Девочки, спасибо за перевод.
Только начала читать, характеры сестер только намечены, но чувствуется интересная завязка, как всегда у Тун.
Почитаем, как будут развиваться события.
С нетерпением жду продолжения
Я так и думала, что Фиби решит его уступить Элизе! И не Роуз, а Фиби заботится о всех, она держит контакт со всеми сестрами и является связующей нитью для сестер, конечно, ее гложет тот факт, что она встречается с Ангусом, в которого влюблены ее сестры. И теперь она подумала, а вдруг ей удастся возродить в себе любовь к Реми, чтобы Элиза с Ангусом могли быть счастливы. Да она просто самоустранилась! Любит Ангуса с Элизой больше чем себя и хочет, чтобы обстоятельства сложиться так, чтобы потом после встречи с Реми у нее не было пути назад. Она же считает, что Элиза с Ангусом больше друг другу подходят. Что за дела? Мне вообще категорически не нравится этот одиночный поход в горы с таким состоянием души. Не случилось бы с ней чего.
Она же считает, что Элиза с Ангусом больше друг другу подходят.
а она ИХ спросила, чего ОНИ хотят? Или она просто хочет прикрыть свое желание изменить жениху заботой о сестре? Она, значит, столько лет только и мечтала, как соединить Элизу с Ангусом. Для этого, надо думать, и свадьбу назначила с Ангусом
Светик, не думаю. Это знаешь как бремя отвественности за всех, ты думаешь, что сестре нужнее, хоть и тебе самой это тоже надо. Это как мать, которая отдаст ребенку лучший кусок. Из-за этого Аннуса такой раздрай. Тьфу на него.
В прошлой главе от Фиби у меня была уверенность, что Фиби на самом деле любит Реми.
Говоря, что Элизе Ангус больше подходит просто ищет повод отменить свадьбу.
А тут оказывается не может так просто отпустить, даже зная, что Ангус не ровно дышит к Элизе.
Ведь замечает же. У Элизы с Ангусом было все и осталось, раз они даже скрыть эмоций не могут.
Это наоборот Элиза отошла в сторону, увидев, что Фиби Ангуса хочет.
Девочки, спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Позабавила эта драка между сестрами за трусы! Ну купили еще двое этих трусов.
Маму очень жаль! Представляю как тяжело его покидать. Ведь там все привычное, родное и столько воспоминаний!
В этом доме семья была, а там будет одиночество.
Ну можно сказать, что у Роуз никого нет. Почти разведенный Джерард не в счет. Это ж вечная отмазка у женатиков - потерпи немного, я вот-вот разведусь...
LuSt писал(а):
Когда Ангус по пьяни целовал меня на той вечеринке, он и не думал, что я — его драгоценная Фиби. Он принял меня за Элизу! Эти двое знатно оторвались накануне!
Ну вот. Потом явилась Фиби и забрала назад свое. Так какого же черта она там про звезды рассуждает?
Спасибо за продолжение!
Фиби не доставляла проблем, но Элиза превращала комнату в свинарник, а ругали за это всех. Приходилось делиться всем: вечеринками в честь дня рождения, игрушками, одеждой, даже трусами, и, черт побери, меня взбесило, когда Элиза ухватила те, с единорогами. Нам всем они нравились.
Неприязнь Роуз к Элизе просто зашкаливает!
Уверена, если бы их взяла Фиби, Роуз не так бы взбесилась.
LuSt писал(а):
— Он до сих пор женат? — спрашивает мама совершенно серьезно.
Досадливо фыркаю.
— Формально да, но по сути они не вместе. Когда его увидишь, он тебе понравится. Обещал приехать на свадьбу.
— Мило с его стороны, — ворчит она.
Вообще-то, маму можно понять.
Тяжело принять то, что дочь Роуз уже много лет любовница женатого мужчины и перспективы в изменении этого статуса очень размыты.....
LuSt писал(а):
Мама права: предстоит еще уйма работы. Пора засучить рукава. Или...
Минуту спустя лежу на кровати с дневником Элизы, открыв там, где остановилась в прошлый раз.
Работа не волк! В лес не убежит!
Тем более, когда есть возможность узнать многие тайны Элизы.
LuSt писал(а):
Боже мой! Когда Ангус по пьяни целовал меня на той вечеринке, он и не думал, что я — его драгоценная Фиби. Он принял меня за Элизу! Эти двое знатно оторвались накануне!
До сих пор не понимаю, почему Ангус так уверен в том, что любит Фиби.
И все другие тоже почему-то так считают.
Может он в чём-то ей и симпатизирует, но по многим моментам уже понятно, что в его сердце главная - Элиза!
Ангус мне напоминает лучших представителей собакосенных в романах Тун. Элиза как бы нравится, но и Фиби тоже. Да вот с Фиби все гладко, а Элиза ершится из-за сестры, зачем как-то разруливать ситуацию, нужно плыть по течению. В каждой главе подчеркивается, что Фиби супер комфортный человек для жизни, видимо, такой же и в отношениях, а вот Элиза мятущаяся душа, сама не находит в себе спокойствие и другим не дает. Жалко девчонку встряла с этим Ангусом, теперь и с сестрами раздрай и от этого павлина одно расстройство.
Ластик, он точно главный герой? Может все-таки появится кто-то посимпатичнее -(