Inter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2020 13:58
Девочки, спасибо за перевод.
Только начала читать, характеры сестер только намечены, но чувствуется интересная завязка, как всегда у Тун. Почитаем, как будут развиваться события. С нетерпением жду продолжения |
|||
|
oksanadj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2020 14:43
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2020 14:47
Я так и думала, что Фиби решит его уступить Элизе! И не Роуз, а Фиби заботится о всех, она держит контакт со всеми сестрами и является связующей нитью для сестер, конечно, ее гложет тот факт, что она встречается с Ангусом, в которого влюблены ее сестры. И теперь она подумала, а вдруг ей удастся возродить в себе любовь к Реми, чтобы Элиза с Ангусом могли быть счастливы. Да она просто самоустранилась! Любит Ангуса с Элизой больше чем себя и хочет, чтобы обстоятельства сложиться так, чтобы потом после встречи с Реми у нее не было пути назад. Она же считает, что Элиза с Ангусом больше друг другу подходят. Что за дела? Мне вообще категорически не нравится этот одиночный поход в горы с таким состоянием души. Не случилось бы с ней чего.
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2020 15:01
Stella Luna писал(а):
Она же считает, что Элиза с Ангусом больше друг другу подходят. а она ИХ спросила, чего ОНИ хотят? Или она просто хочет прикрыть свое желание изменить жениху заботой о сестре? Она, значит, столько лет только и мечтала, как соединить Элизу с Ангусом. Для этого, надо думать, и свадьбу назначила с Ангусом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2020 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2020 16:16
Большое спасибо за интересную главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2020 19:57
В прошлой главе от Фиби у меня была уверенность, что Фиби на самом деле любит Реми.
Говоря, что Элизе Ангус больше подходит просто ищет повод отменить свадьбу. А тут оказывается не может так просто отпустить, даже зная, что Ангус не ровно дышит к Элизе. Ведь замечает же. У Элизы с Ангусом было все и осталось, раз они даже скрыть эмоций не могут. Это наоборот Элиза отошла в сторону, увидев, что Фиби Ангуса хочет. Девочки, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2020 22:23
Спасибо за интересное продолжение!
Сижу теперь, думаю, что будет дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 16:00
Позабавила эта драка между сестрами за трусы! Ну купили еще двое этих трусов.
Маму очень жаль! Представляю как тяжело его покидать. Ведь там все привычное, родное и столько воспоминаний! В этом доме семья была, а там будет одиночество. Ну можно сказать, что у Роуз никого нет. Почти разведенный Джерард не в счет. Это ж вечная отмазка у женатиков - потерпи немного, я вот-вот разведусь... LuSt писал(а):
Когда Ангус по пьяни целовал меня на той вечеринке, он и не думал, что я — его драгоценная Фиби. Он принял меня за Элизу! Эти двое знатно оторвались накануне! Ну вот. Потом явилась Фиби и забрала назад свое. Так какого же черта она там про звезды рассуждает? Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 16:32
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Фиби не доставляла проблем, но Элиза превращала комнату в свинарник, а ругали за это всех. Приходилось делиться всем: вечеринками в честь дня рождения, игрушками, одеждой, даже трусами, и, черт побери, меня взбесило, когда Элиза ухватила те, с единорогами. Нам всем они нравились. Неприязнь Роуз к Элизе просто зашкаливает! Уверена, если бы их взяла Фиби, Роуз не так бы взбесилась. LuSt писал(а):
— Он до сих пор женат? — спрашивает мама совершенно серьезно.
Досадливо фыркаю. — Формально да, но по сути они не вместе. Когда его увидишь, он тебе понравится. Обещал приехать на свадьбу. — Мило с его стороны, — ворчит она. Вообще-то, маму можно понять. Тяжело принять то, что дочь Роуз уже много лет любовница женатого мужчины и перспективы в изменении этого статуса очень размыты..... LuSt писал(а):
Мама права: предстоит еще уйма работы. Пора засучить рукава. Или...
Минуту спустя лежу на кровати с дневником Элизы, открыв там, где остановилась в прошлый раз. Работа не волк! В лес не убежит! Тем более, когда есть возможность узнать многие тайны Элизы. LuSt писал(а):
Боже мой! Когда Ангус по пьяни целовал меня на той вечеринке, он и не думал, что я — его драгоценная Фиби. Он принял меня за Элизу! Эти двое знатно оторвались накануне! До сих пор не понимаю, почему Ангус так уверен в том, что любит Фиби. И все другие тоже почему-то так считают. Может он в чём-то ей и симпатизирует, но по многим моментам уже понятно, что в его сердце главная - Элиза! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 16:35
LuSt писал(а):
Глава 11 - РОУЗ
Перевод Имера Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 17:17
Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2020 17:27
Ангус мне напоминает лучших представителей собакосенных в романах Тун. Элиза как бы нравится, но и Фиби тоже. Да вот с Фиби все гладко, а Элиза ершится из-за сестры, зачем как-то разруливать ситуацию, нужно плыть по течению. В каждой главе подчеркивается, что Фиби супер комфортный человек для жизни, видимо, такой же и в отношениях, а вот Элиза мятущаяся душа, сама не находит в себе спокойствие и другим не дает. Жалко девчонку встряла с этим Ангусом, теперь и с сестрами раздрай и от этого павлина одно расстройство.
Ластик, он точно главный герой? Может все-таки появится кто-то посимпатичнее -( Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 20:25
LuSt писал(а):
Перевод Имера Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение,дорогие девочки! Роуз-похоже самая самоотверженная и "тихая " из сестричек и личная жизнь у нее не складывается ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:23
|
|||
|
[24557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |