Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Волк в овечьей шкуре... Клелия верит в своего мужа. Но добрые зайки диктаторами не становятся.
Имхо - жены им нужны им под стать. Клелия не подходит на эту роль |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Волк в овечьей шкуре... Клелия верит в своего мужа. Но добрые зайки диктаторами не становятся. Имхо - жены им нужны им под стать. Клелия не подходит на эту роль Лера, спасибо, что поделилась своим мнением! ![]() Да, этот брак имел хорошие шансы на выживание, если бы Сулла отказался от политики. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Сулла и отказался от политики. Только позже В старости все хотят на пенсию. Даже диктаторы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 15 |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Вика, спасибо за продолжение! ![]() Не ожидала, что Клелия окажется такой суровой женой, способной задать трепку императору ![]() Думаю, Авлу ничего не светит у Клелии с таким ее целомудренным характером. К тому же она уехала к отцу. Зря он деньги, выходит, потратил? Заинтересовал меня еще загадочный жрец. Неужели и впрямь волшебник? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Вика, спасибо за продолжение! Нат, добрейшего! ![]() От души благодарю тебя за внимание, отзыв и сердечко! ![]() натаниэлла писал(а): Воспитание Сульпициев в духе суровых и непреклонных римских консулов сделало свое дело. Да и понятие подкаблучника не вчера родилось. Не ожидала, что Клелия окажется такой суровой женой, способной задать трепку императору Сулла и впрямь ее боготворит, раз прощает подобное. ![]() натаниэлла писал(а): Нашему влюбленному юноше достаточно видеть предмет своего обожания. К тому же Клелия не навсегда уехала к отцу, значит не напрасно деньги Авла потрачены. Думаю, Авлу ничего не светит у Клелии с таким ее целомудренным характером. К тому же она уехала к отцу. Зря он деньги, выходит, потратил? ![]() натаниэлла писал(а): Да, светит нам впереди любезная нашему сердцу мистика. Заинтересовал меня еще загадочный жрец. Неужели и впрямь волшебник? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика спасибо за продолжение!
Клелия начинает понимать, что Сулла во многом её обманывает. Наверное решила обратиться к отцу за советом. Надеюсь, что Сулла сдержит слово и останется ей верен. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет. Я немного отстала. Буду читать в своём собственном темпе. Кейт, приветствую! ![]() Буду рада любому твоему отзыву. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Пока, честно говоря, Клелия меня разочаровывает. Хотела сбежать, в итоге вышла замуж за диктатора, который убил её приёмного отца Публия Сульпиция. А вот Терций Домн сейчас даже вызывает у меня уважение - как отчаянно он пытался избежать этой свадьбы! Жаль, Клелия этого не оценила. Увы, "доброго зайки" из Суллы не получается. И не думаю, что история этой странной любви закончится "жили они долго и счастливо и умерли в один день". После всего, что сделал Сулла, это, к сожалению, невозможно. Кейт, я считаю, что к поступкам влюбленных людей нельзя подходить с привычными мерками "правильно - неправильно", "хорошо - плохо". Влюбленные не властны над своим сердцем. Вот ты только что выложила новый рассказ в "Дилемме", о том, что девушка влюбилась в своего отчима, который относился к ней как родной отец и она приняла его как отца. Но повзрослев, она влюбилась в него, и ничего не могла поделать с собой. Хотела ли Вика этой любви сознательно? Думаю, что нет. Тут определенно ей повезло, что отчим начал испытывать к ней взаимное чувство и ее мать умерла. А если бы ее мать не умерла?! Как бы они решали эту проблему? Я смотрю на эту ситуацию следующим образом - Браки совершаются на Небесах, и люди ничего не могут поделать со своими чувствами. Кто-то наверху решил дать Сулле шанс на спасение его души, и послал великую любовь ему и честной порядочной девушке Клелии, которая всеми силами старалась повернуть его на путь исправления. В какой-то мере ей это удалось, открытое беззаконие и кровопролитие в Риме прекратились. А как дальше Сулла воспользовался данным ему шансом, расскажу в новых главах романа. Октябрина писал(а):
Вика спасибо за продолжение! Лена, от всего сердца благодарю за душевный отзыв! ![]() Октябрина писал(а):
Клелия начинает понимать, что Сулла во многом её обманывает. Наверное решила обратиться к отцу за советом. Это верно. ![]() Октябрина писал(а):
Надеюсь, что Сулла сдержит слово и останется ей верен.
Жду с интересом продолжение! Сулла верен своей молодой жене сердцем, а телесную измену не считает изменой. Но Клелия хочет от него абсолютной супружеской верности, такой какую хранил ее приемный отец Публий Сульпиций своей любимой жене Туллии. Буду стараться не задерживать продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ines писал(а):
Вика, привет! Спасибо за интересное продолжение! Инес, здравствуй и благодарю за внимание и отзыв! ![]() Ines писал(а):
Уверена, что Терций Домн скоро снова начнет настраивать дочь против мужа, и тем самым окажет ей медвежью услугу. Ты угадала, но глубоко влюбленные девушки немного иначе воспринимают информацию, чем здравомыслящие люди. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я, откровенно говоря, вообще не понимаю, зачем Клелии советоваться с кем-то по поводу Суллы. У неё есть своё собственное представление о Сулле, которое всё равно никогда не изменится. Так стоит ли "ломать копья"? Скорее Клелия поссорится с Терцием Домном и не захочет больше его видеть, чем воспримет информацию, которая, по её мнению, не может относиться к любимому и любящему супругу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт, здравствуй! ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Я, откровенно говоря, вообще не понимаю, зачем Клелии советоваться с кем-то по поводу Суллы. У неё есть своё собственное представление о Сулле, которое всё равно никогда не изменится. Так стоит ли "ломать копья"? Клелия едет не советоваться, а собрать информацию. Ее представления о муже еще окончательно не сложились, а она хочет понять как ей правильно себя с ним вести и какие перспективы имеет ее брак. Кейт Уолкер писал(а): Тут ты отчасти угадала развитие событий, но все на самом деле получится не так однозначно. корее Клелия поссорится с Терцием Домном и не захочет больше его видеть, чем воспримет информацию, которая, по её мнению, не может относиться к любимому и любящему супругу... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не исключено, что Клелия решит, будто Терций Домн нарочно очерняет её любимого. И тогда Клелия вполне может разозлиться по-настоящему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Не исключено, что Клелия решит, будто Терций Домн нарочно очерняет её любимого. И тогда Клелия вполне может разозлиться по-настоящему. Кейт, твоя догадка является верной. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25011] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |