Марьяша:
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

ayrin писал(а):Маша, спасибо за новые главы!
Чего-то такого я и ожидала, это я сейчас про события девятой главы.
Я ждала, что Алан либо влюбиться в другую, либо разочарует Аделин каким-то поступком.
Признаюсь честно, доверия к Алану у меня не было с самого начала, а сейчас тем более.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Алан молод и по натуре авантюрист... Вся жизнь воспринимается им как одно большое приключение...
ayrin писал(а):Его мысли об Аделин и о жене совершенно его не красят, это подло.
Он хочет усидеть на двух стульях, а такого, как мы знаем не бывает...
ayrin писал(а):Очень надеюсь, что Адель поймет кем является Алан и розовые очки спадут.
Но почему-то мне кажется, что он все же попытается жениться на Адель.
Адель начнёт что-то понимать, рано или поздно. Главное, чтобы не поздно... Но сам Алан конечно не откажется от неё!
ayrin писал(а):Но если у него есть жена, то их брак не будет действительным, а вот если Доротея случайно погибнет...
В общем, вариантов несколько.
Узнаем, что случилось на самом деле из новой главы, Ирочка!
ayrin писал(а):Но где же Эдвард? Переживаю за него.
И не зря, Ирочка, но о нём почитаем через главу!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Esmerald писал(а):Ну... ничего удивительного... Алан - мальчишка. После всего и не ожидаешь от него взрослых мыслей или поступков.
Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Алан легкомысленен в отличие от страшного брата и для него какие-то моральные принципы - пустой звук...
Esmerald писал(а):А Аделин наивна до чертиков.
И вот эта фраза странная:
Марьяша писал(а):
Аделин удивленно вскинула на него янтарные глаза.
- И она тоже? - спросила девушка. - Она то почему должна ехать в Англию?
Видимо, Аделин совсем не понимает, что происходит?
Понимает, Кристиночка, но упрямо не желает это признавать, уповая на чудо...
Esmerald писал(а):Бедный Эдвард! Где он вообще, только ему под силу разобраться во всем !
...
Мари, стиль написания отличный !
Натали, спасибо за иллюстрации!
...
Ждем продолжения!
В этой ситуации Эдвард действительно бедный, потому, что тут ему самому бы кто помог разобраться...
Кристиночка, я рада, что тебе нравится стиль книги! Спасибо тебе огромное за отзыв, дорогая!!!
Виктория В писал(а):Машенька, благодарю за захватывающее дух продолжение и поздравляю с великолепной обложкой от Кристины!
Больше всего я боялась, что Аделина попадет в большую беду и окажется в каком-нибудь гареме, как ее мать. К счастью и моему большому облегчению этого не произошло, но ее постигло большое эмоциональное потрясение в виде неожиданной жены Алана
Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за то, что отметила красоту от Кристины, обложки чудесные!
Я в самом начале говорила, что у нас гарема тут нет, а вот приключений хоть отбавляй, сейчас и в будущем!
Жена Алана это сюрприз для Аделин!
Виктория В писал(а):Но, как мне кажется, Алан не очень виноват - ему предоставили выбор либо жениться, любо умереть, и вполне естественно, что он выбрал жизнь с красавицей женой, хотя у нее характер не из легких.
Ты слишком добра к Алану, хотя он и не плохой сам по себе. Просто очень легкомысленный...
Виктория В писал(а):Но меня поразила смелость Доротеи. Дом осажден врагами ее отца, а она благородно предоставляет возможность бежать мужу с Аделин, хотя это ей нужно в первую очередь опасаться за свою жизнь, если в дом ломятся враги ее отца.
Наверное Доротея просто очень любит своего мужа, чего нельзя сказать о нём...
ayrin писал(а):Маша, очень красивые новые обложки. Просто загляденье. Спасибо Кристине за красоту!
Ирочка, спасибо большое, дорогая!
Работы Кристины это шедевры которые я очень люблю, если печатать книги, то только с не обложками!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
В шоке от происходящего. Но примерно так и предполагала, что некие обстоятельства вынудили Алана на этот брак. Но он хочет усидеть на двух стульях: и женушку не прочь себе оставить и Аделин упустить не хочет.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Верно ты подметила про Алана. Он хочет и Аделин не потерять и с женой не расставаться...
Elenawatson писал(а):Тоже удивило благородство Доротеи. Но посмотрим, во что все это выльется.
Графика чудесная, обложка супер!
Узнаем уже очень скоро!
Спасибо большое за отзыв и за то, что отметила обложки от Кристиночки!!!
Darling писал(а):Аделин похоже ни как не хочет понять, что Алан уже не ее жених, он уже чужой муж.
А вот любовь Алана как то быстро улетучилась.
А была ли любовь?
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Аделин может и понимает, но не желает с этим смириться... А Алан... Может он не любит уже Аделин, но поняв, что для неё есть кто-то важнее него точно её пока не отпустит... Он умеет ревновать!
Darling писал(а):И мне не понятен ход мыслей Алана. Вроде женат. Думает брать ли жену с собой в Англию и в то же время подумывает, если жениться на Аделин, будет ли его брак действительным. Похоже женитьбу он воспринимает, как еще одну авантюру и приключение. Недоросль какой то получается.
Алан ещё мальчишка по сути, на несколько лет старше Аделин. Для него вся жизнь это приключение...
Darling писал(а):А вот Доротея удивила. Готова грудью встать на защиту своего мужа. А враги то не Алана, враги ее отца. Так, что ей может достаться больше всех!
Спасибо Машунь!
Доротея отважная девушка, мы ещё это увидим...
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машуля!!
Какие разные братья!! Один - благородный человек, джентльмен, второй - не могу подобрать подходящих слов, чтобы его охарактеризовать!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
То, что братья разные это хорошо, значит у меня получилось показать то, что хотелось, а именно разные характеры мужчин и их поведение....
Жасмина писал(а):Женился, чтобы его не казнили, как вора, а теперь раздумывает брать ли жену с собой в Лондон да еще и раздумывает, сможет ли он иметь одновременно двух жен!!
В общем, я считаю, что он - нечистоплотный индивид!!
Алан конечно хочет усидеть на двух стульях, но мы то конечно знаем, что это невозможно...
Жасмина писал(а):А Адель ничего не понимает или не хочет понять!!
Эта глава перемешала у меня все в голове!!
Скорей не хочет понять, Жасминочка. Но она знает, кто поможет ей во всём разобраться, а вот Алану это не нравится очень...
Жасмина писал(а):Ждем Эдварда!! Может он их приведет в чувство!!
Спасибо, дорогая за продолжение!!
Боюсь, что Эдварда самого надо приводить в чувства, но об этом позже узнаем!
михайловна писал(а):Спасибо Маша за главу,а Кристине за новую красоту.Обложки действительно очень атмосферны!
Светочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за то, что отметила красоту от Кристины, обложки действительно чудесны!
михайловна писал(а):Я в полном недоумении,ведб догадывалась,что Алан не просто так оказался на свободе и да женился на дочери мэра.Но быть таким двуличным что ли,это просто кошмар.Много было предположений об Алане,но точно никто не ожидал подобного.
Алан не обременён моральными принципами, в отличие от старшего брата... Для него вся жизнь это приключение и он не думает о том, как оно может закончится...
михайловна писал(а):Он правильно характеризует брата,но при этом сам отстает в развитии.Его рассуждения о женитьбе,о том,что можно уехать и жениться на Адель,равноценны ребенку,который не знает какую игрушку выбрать.
Алан прекрасное знает, какой Эдвард. А вот в своих мыслях он полностью забывает о морали и о здравом смысле, просто потому, что не хочет чтобы Аделин досталась кому-то ещё...
михайловна писал(а):Разные братья очень и сейчас я пока полностью на стороне Эдварда и хочется,чтоб он немного встряхнулся и не позволил Аделин сделать ошибку.Очень жду его появления
Я рада, что братья получаются разными, это было моей целью. Но зная уже немного Эдварда, можно с уверенностью сказать, что он ничего не будет доказывать и заставлять... Он появится через главу.
михайловна писал(а):А вот Доротею жаль очень,она именно готова жертвовать собой,причем уже не первый раз.И более правильно оценивает ситуацию.Ситуация конечно непростая,но будем разбираться
Доротея очень любит мужа, хотя он этого не заслуживает...
Октябрина писал(а):Маша спасибо за новые главы!
Сколько приключений выпало на долю Аделин. Зря она не посвятила в свои планы Эдварда.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Аделин слишком уверена была в своих силах...
Октябрина писал(а):Надеюсь, что с ним ничего не случится.
Алан женился не по своей воле, а для избежания смерти. Но его жена проявила себя очень мужественно пытаясь дать сбежать супругу.
Жду с интересом продолжение!
Что с Эдвардом мы узнаем через главу, а пока вернёмся к Алану.
Nadin b писал(а):Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Я, наконец, смогла добраться до твоего романа прочесть сразу несколько глав.
События приняли совершенно неожиданный оборот.
Надюша, здравствуй, дорогая!
Я всегда рада тебя видеть!!!
Приятно знать, что события смогли тебя удивить...
Nadin b писал(а):Алан совершенно не вызывает симпатии. Ему, конечно, надо было спасать свою жизнь, но воровство его не красит. Да и мысли не вызывают сочувствия.
Адель, хоть и нашла жениха, но ведет себя совершенно легкомысленно. Ей очень повезло, а, в действительности, эта авантюра могла не один раз стоить ей жизни.
Что Алан, что Аделин в в первую очередь думают о своих желаниях и мечтах. Для других там места нет, пока...
А Аделин действительно повезло и по большей части потому что Эдвард оказался рядом..
Спасибо большое за отзыв и красивые цветочки, дорогая!!!
...