Гипнотизер и Алхимик (ОЛР, мистика)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нужно ли послесловие с авторскими комментариями к раскладу?
да, нужно
76%
 76%  [ 16 ]
нет, лучше додумать самому
23%
 23%  [ 5 ]
Всего голосов : 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>18 Сен 2020 15:40

натаниэлла писал(а):
В старину славяне считали, что в кронах дубов обитают души умерших предков. Разве что с этой стороны...но если честно, мне просто требовалось дерево помощнее и потолще.
а почему ты спросила?
Потому что глаз зацепился.
Дуб - самое мистическое и колдовское дерево. Есть народная присказка : где дубы шумят, духи добрые гостят.
А у тебя Евгению привиделось что-то в кроне и, вероятно, совсем не доброе. Laughing

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>18 Сен 2020 15:47

Tannit писал(а):
где дубы шумят, духи добрые гостят.
А у тебя Евгению привиделось что-то в кроне и, вероятно, совсем не доброе

Да, недоброе...
С другой стороны, мало ли, что ему показалось

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>18 Сен 2020 17:25

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Ну вот, не поверил Женя Кеше, а зря... И да, чем же его (Кешу) заинтересовала Таня?

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>18 Сен 2020 17:28

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose

Действительно, Аркадий производит сильное впечатление. Мне показалось, что он искренне пытался предупредить, и ещё - не могу не отметить его интерес к Татьяне.
Его мать чисто по-человечески жаль.

А вот судьба Валентина и Татьяны вызывает опасения уже сейчас Shocked

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тшмгпгплидобосн ол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2020 17:45

Very Happy наконец-то то можно продолжить знакомство с Женей и Таней! Спасибо!

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>18 Сен 2020 19:30

Нат, большое спасибо за главу и за красивые коллажи. Еще Алиса Льюиса Кэрролла говорила, что книжки без картинок и разговоров неинтересные, так вот эта глава полна интереснейших разговоров и картинок - Алисе понравилась бы, и я тоже под впечатлением.
Аркадий, ух какой. Вроде и видит многое, и в то же время использует уловки жуликов, подвизавшихся в магии, прямо как уличная цыганка, не хватает только фокуса с иголкой и купоросом. Такое чувство, что он прямо-таки знает, кто к нему пожаловал, уж не Симонов ли расстарался? Хотя это и выглядит невероятным...
Видела твой намек на ошибку Жени, причем вынужденную, очень интересно - что за ошибка? Неужели то, что отказался слушать про Таню и Оксану? Уж не знаю, что у меня бы возобладало - вульгарное любопытство или благоразумие? И что про Валентина он сказал, не понравилось. И про Таню тоже. Интересно, правда ли это, или из серии "потомственная ясновидящая, маг в тридцатом поколении, бла бла бла"
Ну и финал главы, мамочки, как там Валентин-то, не сильно ранен?

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>19 Сен 2020 0:35

Наташенька, привет! Спасибо за главу Flowers

Вот это дела Shocked Я, конечно, подозревала, что Аркадий - паренек неординарный, но чтобы так... Он произвел сильное впечатление. Честно, я думала, он будет эдакий зазнавшийся подросток, но мне кажется, он еще умнее, чем кажется. Только вот Алхимик его уже подкупил жизнью в Москве, и Кеша выбрал свою сторону...
А конец главы вообще ошарашил Shocked Я очень надеюсь, что с Таней и Валей все хорошо! И кто прошептал "Берегись"? Наверное, тот, кто хотел им помочь...

>19 Сен 2020 11:06

Всем доброго субботнего дня!

michalchik,
michalchik писал(а):
Ну вот, не поверил Женя Кеше, а зря... И да, чем же его (Кешу) заинтересовала Таня?

Да, предупреждение прозвучало пророчески и сразу почти исполнилось. Не стоило Жене так категорично все отвергать))
Таня Кеше интересна тем, что девушка она необычная. Видимо, парень это знает
Спасибо за комментарий!

*
Рита,
Margot Valois писал(а):
Аркадий производит сильное впечатление. Мне показалось, что он искренне пытался предупредить, и ещё - не могу не отметить его интерес к Татьяне.
Его мать чисто по-человечески жаль

Как бы там ни было, Аркадий был прав: смерть ходит рядом, и Жене не стоит от этого отмахиваться.
Мать, конечно, жалко. За детей переживаешь очень сильно. Сильней, чем просто за себя.
Margot Valois писал(а):

А вот судьба Валентина и Татьяны вызывает опасения уже сейчас

Попасть под упавшее дерево опасно и нехорошо. Но сразу успокаиваю: с ними все будет в порядке. Почти - насколько это возможно.
Спасибо за отзыв!

*
Тшмгпгплидобосн ол писал(а):
наконец-то то можно продолжить знакомство с Женей и Таней! Спасибо!

Пожалуйста! И приятного чтения!

*
Ира,
Спасибо за найденные ошибки, исправила.
Верно, ты писала, что "медведей несколько" Тоже переписала. Желание автора фотографий и пояснений - ЗАКОН
Sandrine Lehmann писал(а):
книжки без картинок и разговоров неинтересные, так вот эта глава полна интереснейших разговоров и картинок - Алисе понравилась бы, и я тоже под впечатлением.

Спасибо!
Аркадий, ух какой. Вроде и видит многое, и в то же время использует уловки жуликов

Молодой еще. Наверное, думает, что это стоит смешивать. Да и такой упертый скептик, как Женя, ему, видимо, еще не попадался.
Такое чувство, что он прямо-таки знает, кто к нему пожаловал, уж не Симонов ли расстарался? Хотя это и выглядит невероятным...

Вот и Евгений так сразу подумал: Аркадий все заранее знал.

Видела твой намек на ошибку Жени, причем вынужденную, очень интересно - что за ошибка?

Я не буду пока говорить, прости
Тем более, что не допустить ее Женя никак не мог. Ошибка системная.
что про Валентина он сказал, не понравилось. И про Таню тоже. Интересно, правда ли это, или из серии "потомственная ясновидящая, маг в тридцатом поколении, бла бла бла"

Скоро узнаем.
мамочки, как там Валентин-то, не сильно ранен?

Не сильно, жить будет
Спасибо за отзыв!

*
Даша,
Элинор писал(а):
Честно, я думала, он будет эдакий зазнавшийся подросток, но мне кажется, он еще умнее, чем кажется

Аркадий умный. Не двоечник и хулиган, для которых самое главное - поскорей пыль в глаза пустить и свое урвать. Но он все же еще подросток, потому, оказавшись в мире взрослых интриг, может попадать впросак.
Элинор писал(а):
Только вот Алхимик его уже подкупил жизнью в Москве, и Кеша выбрал свою сторону..

Алхимик его попросту соблазнил. Но я бы не спешила за это мальчика осуждать. Он всего лишь хочет вырваться из ужасной бедности и получить развитие своего дара. В деревне для него нет перспектив. Разве что заработать денежку и там же пропить ее, и умереть от пьянства под забором. В 16 лет совсем не об этом мечтаешь.
Элинор писал(а):
очень надеюсь, что с Таней и Валей все хорошо

Глупо надолго выводить из строя главных героев в самом начале. Так что на первый раз все обойдется
Элинор писал(а):
И кто прошептал "Берегись"? Наверное, тот, кто хотел им помочь...

Наверное
спасибо за отзыв на главу!

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>19 Сен 2020 19:48

Привет! Нат, спасибо за продолжение и коллажи! Flowers И спасибо за доп. материалы, благодаря которым еще больше проникаешься к роману и местам, где находятся ныне наши герои! Flowers Очень интересно wo Аркадий произвел на меня впечатление, но я сама по себе впечатлительная натура Laughing парень хорошо держался. Он что-то явно хотел сказать Татьяне, но Женя его перебил и перевел разговор на себя. Не было ли это ошибкой Ромашова? Раз уж приехали издалека, нужно было до конца выслушать парня. А вообще я думала, он как-то контакт с ним будет налаживать, а по факту получилось, как Оксана сказала - сбежал. Интересно, хозяева-то наверняка слышали, что во дворе творится. По идее должны помощь предложить. Пугает меня это пророчество и про какую жертву говорил Аркадий?
Про Петра Могилу никогда не слышала, но почитать было очень интересно, особенно историю про молодого купца Степана
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2020 16:25

Диана, привет!
Спасибо за отзыв!
Приятно, что ты отметила иллюстрации и дополнения к тексту.

Диана Казанцева писал(а):
парень хорошо держался. Он что-то явно хотел сказать Татьяне, но Женя его перебил и перевел разговор на себя. Не было ли это ошибкой Ромашова? Раз уж приехали издалека, нужно было до конца выслушать парня.

Ты права, Аркадий явно не все сказал, что собирался, но Женю насторожила Танина реакция. Когда на его глазах она стала так бояться, что едва не упала в обморок, он решил, что лучше сеанс гадания прервать. Таня ему дороже информации. А то, не дай бог, снова голос пропадет.
Возможно, это ошибка, но тут он сделал свой выбор и сбежал.
Интересно, хозяева-то наверняка слышали, что во дворе творится. По идее должны помощь предложить

так и будет. шум и правда большой.
Пугает меня это пророчество и про какую жертву говорил Аркадий?

Никто не понял пока. Может, и сам Аркадий не знает, про какую жертву он говорил.
пророчества - они такие туманные.

Про Петра Могилу никогда не слышала, но почитать было очень интересно, особенно историю про молодого купца Степана

Как понимаю, Могила только на Украине раскручен. Даша даже писала, что про него в учебниках говорится. А у нас его никто не знает, кроме узких специалистов.

Dara Altmayer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2016
>20 Сен 2020 17:32

Спасибо за продолжение, Таша!

Любопытное получилось знакомство. Только на фото не увидела у Аркадия "темной волнистой копны волос")) Я его по описанию как-то иначе представила. Амулеты из пуговиц улыбнули. Доверчивые граждане наверняка и такие покупают. Шанс переехать в Москву, на полное обеспечение - такая удача для Аркадия с мамой, что вряд ли у кого получится их переубедить. По поводу предсказаний хочется сказать, что для того, чтобы узнать, что с ним будет, человек и живет свою жизнь. Любые попытки заранее получить такую информацию бессмыслены сами по себе. Это я вчера прочитала у одного известного автора. Так что я на стороне Евгения в том, как он скептически отнесся к мрачному пророчеству.

Ждем, что же будет дальше!

The Loving Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>20 Сен 2020 17:34

Нат, привет. Flowers
Я прочитала 3 главы, потихоньку нагоняю.
Приятно встретиться со старыми героями. Женя и Оксана назначили дату свадьбы (как по мне, так все равно быстро. Хотя в экстремальных ситуациях, как показывают исследования, между людьми возникает сильная эмоциональная связь), между Таней и Валей развиваются отношения, и конечно, Герт
Новые приключения начались очень пугающе. Неужели и правда какой-то портал оказался открыт? Непонятные хозяева гостиницы, но я думаю, они правда обычные люди, слежка, загадочный гримуар.
Отдельное спасибо за фотографии, места и правда потрясающие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2020 18:18

Добрый вечер!

Дара ,
Dara Altmayer писал(а):

Любопытное получилось знакомство. Только на фото не увидела у Аркадия "темной волнистой копны волос")

Спасибо. На фото не обращай внимания))) первичен текст, остальное - просто так. баловство.
Dara Altmayer писал(а):
Амулеты из пуговиц улыбнули. Доверчивые граждане наверняка и такие покупают

Вполне могут. Увы.
Dara Altmayer писал(а):
Шанс переехать в Москву, на полное обеспечение - такая удача для Аркадия с мамой, что вряд ли у кого получится их переубедить.

ты права: переехать из дыры в столицу и на все готовое - от такого не отказываются. Евгений даже не пытается тут кого-то вразумить.
Dara Altmayer писал(а):
я на стороне Евгения в том, как он скептически отнесся к мрачному пророчеству.

И правильно.
спасибо за отзыв!

*
Марина,
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
The Loving Soul писал(а):
Женя и Оксана назначили дату свадьбы (как по мне, так все равно быстро

Быстро, конечно.
Их, на мой взгляд, оправдывает даже не экстремальное знакомство и фейерверк чувств, а серьезный настрой. Лично Женя для себя постановил, что пора жениться и Оксана будет отличной женой. Тем более, ее Гургэма ему сосватала))
Но они сходятся, по сути, толком друг друга и не узнав.

Новые приключения начались очень пугающе. Неужели и правда какой-то портал оказался открыт?

С магией лучше не шутить. И не лезть в воду, не зная брода.
Непонятные хозяева гостиницы, но я думаю, они правда обычные люди,

История хозяев отеля составляет как бы параллельную сюжетную линию.
постепенно все загадки раскроем!
Спасибо за то, что отметила добрым словом фотографии

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>21 Сен 2020 1:05

Нат, привет! Flowers Возможно, Аркадий вовсе не такой шарлатан, как думает Женя. Впрочем, о чём говорить, если Ромашов даже к дару родной племянницы всё ещё относится скептически, и это после всего, что они пережили вместе на Байкале. Возможно, Валентина ждёт искушение. "Не спешите давать окончательные клятвы" - возможно, речь идёт об отношениях Валентина и Тани? В любом случае, то, что сказал Аркадий про Женю, сбылось практически сразу. Он лишь чудом остался жив. Пока не ясно, сильно или нет пострадал Валентин. И мне даже жаль, что Таня и Оксана ничего не услышали, не было никаких предсказаний. Даже Николаич остался под сильным впечатлением от услышанного...
Профиль ЛС  

>21 Сен 2020 10:00

Кейт , привет!
Спасибо за отзыв!
Кейт Уолкер писал(а):
Возможно, Аркадий вовсе не такой шарлатан, как думает Женя. Впрочем, о чём говорить, если Ромашов даже к дару родной племянницы всё ещё относится скептически

Конечно, Аркадий не совсем простой паренек, но ему не пошло на пользу то, что он вздумал притворяться. Женя сразу настроился против него. Не стоило смешивать, как говорится, божий дар с яичницей.
Кейт Уолкер писал(а):
Возможно, Валентина ждёт искушение. "Не спешите давать окончательные клятвы" - возможно, речь идёт об отношениях Валентина и Тани?

пророчества на то и пророчества, что туманные и иносказательные. Над ними только голову ломать)))
Всякое может быть.
Кейт Уолкер писал(а):
то, что сказал Аркадий про Женю, сбылось практически сразу. Он лишь чудом остался жив.

Да, скорей всего, Жене бы не поздоровилось. Но он как заговоренный, его ничто не берет. Вот и тут Валентин вовремя среагировал, а с него как с гуся вода
Кейт Уолкер писал(а):
И мне даже жаль, что Таня и Оксана ничего не услышали, не было никаких предсказаний. Даже Николаич остался под сильным впечатлением от услышанного...

наверное, ты права... больше информации - больше данных для анализа, Женя поторопился сбежать. Но очень уж его обеспокоила реакция Татьяны. Он счел необходимым прервать сеанс.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:06

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Поручик Ржевский и вся компания. Скука смертная,у Ржевского появляется идея: -Господа! А давайте искупаем коней в шампанском! -Ржевский,да... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Гипнотизер и Алхимик (ОЛР, мистика) [24857] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение