щербет:
Глава, огонь. Блин, блинский

, как же сложно ждать, что там дальше будет. Мыслей куча, хочется убога прибить и чтобы поскорее у Веры и Яниса все заискрило и началось огнище. Режим Хатико, ждём продолжения
...
fima:
Гаргулья писал(а):Вот это завернул гад ползучий
Чего он добивался этим ужином? По-любому, что то ведь планировал.
да что он может планировать..
Гаргулья писал(а):Ох если Янис узнает как "оно" Вере нахамило и помойками своей гнилой душонки облить попыталось, сдержится ли наш красавчик? Не закатает ли его в стеночку бетонную??
красавчик может и не сдержаться, ему только повод дай Севку угробить
devokain писал(а):Спасибо за продолжение!
Лена Кулёминатор писал(а):Червяк ты, Сева...
Надо тебя раздавить
главное не замараться об него
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а):Это точно конец, когда от человека практически воротит. Смысл всё это продолжать?
никакого смысла, конечно
ma ri na писал(а):Благодетель, блин. Никого Сева не любит кроме себя.
Веру он точно не любит, это не любовь
ma ri na писал(а):Господи, и вот это что-то невнятное пытается втоптать Веру в грязь, припечатать чувством вины. Но за что??? Впрочем, она виновата, что поддалась на его уговоры и клятвы, правда пыталась, а он.
да, она виновата в том, что помогала ему поддерживать эти иллюзии, но у нее свои причины
ma ri na писал(а):Что сделал он? Воспользовался её состоянием.
ну, круто обещать золотые горы, а потом видите ли его не любили и использовали..
ma ri na писал(а):Куда Вера, к подруге? Вот только, у меня сложилось такое впечатление, что у Яниса на неё радар, и он кажется где-то рядом.
бум надеяться, что радар сработает)
llol писал(а):Выбор очевиден конечно
вот именно)))))
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Слов нет, одни цитаты! И те непечатные! Сева в конец оборзел, как же он противен и мерзок! А ж до тошноты! Хочется сказать фу и вымыть руки!
с такими, как Сева, всегда все идет по нарастающей, к сожалению
Zanoza-v писал(а):Мужик в их доме Вера. Вот и уходить должна она. А с фига ли??
Вера не уйдет, пусть этот обмылок даже не надеется
Zanoza-v писал(а):У Яниса не только сигареты вкуснее))
ага
мама лена писал(а):у, Сева, ну продуман.прям как его супер планы, е мое. Мимо, снова провал. Он, что ужином решил Майеру нос утереть. Идиот.
никакие планы уже не сработают, он оборзел и ослеп от любви к себе
мама лена писал(а):Взаимные упрёки, конечно, зря. Но Вера бы и не стала до этого опускаться,если бы он её не спровоцировал.
да пусть Вера хоть раз скажет ему все, что думает, а то сцен ему было мало
мама лена писал(а):Ребёнок, Господи, телефон забрал. Победил думает. Идиотизм. К маме его надо, на носилках
все, что он может сделать
Лена Кулёминатор писал(а):Жуть как хочется к свитеру прижаться, а ещё пуще к хозяину свитера
Тося писал(а):Куда едем???)))))))) Только к Янису! К подруге всегда успеем
Ledi Ydacha писал(а):Наверняка Янис поблизости..с его то чуйкой
Девчонки, ну знач мы с вами точно едем к Янису))))
svetusi писал(а):Оксана, спасибо за продолжение!
svetusi писал(а):Сколько же Вера пережила в этой жизни с "благодетелем" Севой!!!
ага, прям использовала его, такой выгодный муж капец
Гаргулья писал(а):Интуитивно, в первую очередь вырваться от этого индюка подальше, чтоб даже воздухом с ним одним не дышать
Затееееем..... Не думаю, что к подружке-это сейчас не то, что ей нужно, вернее не та кто ей нужен
мне тоже кажется, Вера пока не в состоянии обсуждать что-то с подружкой
Vitavinka писал(а):Едем к Мадам)))
такого варианта не было)
Lililia писал(а):Фу, бл... Сева, как от тебя тошно!! ((
Противный человек! ((
ага
щербет писал(а):Глава, огонь. Блин, блинский , как же сложно ждать, что там дальше будет. Мыслей куча, хочется убога прибить и чтобы поскорее у Веры и Яниса все заискрило и началось огнище. Режим Хатико, ждём продолжения
спасибо)
ну, я могу между главами маленькие спойлерики давать, чтоб не сильно скучно ждать было)
...
gallina:
Ну что ж, чувства у Веры остыли. Произошла та точка невозврата, когда терпеть стало невыносимо, да и смысла никакого нет. Да и Сева тоже не любит жену, она ему просто удобна.
...
щербет:
fima писал(а):ну, я могу между главами маленькие спойлерики давать, чтоб не сильно скучно ждать было)
Если можно, то это очень очень нужно, а то я настолько развила мелкую моторику рук)))) - обновляя страницу. Жуть как интересно, можно сказать дни зачеркиваю в календаре))))
...
Гаргулья:
fima писал(а):ну, я могу между главами маленькие спойлерики давать, чтоб не сильно скучно ждать было)
Это будет круто! Жду жду💃❤
...
fima:
gallina писал(а):Ну что ж, чувства у Веры остыли. Произошла та точка невозврата, когда терпеть стало невыносимо, да и смысла никакого нет.
Конечно. Какой тут смысл, когда появился мужчина, который недвусмысленно дал понять о своих намерениях - разбирайся, мол, во всем, я рядом. Ведь Янис не только стена, которую не обойдешь, но и стена, на которую можно опереться.
gallina писал(а):Да и Сева тоже не любит жену, она ему просто удобна.
Да. Ожидания не оправдались, не запылала Вера к нему страстью, не получил он от нее того, что хотел, но как жена она его вполне устраивает. Красивая, умная, статусная женщина. Настолько самостоятельная, что и в его дела особо не лезет, можно и гульнуть. И друзьям показать ее не стыдно.
щербет писал(а):Если можно, то это очень очень нужно, а то я настолько развила мелкую моторику рук)))) - обновляя страницу. Жуть как интересно, можно сказать дни зачеркиваю в календаре))))
Гаргулья писал(а):Это будет круто! Жду жду
Договорились. Спойлеры буду прятать, кто не хочет, может не читать)
...
Ledi Mary:
Всем привет
Ксюша, спасибо!
Я давно прочитала, но немного выпала из общественной жизни и никак не могла добежать сюда, чтоб написать...без меня всё и всех разобрали, но я скажу))
Люблю конкретных людей, которые не ходят вокруг да около, решают и делают. Вера мне всё больше нравится с каждой главой.У нее такая сила духа! Я восхищаюсь. Пережить смерть ребёнка, наладить свою жизнь, стать той, кем она стала, да даже терпеть этого михрютку достойно только уважения.
Теперь я понимаю, почему свекровь так к ней относится. Она знала, что ребенок не от Севы. Как это низко, если он себя принцем-спасителем возомнил.
Жду продолжения больше, чем Деда Мороза и подарка под елкой

вот чессноепионерское))
Люблю.целую.
...
ИринаYa:
Жду спойлер, нет сил вообще
...
fima:
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо!
Ledi Mary писал(а):Я давно прочитала, но немного выпала из общественной жизни и никак не могла добежать сюда, чтоб написать...без меня всё и всех разобрали, но я скажу))
И правильно, что все равно написала, я же тебя всегда жду)
Ledi Mary писал(а):Люблю конкретных людей, которые не ходят вокруг да около, решают и делают. Вера мне всё больше нравится с каждой главой.У нее такая сила духа! Я восхищаюсь. Пережить смерть ребёнка, наладить свою жизнь, стать той, кем она стала, да даже терпеть этого михрютку достойно только уважения.
Вера канеш своеобразная у нас)
Вообще, Вера понимала, что, кроме нее самой, ей никто не поможет. Поддержка важна, но все равно, если ты сам себя за волосы не вытащишь, выплыть не получится.
Ledi Mary писал(а):Теперь я понимаю, почему свекровь так к ней относится. Она знала, что ребенок не от Севы. Как это низко, если он себя принцем-спасителем возомнил.
Они канеш не объявляли, что ребенок не от Севы, но, думаю, свекруха и бабуля догадываются.
Ledi Mary писал(а):Жду продолжения больше, чем Деда Мороза и подарка под елкой вот чессноепионерское))
Люблю.целую.
да лана)
и я люблю, целую)
Ledi Ydacha писал(а):Нехватает продки
Как там герои)..
ИринаYa писал(а):Жду спойлер, нет сил вообще
простите, девочки, я на этой недельке не смогла выложиться, но я уже исправляюсь, скоро все будет
...
Ledi Ydacha:
Вера -сильная женщина!
Проклятье точно наложить может
...
Лена Кулёминатор:
Вера, и правда, давай наложим проклятье
...
Lililia:
О, что за спойлер!!!
Так тебе и надо, гад, на, выкуси! Ты ж явно не такой реакции ожидал, когда говорил всё это Вере??))) А она всё правильно сказала, надо было тебе деньги брать, всё равно останешься с носом!! А возможно и вовсе без него, если Майер захочет!!
...
мама лена:
Вот правильно все сделала. Вернулась и размазала
...