ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2021 20:31
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2021 20:43
La comtesse писал(а):
Так ли Бен вообще влюблен в Шарлотту, как все вокруг думают? А что им еще думать, если он называет Шарлотту невестой. Тут сам собой напрашивается вывод - едет к ней чтобы жениться. Бену надо всего лишь подождать несколько лет... А он зачем-то все усложняет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2021 21:48
Я к тому, что, может быть, есть какие-то другие обстоятельства, из-за которых Бен переезжает на другой конец света, а не только свадьба с девушкой, которую он даже невестой звать не хочет. То есть свадьба - не первопричина. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2021 23:40
Лили всего 16 лет. Бен намного старше. Он как будто опекает Лили, но, чувствуется, что она ему нравится. Пусть уезжает.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2021 9:08
Огромное спасибо за продолжение!
Как-то Бен о свадьбе и переменах в жизни не радостно говорит. Уже передумал, не хочет уезжать, любовь не выдержала расстояния? _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2021 9:27
violin, LuSt, Reine deNeige, Анна Би,огромное спасибо за прекрасный перевод и оформление интересного продолжения!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2021 10:22
В общем, ребенок до которого не было никому дела, вдруг оказался центром внимания взрослого симпатичного мужчины, который к тому же не может утаить, что у него помимо родственных чувств аля старший брат есть и другие.
Еще пару таких вылазок и Лили конечно будет думать как бы все там сложилось. Правда, надеюсь, что когда Лили решит все-таки во взрослом возрасте перед свадьбой понять, что это были за чувства, то за одну встречу между ними не вспыхнет старая любовь, т.к. сейчас тут ни о какой любви речи нет. Они просто оба оказались в некомфортной для себя ситуации и им нужна была опора. Бен не очень-то уверен в своем решении о свадьбе и переезде, конечно, новая жизнь в другой стране ради девушки, которую не так то давно знаешь. Спасибо♥️ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2021 10:26
LuSt писал(а):
Глава 10
Перевод violin Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2021 11:00
Stella Luna писал(а):
конечно, новая жизнь в другой стране ради девушки, которую не так то давно знаешь. вот это для меня и очень странно. С чего вдруг такая торопливость? Так недолго знакомы - и такая резкая перемена в жизни. Настолько влюбился и потерял голову? Так не видно этого вообще. Или есть другая причина уехать, а свадьба для этого подходящий предлог? Просто даже если вспомнить другие романы Тун, то герои сначала начинают жить вместе, а свадьба уже случается очень и очень позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2021 11:45
Кьяра писал(а):
вот это для меня и очень странно. С чего вдруг такая торопливость? Скорее всего это был удачный литературный ход, чтобы любовь зародилась, но не в 16 же лет им быть вместе. Поэтому они должны сейчас расстаться, а Лили подрасти 😅 Так-то это Шарлотта вообще ни о чем. Даже не имеет своего описания. И в итоге я думаю, что он не женится на ней. Сейчас уедет и все. Выяснится, что перед свадьбой что-то пошло не так и он все эти годы помнил Лили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2021 16:58
Спасибо за новую главу.
Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2021 17:19
Кьяра писал(а):
вот это для меня и очень странно. С чего вдруг такая торопливость? Так недолго знакомы - и такая резкая перемена в жизни. Лили всего месяц назад как появилась, так что он и в Лили влюбился как-то вдруг. Странный Бен конечно. Тоже думаю, что не женится он Отъезд для него теперь, как предлог быть подальше от Лили. А то он наверное не может с собой совладать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2021 12:42
Для меня отношения между Ггероями развиваются пока очень понятно... Яркая влюбленность 16-ти летней девочки-девушки ,не избалованной вниманием в семье,оказавшейся в совершенно новой обстановке. И увлеченность животными добавила в её глазах " плюсов " в образ " хранителя животных " и опекающего её саму Бена... Ну а сам Бен, тоже не остался равнодушным к явно влюбленной в него юной девушке , что совершенно естественно...И пока не сделал ничего предрассудительного , на мой взгляд. Что касается его отъезда и предполагаемой женитьбы ,мало информации о предыдущих отношениях,но мне кажется ,без особой страсти он просто решил- пора, вроде бы,а почему бы и нет.... Посмотрим,что дальше будет... |
|||
Сделать подарок |
|
katrinarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2021 9:50
Добрый день! Спасибо за книгу! Хочу спросить, не нужна ли вам помощь в переводе. Я переводчик-любитель, Пейдж Тун очень люблю и, не в силах ждать новой серии, стала переводить сама. Делаю это достаточно быстро, но, конечно, нужна ещё редактура. Если это предложение вас заинтересует, напишите мне, пожалуйста). |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:17
|
|||
|
[25202] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |