Настя, видишь, человек устал, а ты нет бы сдержаться, пожалеть мужчину... а ты провоцируешь... а ему сейчас это всё не в кайф...
Поддержи человека)) как он тебя, когда успокаивал))
Вряд ли это подкат))) Ширяев так не работает, наверное rofl
Но от Баевой теперь не отделаться Ширяеву!! Впрочем, как и ей от него))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>12 Дек 2019 22:59

Ох, Баева!
Даже добрые дела совершает с такими подколками!
Правда, Андрей не остается в долгу.
Настасья, спасибо за дразнилку! Повеселила!!!

>13 Дек 2019 4:44

пирожкова катюня писал(а):
Я прям тащусь от их общения. Вот вроде одни гадости друг другу говорят, но так у них складно все получается.

Балансируют ребята на тонкой грани, даже скорее эмоциональное нежели словесной))
stasyash писал(а):
Настасья здравствуйте, поздравляю с новым романом. С удовольствием присоединяюсь к читателям. Smile
Очень интересные герои, что один что другой. Хорошо помню Настю из предыдущего романа, но пока Настя из мой визиви и Настя из этого романа в один образ у меня не сошлись, немного разные впечатления пока) , но думаю что только пока, дальше станет понятней героиня когда узнаем какая история за ней стоит). Андрея в других произведениях плохо помню - как то мимо он прошел для меня, не запомнился. Но из прочитанных глав делаю вывод что герои друг друга стоят, так что жду яростного противостояния) нервы они явно друг другу помотают изрядно. То что подходят друг другу видно уже сейчас, в конце концов будет полная гармония, но с Настей ой как сложно Андрею чую будет.
И да, визуализации шикарные!

Вдохновения, успехов и много благодарных читателей!
Laughing

Анастасия, рада приветствовать вас в теме! Удивлена тем что Настя из "визави" не сходится с тем что вы видите тут, надеюсь мнение измениться Wink
Андрея многие не запомнили хотя он у нас встречается начиная с "Тону"))) вот такой загадочный Ширяев получился)))
Герои не сахар и характеры у них тоже не ангельские, поэтому притирка будет шероховатой)))
Большое спасибо! Flowers Flowers Flowers

>13 Дек 2019 4:48

мама лена писал(а):
Вот мне тоже показалось, что доки забыл спецом rofl

Да, не. Laughing случайность, но приятная Wink
KseniaBel писал(а):
Спасибо за тризер))
Что же ты, Настя, видишь, человек устал, а ты нет бы сдержаться, пожалеть мужчину... а ты провоцируешь... а ему сейчас это всё не в кайф...
Поддержи человека)) как он тебя, когда успокаивал))
Вряд ли это подкат))) Ширяев так не работает, наверное rofl
Но от Баевой теперь не отделаться Ширяеву!! Впрочем, как и ей от него))

Если Андрей улыбается значит можно еще дожимать rofl
Ну они уже оба начинают стремиться к общению друг с другом сами того не замечая, а может и замечая кто ж их знает (автор знает, но не скажет Mr. Green )
Марфа Петровна писал(а):
Ох, Баева!
Даже добрые дела совершает с такими подколками!
Правда, Андрей не остается в долгу.
Настасья, спасибо за дразнилку! Повеселила!!!

Ну как же без них rofl без подколов не интересно rofl

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 6:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Суп с клёцками, не на бульоне, ана обжаренном мясе с овощами. Пиццу домашнюю испекла. Хурму хрумкаем. Мандарины закончились уже. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Черные полосы (СЛР, 18+) [24531] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение