Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 10:49
Наташа, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а нашим мастерицам за красоту в теме которую они создают для нас.
Софью сейчас тяжело, но мне кажется, что она справиться со всем и хорошо, что есть люди которые могут ей помочь в трудную минуту, и еще я уверена, что с Сергеем все хорошо возможно есть сложности, но он жив,а его родственников нужно гнать в три шеи они совсем обнаглели... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 15:33
Natalie Sun писал(а):
Наташа, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а нашим мастерицам за красоту в теме которую они создают для нас. Натали, привет Спасибо за теплый отзыв Natalie Sun писал(а):
Софью сейчас тяжело, но мне кажется, что она справиться со всем и хорошо, что есть люди которые могут ей помочь в трудную минуту, Да, для Софи наступило сложное время, когда ей самой придется принимать очень сложные решения и нести за них ответственность. Но родные не оставят ее одну, да и не только они, есть люди, которые примут самое непосредственное участие в выпавших ей и Сержу трудных обстоятельствах. Natalie Sun писал(а):
и еще я уверена, что с Сергеем все хорошо возможно есть сложности, но он жив В определенной степени можно сказать и так, Сергею неожиданно пришлось столкнуться с "призраками" прошлого, к которому он по сути отношения не имеет. Но граф оказался в весьма затруднительных обстоятельствах, о которых и помыслить не мог. Natalie Sun писал(а):
,а его родственников нужно гнать в три шеи они совсем обнаглели... Вот это абсолютно верно и Сонечка скоро узнает нечто такое, что заставить ее всерьез опасаться незваных гостей, жаждущих похозяйничать в имении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2020 17:21
» Коллаж от Наташи (НатаЛис)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 21:07
Привет!
Замечательный коллаж! Наташа., смотрю, появилось продолжение. А я пропустила... постараюсь побыстрей все прочесть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2020 23:10
натаниэлла писал(а):
Привет! Ната, привет Очень рада видеть тебя в теме натаниэлла писал(а):
Замечательный коллаж! Спасибо большое натаниэлла писал(а):
Наташа., смотрю, появилось продолжение. А я пропустила... постараюсь побыстрей все прочесть
Я тоже так долго тут не была и пропустила окончание твоей истории. Обязательно приду в нее и оставлю отзыв, мне очень интересно как сложилась судьба героев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 23:12
Наташенька, очень красивый коллаж от Наташи, поздравляю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2020 23:15
Марьяша писал(а):
Наташенька, очень красивый коллаж от Наташи, поздравляю!!! Машенька, спасибо большое, дорогая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2020 10:41
» Глава 2. Посланья в никуда.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2020 11:38
Самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
События несколько подзабылись, но потихоньку восстанавливаю в памяти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2020 19:43
Наташа спасибо за продолжение! Не могу не отметить новую обложку и чудесное оформление глав с прекрасными коллажами. Трудности у Софи и Сергея надеюсь временные. С удовольствием почитаю о приключениях героев. _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2020 21:17
Margot Valois писал(а):
Самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Рита, добрый вечер Margot Valois писал(а):
События несколько подзабылись, но потихоньку восстанавливаю в памяти Да, с выкладкой был очень большой перерыв. Спасибо за терпение. Ledi Ixss писал(а):
Наташа спасибо за продолжение! Не могу не отметить новую обложку и чудесное оформление глав с прекрасными коллажами. Ledi Ixss, спасибо за отзыв и теплые слова Ledi Ixss писал(а):
Трудности у Софи и Сергея надеюсь временные. Это так, все обязательно наладится, надо лишь чуть чуть подождать. Ledi Ixss писал(а):
С удовольствием почитаю о приключениях героев. Я рада, что история вызывает интерес. Пусть она подарит вам приятные минуты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2020 1:49
Наташа, спасибо за прододжение! Пока везде одни загадки, сапфир под угрозой, и куда подевался Серж тоже непонятно |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2020 3:42
Борис готов на многое, чтобы добыть сапфир, но в преданности Софи не стоит сомневаться и подступиться к ней все равно не сможет. Ведь Софи хоть и обижена на Сержа, но винит в этом себя, что отнюдь не так. И очень странно, что Серж исчез и не пишет ничего даже Климу, что тот переживает не зная как поступить. Хорошо, что Надя и ее мать приехали, разбавят Софи грусть-печаль и при этом помогут советом...
Наташа, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2020 17:01
Dione писал(а):
Наташа, спасибо за прододжение! Лера, привет Dione писал(а):
Пока везде одни загадки, Да, сейчас многое выглядит очень непонятным, но скоро произошедшее постепенно прояснится. Dione писал(а):
сапфир под угрозой, Причем те, кто его ищет едва ли представят себе, где он на самом деле находится. Dione писал(а):
куда подевался Серж тоже непонятно Серж столкнулся с последствиями того, что случилось в далеком прошлом. И он совершенно не мог такого ожидать. Спасибо за отзыв Алена, привет Alenychka писал(а):
Борис готов на многое, чтобы добыть сапфир, но в преданности Софи не стоит сомневаться и подступиться к ней все равно не сможет. Это так, хоть и Софи не подозревает о целях Бориса, она в любом случае примет верное решение. Alenychka писал(а):
Ведь Софи хоть и обижена на Сержа, но винит в этом себя, что отнюдь не так. Сонечка пока не понимает, что происходит, но совсем скоро она получит доказательство того, что супруг о ней не забыл. Alenychka писал(а):
И очень странно, что Серж исчез и не пишет ничего даже Климу, что тот переживает не зная как поступить. В данный момент Серж не имеет возможности написать кому-то ни было, он оказался в весьма затруднительной и неоднозначной ситуации. Alenychka писал(а):
Хорошо, что Надя и ее мать приехали, разбавят Софи грусть-печаль и при этом помогут советом... Да, семья Софи - именно те, кто не дает Всеволожским перейти в открытое наступление. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Rusalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2020 15:59
Добрый вечер! Примите , меня в читатели! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|