|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Гипнотизер и Алхимик (ОЛР, мистика) [ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Баннер и аватарка от НатаЛис к романуДорогие друзья, помещаю в тему рекламные предстартовые баннеры от замечательной мастерицы НатаЛис (их заказала Марьяша).Вы все их видели на форуме, полагаю))) но они должны обязательно сохраниться на память ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташенька, поздравляю тебя с открытием новой темы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, привет! Поздравляю с открытием этой долгожданной темы! ![]() ![]() Спасибо, что упомянула меня. Неожиданно, но очень приятно. С интересом посмотрю, кого же ты выбрала из предложенных мной актёров. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 0.04... Ты пунктуальна ![]() Я рада наконец то видеть долгожданное продолжение истории про Женю, присоединяюсь ![]() натаниэлла писал(а):
именно с путешествия в Тверь зародилась сама идея романа, но в процессе работы эти эпизоды как-то совсем неождиданно переместились в конец, и по закону подлости, на их реализацию не хватило ни сил, ни времени Как Лев Толстой. Начал роман про декабристов, нсписал Войну и мир, а на декабристов сил уже не хватило ![]() Я, кстати, думала, что гипнотизер и алхимик - одно лицо, а оказывается целых два ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!
Спасибо, что присоединились! ![]() Марьяша писал(а):
Желаю тебе вдохновения и побольше активных читателей Маша, спасибо, дорогая! ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Желаю вдохновения и плодотворных бесед с активными читателями! Катя, спасибо! ![]() Кейт Уолкер писал(а):
С интересом посмотрю, кого же ты выбрала из предложенных мной актёров Было очень много интересных и незнакомых мне лиц. Поскольку никогда не видела их в работе, выбирала по типажу и образам из интернета. Наших и зарубежных. Я только в минувшее воскресенье вернулась с дачи, поэтому визуализация еще не готова. Как доделаю галерею, сразу выложу. Dione писал(а):
Ты пунктуальна да, пока не уснула)) Dione писал(а):
Я рада наконец то видеть долгожданное продолжение истории про Женю, присоединяюсь Спасибо, Валерия! ![]() Dione писал(а):
Как Лев Толстой. Начал роман про декабристов, нсписал Войну и мир, а на декабристов сил уже не хватило Ха)) сравнение лестно, пусть даже в таком деле, как несвоевременное схождение с дистанции ![]() но до Толстого мне далеко, конечно. Я вообще столько не пробегу. Dione писал(а):
Я, кстати, думала, что гипнотизер и алхимик - одно лицо, а оказывается целых два Два, да)). Но при этом твоя идея сохранилась в неизменности. * Девушки, пролог будет сегодня вечером, после 19.00 по Москве. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната,с открытием новой темы. ![]() С удовольствием почитаю продолжение истории Жени Ромашова. ![]() Вдохновения тебе и удачи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ани писал(а):
Ната,с открытием новой темы. ![]() С удовольствием почитаю продолжение истории Жени Ромашова. ![]() Вдохновения тебе и удачи! ![]() Ани, добро пожаловать! ![]() Большое спасибо за пожелание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с открытием!
Я в читателях) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, поздравляю с открытием новой темы и благодарю за продолжение полюбившейся истории. Желаю тебе вдохновения и интересного общения в теме.
Пусть удача неизменно сопутствует тебе в этом! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Нат, с почином. ![]() Каждый твой роман - для меня праздничное событие. ![]() Обожаю твою авторскую стабильность. Красивая графика в теме. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НАТА, С ОТКРЫТИЕМ! ![]() Красивое оформление, интересные образы героев. Правда мне знаком только Пронин, остальных не знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() привет всем и добро пожаловать! ![]() ![]() LiLinochka писал(а):
Поздравляю с открытием! Лина, спасибо! ![]() Виктория В писал(а):
поздравляю с открытием новой темы и благодарю за продолжение полюбившейся истории. Желаю тебе вдохновения и интересного общения в теме.
Пусть удача неизменно сопутствует тебе в этом! Вика[/b, огромное спасибо за душевные слова и открытку! ![]() Tannit писал(а):
с почином. Flowers
Каждый твой роман - для меня праздничное событие. [b]Таня, спасибо тебе от всего сердца! ![]() Tannit писал(а):
Обожаю твою авторскую стабильность. должно же быть хоть что-то неизменное))) Tannit писал(а):
Красивая графика в теме. ![]() Nadin-ka писал(а):
НАТА, С ОТКРЫТИЕМ! Надя , спасибо! ![]() ![]() Nadin-ka писал(а):
Красивое оформление, интересные образы героев. Правда мне знаком только Пронин, остальных не знаю. ![]() Доделаю галерею завтра, наверное. И принесу с фамилиями актеров. сразу могу сказать, что Алхимик это Сергей Астахов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди! ![]() Присоединяюсь к читателям! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди! ![]() Присоединяюсь к читателям! ![]() Рита, добро пожаловать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |