Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2021 19:33
Привет дорогая моя Маша!!
Спасибо большое тебе и Диане!! Коллаж показал Кристину и Алекса такими симпатичными, что и слов нет!! Очень приятные, особенно Алекс!! И гифки подобраны очень умело!! Мои обнимашки!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2021 20:13
Ну, Алекс же решил похитить Кристину, чтобы в итоге принудить её стать его любовницей. И не так уж важно, добровольно она отдастся ему или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2021 21:29
Кейт Уолкер писал(а):
Лера, ну, в моём понимании слова "кодекс чести" похищения не предполагают . Это вопрос воспитания. Когда то где то замуж брали только девственниц, и это тоже относилось к кодексу чести |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2021 21:56
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Маша!!
Спасибо большое тебе и Диане!! Коллаж показал Кристину и Алекса такими симпатичными, что и слов нет!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Я согласна с тобой, Диана подобрала очень красивые образы героев! Жасмина писал(а):
Очень приятные, особенно Алекс!!
И гифки подобраны очень умело!! Мои обнимашки!! Ну конечно, несмотря на своё поведение, Алекс красавчик, Жасминочка. Спасибо большое за внимание, дорогая!!! michalchik писал(а):
Спасибо за новые главы Приятно знать, что Алекс получит своё... michalchik, здравствуйте! Алекс получит то, что хотел, но в итоге дорого заплатит... Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!! Кейт Уолкер писал(а):
Ну, Алекс же решил похитить Кристину, чтобы в итоге принудить её стать его любовницей. И не так уж важно, добровольно она отдастся ему или нет. Кать, это конечно только моё мнение, но разница есть. Ты в начале говорила, что Алекс просто сделает Кристину своей когда она ещё будет под действием снотворного. Он этого не сделал. Не сделал он это и когда она танцевала, да и дальше у него ещё не мало возможностей будет, но он оставит выбор за Кристиной... Dione писал(а):
Это вопрос воспитания. Когда то где то замуж брали только девственниц, и это тоже относилось к кодексу чести Лерочка, Алекс воспитан был во вседозволенности, это неправильно конечно, но что есть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2021 23:25
Маша, спасибо за новую главу!
Кристина не сдается и правильно. Немного поставила Алекса на место. Но, конечно, он в более выигрышном положении. Но вот выпороть ее он точно не приказал бы. Кристине он понравился, но она, я думаю, будет сопротивляться до последнего. Кстати, а почему он мысленно подумал "о, Аллах"? Он же уже сколько лет христианин. Коллаж от Дианы очень красивый. Алекс такой молодой. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2021 23:36
Я не вижу никакого смысла спорить. Алекс поступил некрасиво. Ему просто хочется любой ценой сделать Кристину своей любовницей. Иначе бы он её не похитил, если бы не хотел лишать невинности. И уже не важно, добровольно или принудительно, но она ей станет. А её семья, между тем, уже наверняка опозорена феерическим и грандиозным скандалом. Но жениться Алекс на Кристине не собирается, ему достаточно видеть её именно любовницей. По крайней мере, пока это так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2021 23:38
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Кристина не сдается и правильно. Немного поставила Алекса на место. Ирочка, здравствуй, дорогая! Кристина не намерена сдаваться, пощёчина немного привела Алекса в чувства. ayrin писал(а):
Но, конечно, он в более выигрышном положении. Но вот выпороть ее он точно не приказал бы. Ирочка, ты правильно подумала, выпороть или наказать её Алекс бы не посмел, но он начал играть свою роль и у Кристины не должно быть малейшего подозрения в том, что это игра... ayrin писал(а):
Кристине он понравился, но она, я думаю, будет сопротивляться до последнего. До последнего, Ирочка, или до тех пор, когда сложится такая ситуация, где она сама сдастся... ayrin писал(а):
Кстати, а почему он мысленно подумал "о, Аллах"? Он же уже сколько лет христианин. Ирочка, что в прологе, что несколько глав назад мы читали, что Алекс сам не знает, кто он. Тут он чувствует себя мусульманином, в Англии ему приходится исполнять христианские законы. ayrin писал(а):
Коллаж от Дианы очень красивый. Алекс такой молодой. Коллаж действительно очень красивый, Ирочка, спасибо, что отметила подарок Дианы. С самого начала я выбирала этот образ Алекса, но он очень молодой для героя. Хотя кто знает, как может выглядеть Алекс когда он взволнован... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2021 23:54
Кейт Уолкер писал(а):
Я не вижу никакого смысла спорить. Алекс поступил некрасиво. Ему просто хочется любой ценой сделать Кристину своей любовницей. Иначе бы он её не похитил, если бы не хотел лишать невинности. И уже не важно, добровольно или принудительно, но она ей станет. Катя, мы не спорим, а ведём дискуссию. Поступок Алекса не красивый,и достоин осуждения, но он не ведёт себя так, как обычно поступают самые низкие негодяи. Что случится между ним и Кристиной произойдёт по обоюдному желанию, так что претензии надо и ей предъявлять за легкомыслие... Кейт Уолкер писал(а):
А её семья, между тем, уже наверняка опозорена феерическим и грандиозным скандалом. Кать, это 19 век. Новости с континента на континент так быстро не передаются... Кейт Уолкер писал(а):
Но жениться Алекс на Кристине не собирается, ему достаточно видеть её именно любовницей. По крайней мере, пока это так. Что думает Алекс мы не знаем, но знаем, что он в итоге жениться на Кристине, поэтому в итоге он поступит так как должно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2021 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2021 2:20
Ну конечно, Алекс даже не задумывается о том, что Кристину может кто-то искать. Наверное, Алекс думает, что о Кристине все сразу забыли, как будто её никогда и не было. Мне кажется, Алексу даже делать ничего не придётся для завоевания Кристины. Ещё несколько намёков Раньи, и Кристина сама попросит Алекса сделать её своей, лишь бы утереть нос заносчивой сопернице. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2021 2:33
Кейт Уолкер писал(а):
Ну конечно, Алекс даже не задумывается о том, что Кристину может кто-то искать. Наверное, Алекс думает, что о Кристине все сразу забыли, как будто её никогда и не было. Катя, спасибо за комментарий. Алекс действительно ни о чём не подумала, сейчас он хотя бы начнёт осознавать, что один неправильный шаг и он потеряет девушку, его брат не шутит. Кейт Уолкер писал(а):
Мне кажется, Алексу даже делать ничего не придётся для завоевания Кристины. Ещё несколько намёков Раньи, и Кристина сама попросит Алекса сделать её своей, лишь бы утереть нос заносчивой сопернице. Кристина не настолько низка, чтобы сама просить Алекса о чём-то. Как я уже писала, ситуация сложится такая, что Кристина сама решится поступиться своей честью, но до этого она будет делать попытки и сбежать и противостоять Алексу... Ещё раз спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2021 6:29
Маша, спасибо за продолжение.
Ух ты, Кристине понравился брат дея. Да так, что она сразу обратила на него внимание. Странно тогда, что раньше она его не заметила или с маскировкой Алекс выглядит интересней, ну или просто при первой встрече она не сумела его как следует разглядеть. А тем временем отец ищет дочь... В общем-то и дей и сам Алекс пока ведут себя с девушкой весьма пристойно и не позволяют лишнего, даже странно, но наверное это продлится недолго и восточная сущность молодого человека вырвется наружу. Вообще, удивительно, что он сдерживается, но это никоим образом не умаляет его низкого поступка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2021 7:03
Маша, спасибо за продолжение!
Ранья злословит и радуется, что ночь с деем кроме неё никто не провел. Но для Кристины сложно с этим смириться, она ждёт отца и не хочет подчиняться правилам гарема. Омар правильные вещи говорит, Али об этом не думал. Радует, что отец её ищет, но если дей спрячет, её не найти во дворце. Противостояние на лицо, интересно, как пройдёт ужин. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2021 8:25
Дей учит брата, как завоевать сердце девушки, ну что же посмотрим, прислушается ли Алекс к совету и как пройдет ужин.
Отец ищет дочь, он готов даже к султану обратиться за помощью, но понимает, что с каждым пройденным днем надежды все меньше. Ну, а Ранья конечно же считает себя самой неотразимой, она не может даже подумать, что то, что ночь не состоялась было не нежелание Алекса, а самой Кристины. Но мне показалось, что слова Раньи все таки задели Кристину. Машунь, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2021 9:04
Машенька, поздравляю с великолепной графикой от мастериц форума!
Я восхищаюсь Кристиной, в сложных обстоятельствах она сумела сохранить свое достоинство и поставить Алекса на место. Алекс начинает учиться обуздывать свои желания, что наверняка внове и непривычно для него. Тем временем поиски Кристины вовсю идут и я надеюсь, что девушку вернут отцу прежде, чем Ранья успеет нанести ей вред из ревности. Спасибо за захватывающее продолжение, дорогая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:06
|
|||
|
[24977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |