Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ангел для маркиза (ИЛР)

Марьяша:

» Мысли Цезаря - Стих от Ирочки (ayrin)

...

Darling:

Машунь, Ириш, это было прикольно, стих о мыслях Цезаря! wo
Я так понимаю поездке в Шотландию быть! Wink

...

михайловна:

Какое интересное и прикольное стихотворение!Ирочка просто читает мысли Цезаря,а ведь он так и ведет себя,именно сближает как может,но они почему то не понимают.Надеюсь,что в скором времени они его поймут по поведению.
wo Serdce

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Очень милое стихотворение написала Ира.
От лица песика я еще ничего подобного не читала.

...

Жасмина:

Привет дорогая Машенька!! Laughing Laughing
Спасибо тебе и Ирочке за такие тайные мысли нашего лукавушки Цезаря!! tender Flowers Flowers
Думаю, что они действительно встретятся в Шотландии!! Wink Wink

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Софи очень смело говорила с маркизом, да только Джулиан пока не пробиваем.
Думаю, что он все понимает, но жениться не собирается из чистого упрямства.
Софи решила на тайное свидание с виконтом, но благодаря миссис Лоренс свидание будет с другим.
Вот Джулиан удивится, когда узнает всю правду. А может и скандал будет.
И хочу сказать пару слов по поводу стиха. Не думала, конечно, что буду писать от лица собаки...
Но Цезарь такой милый песик. Да и сам стих задумывался больше для веселья.
Я, кстати, его когда Маше отправляла позавчера, так и написала: "Хочешь посмеяться?"

...

Октябрина:

Маша спасибо за продолжение!
Надеюсь, что записка Софи с планом побега. Это спровоцирует маркиза на подвиги.
Жду с интересом продолжение!

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за захватывающее продолжение и чудесное стихотворение от Иры! tender wo Flowers
Софи смела, если сама предложила маркизу жениться на ней, но он ее до этого довел. Вполне естественно, что она предложила побег виконту и свадьбу по-шотландски. Думаю, скорее всего записка от миссис Лоренс. Она хочет отвлечь маркиза от побега Софи, я так понимаю.

А Цезарь в стихотворении очень наблюдателен, давно заметил, что его хозяин и хозяйка любят друг друга. Полагаю, он сделает все, чтобы они были вместе. Very Happy

...

Марьяша:

» Глава 19

...

Марьяша:

Девочки, всем спасибо большое за комментарии и внимание к стиху Ирочки!

михайловна писал(а):
Можно сказать,что борьба продолжается,но вот у каждого она своя.Джулиан борется с самим собой и поглащен ревностью,которая не дает ему покоя.Софи пытается понять намерения опекуна,но не может его понять.Даже откровенное признание выйти замуж за него не дали результата.Он отказал и ударил виконта,но при этом не оставил ей шанса.Софи решила побегом решить эту проблему,но вот по моему тетушка решила по своему и она догадывается о чувства графа к подопечной,поэтому и оставила записку на столе у Джулиана.
Спасибо Машенька

Светочка, здравствуй, дорогая!
Ты права, у Джулиана идёт своя борьба, с чем именно узнаем через несколько глав.
А Софи... Софи имеет достаточно гордости, чтобы не унижаться больше перед ним и устраивать свою жизнь!
Миссис Лоренс конечно всё видела и решила поступить так, как считает правильно!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):
Джулиан выдал себя с головой и Софи решает действовать! Она можно сказать сама сделала ему предложение, но упертый баран внутри Джулиана не дает ему мыслить разумно и согласиться, чем вынуждает девушку действовать от противного. Раз уж Джулиан отказался от нее, то она найдет другого желающего стать ее мужем, даже если для этого надо будет сбежать. Только думаю этим планам не суждено будет осуществиться, письмо найденное Джулианом, явно "случайно забытое" миссис Лоренс сорвет все планы молодых беглецов! Или же беглецом, вместе с Софи, окажется сам Джулиан!
Спасибо Машунь!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Софи девушка решительная и прямая, однако Джулиан настолько упрям, что не собирается сознавать свои чувства, чем сильно обидел Софи, хотя она этого и не показала. Она решила устроить свою жизнь иначе, но у миссис Лоренс свои планы...
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машенька!! 
Софи, обрадовавшись, что Джулиан назвал ее имя, смело пошла к Джулиану и фактически предложила ему жениться на ней!! 
Но Джулиан же - крепкий орешек!!   Безусловно он отказался!!
И что же предприняла наша бунтарка?? 
Она предложила виконту сбежать в Шотландию!! 
Однако не успела договориться с виконтом!! 
И любезная миссис Лоренс решила переиграть всех (мне так кажется!!   )

Но спешить не будем!! Посмотрим, кто назначил свидание Джулиану??
Спасибо, дорогая!!    Читается очень легко и так хорошо поднимает настроение!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Софи не почти, а действительно предложила Джулиану жениться на ней. А он хоть и неосознанно, но очень сильно обидел её. Софи не привыкла унывать и решила по своему устроить свою жизнь, но миссис Лоренс вполне может помешать этим планам...
gallina писал(а):
Ох и хитрая миссис Лоренс. Ей бы в разведке работать. Теперь встреча Джулиана и Софи неизбежна. Но если опять разразится скандал, будет ли Софи доверять пожилой леди. Она, конечно, рискует доверием девушки. Но приходится мирить голубков, раз они такие долдоны, что до сих пор не договорились. А миссис Лоренс тут выступает в роли их ангела-хранителя.

Галя, здравствуй, дорогая!
Миссис Лоренс всё понимает и видит. Джулиан упрямец, а Софи обиделась, но это нужно как-то решать, вот она всё и устроила.
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Какая Софи прямая девушка, не в бровь, а в глаз! Сразу все Джулиану и выложила и "замуж позвала".
И в то же время не унывает от отказа, а решила взять быка за рога и все же обзавестись мужем.
Думаю, миссис Лоренс решила вмешаться в планы Софи и помочь Джулиану принять правильное решение и конечно же остановить Софи от необдуманных поступков.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Софи девушка прямая и говорит, что думает, а Джулиан упрямец каких поискать надо, но надеюсь как следует узнав его мы будем лучше его понимать.
Софи обиделась, но тем не менее решила устроить свою жизнь в этом отношении она молодец!
А миссис Лоренс всё видит и всё устроила...
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Ну что же, миссис Лоренс явно предала доверие Софи, оставив записку на самом видном месте в кабинете Джулиана. Остаётся лишь надеться, что он не станет упрямиться, когда поймёт, с кем именно назначена встреча, и сделает своей воспитаннице предложение. Хотя в данный момент явно не похоже, что Джулиан собирается жениться на Софи. Думаю, лорд Мелвилл в самом деле должен как можно скорее забыть Софи, она выйдет замуж за другого, вот только вопрос, когда именно это произойдёт...

Катя, здравствуй.
Посмотрим, как всё сложится. Миссис Лоренс знает, что делает. Ну а лорд Мелвилл сам решит, забыть ему Софи или нет.
Спасибо большое за отзыв!!!
Alenychka писал(а):
Джулиан отказал Мелвиллу и это с одной стороны хорошо, а с другой получается не даёт Софи выбора. И сам не женится, и другим не позволяет. А миссис Леренс в очередной раз доказывает, что видит больше, чем говорит и пытается помочь, потому и записка оказалась в нужном месте, а встреча в нужное время...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Всё верно миссис Лоренс очень наблюдательна. Джулиан эгоист каких поискать надо, но если копнуть ему в душу, мы поймём с чем это связано.
Посмотрим чем закончится план миссис Лоренс.
Lady O писал(а):
Маркиз отказал лорду Мелвиллу. Но Софи решила взять счастье в свои руки и готова сбежать с виконтом.
Миссис Лоренс хитрая особа. Она поможет Софи стать счастливой, но с виконтом ли?

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Софи не привыкла опускать руки! Она решила устроить свою судьбу, вот только у миссис Лоренс свои планы...
zyf писал(а):
Спасибо за интересную историю! Коллажи замечательные. оформление великолепно!

Добро пожаловать! Рада, что вам нравятся!
michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу   Побег Софи явно не состоится.

michalchik, здравствуйте, дорогая!
Побег не состоится, а вот получится ли у миссис Лоренс исполнить всё, что она задумала, скоро узнает! Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание, дорогая!!!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Софи очень смело говорила с маркизом, да только Джулиан пока не пробиваем.
Думаю, что он все понимает, но жениться не собирается из чистого упрямства.
Софи решила на тайное свидание с виконтом, но благодаря миссис Лоренс свидание будет с другим.
Вот Джулиан удивится, когда узнает всю правду. А может и скандал будет.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, что будет, когда миссис Лоренс исполнит то, что задумала.
Джулиан очень упрям, но думаю мы удивимся в итоге узнав причину этого упрямства.
ayrin писал(а):
И хочу сказать пару слов по поводу стиха. Не думала, конечно, что буду писать от лица собаки...
Но Цезарь такой милый песик. Да и сам стих задумывался больше для веселья.
Я, кстати, его когда Маше отправляла позавчера, так и написала: "Хочешь посмеяться?"

Ирочка, стих просто замечательный, огромное спасибо!!!
И девочкам спасибо за внимание к нему!
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Надеюсь, что записка Софи с планом побега. Это спровоцирует маркиза на подвиги.
Жду с интересом продолжение!

Леночка, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, что в итоге решит маркиз и что это была за записка.
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за захватывающее продолжение и чудесное стихотворение от Иры!  
Софи смела, если сама предложила маркизу жениться на ней, но он ее до этого довел. Вполне естественно, что она предложила побег виконту и свадьбу по-шотландски. Думаю, скорее всего записка от миссис Лоренс. Она хочет отвлечь маркиза от побега Софи, я так понимаю.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Миссис Лоренс на стороне Джулиана и Софи. Виконту она помогать не станет, у неё свои планы есть.

...

Dione:

Уупс... А миссис Лоренс все разыграла, как по нотам. Маркиз попался. Теперь ему уже не выкрутиться

...

Elenawatson:

У миссис Лоренс свой собственный план. Молодец!
Теперь только женитьба спасет ситуацию. Интересно, кого еще она с собой приволокла?

...

Жасмина:

Привет дорогая Маша!! Laughing Laughing
Браво, миссис Лоренс!! Теперь уже Джулиан вынужден будет жениться на Софи!!
То-то Цезарь обрадуется!! Wink Wink
Спасибо, Машуль!! Сцена разыграна по всем канонам!! wo Flowers Flowers

...

Darling:

Миссис Лоренс так удачно "случайно" привела целую экскурсию в беседку, что ни Софи ни Джулиан даже глазом не успели моргнуть, как попались. И доказывать, что ничего не было, что все не так все поняли это не вариант, особенно после последних слов тетушки
Цитата:
- мисс Софи, ну как же так? Как вы могли так оступиться, дорогая!

Сваха и сводница из нее высший клас!
Спасибо Машунь!

...

Alenychka:

Миссис Лоренс прямо как добрый ангел, хочет свести двух упрямых, но влюбленных людей, потому и подстроила все так, чтоб было не отвертется ни Маркизу, Ни Софи. Молодец какая Laughing
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню