Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2021 12:03
LuSt писал(а):
Глава 21
Перевод LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2021 13:43
Ну ничего себе поворот!
Кстати, Салливан рассказывал, что трупы из морга пропадали, но чтобы так все разгромить? Зачем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2021 14:05
Я расстроилась! Это ж ничего не сказать!
Бедный детектив, он всегда был таким добрым. Энн не Мэгги надо искать, ей надо встретиться Касс. Может еще что-то сделать можно, а то Эдвард приедет и церемониться не станет. Вот интрига - чьи глаза узнал Салливан? Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2021 19:47
Эх, неужели Салливана уже не спасти? Жаль детектива. Теперь мы, наверно, уже не узнаем, чьи глаза узнал Салливан.
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2021 19:56
mada писал(а):
Эх, неужели Салливана уже не спасти? Ну почему не спасти? Вроде ж Элиза умеет возвращать оборотней обратно в людей. Это если проклятие еще наложено, то что-то другое искать надо. Но здесь же не могли за пару секунд еще и проклятие наложить. Ждем в Новом Орлеане всю команду охотников за оборотнями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2021 7:53
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl Оформление Araminta Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2021 12:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2021 14:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2021 16:30
LuSt писал(а):
Тот, кого я узнала прежде, чем он вынырнул из тумана. и кто же это пришел? Салливан? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2021 17:14
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Спасибо за очередное загадочное продолжение! LuSt писал(а): Вот и я так думаю...
Чем я могла помочь, толком не зная города? LuSt писал(а): И это даже хорошо,мне кажется... Тем не менее я долго блуждала по улицам Французского квартала, надеясь отыскать детектива, однако никого не нашла. LuSt писал(а):
порыв ветра донес до меня голос. LuSt писал(а): Вот тут-то и надо было бежать!
— Не уходи. LuSt писал(а): Нарывалась,ну и....
Затем я услышала рычание: утробное, злобное, близкое. LuSt писал(а): Салливан нашёлся,наверное,или кем он там стал... Человек, а не зверь. Один человек, а не двое |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2021 21:45
Кьяра писал(а):
LuSt писал(а):
Тот, кого я узнала прежде, чем он вынырнул из тумана. и кто же это пришел? Салливан? Вот и у меня это была первая мысль. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2021 10:25
LuSt писал(а):
Глава 22
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2021 10:53
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2021 11:01
galotscka писал(а):
LuSt писал(а):
Цитата:
порыв ветра донес до меня голос. LuSt писал(а): Цитата:
— Не уходи. Вот тут-то и надо было бежать! Ха, если и встречаются на земле такие рассудительные и благоразумные дамы, то среди книжных героинь они отсутствуют напрочь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2021 13:54
LuSt писал(а):
Несколько секунд Король изучал Джона. Между ними будто шел какой-то диалог, хотя Джон не мог знать, что Король на него смотрит. Тем не менее он кивнул Странная какая-то слепота у Джонни. Либо он на самом деле не слепой, либо видит каким-то внутренним зрением. LuSt писал(а):
Затем я услышала рычание: утробное, злобное, близкое. Ну это точно Салливан оборотень. Да беги же ты! Сейчас ведь нападет. С нетерпением жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[25067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |