Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2022 8:15
Всем привет
Ох, как волнительно! Слезы на глазах, сердце замирает, так неожиданно встреча состоялась. И радостно, столько лет любящие друг друга не могли встретиться, и вот случилось. Хоть Марина и простила маму, но только сейчас осознаешь, какой чудовищный поступок она совершила. Спасибо за главу, Сашенька |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2022 8:32
Какой потрясающий момент встречи и знакомства с сыном у Саши произошел...В такой момент очень жаль потерянного времени и всего того,что не видел в жизни сына.
Саша,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2022 8:56
Оксана Л писал(а):
Всем привет Оксана, привет! Оксана Л писал(а):
Ох, как волнительно! Слезы на глазах, сердце замирает, так неожиданно встреча состоялась. И радостно, столько лет любящие друг друга не могли встретиться, и вот случилось. Хоть Марина и простила маму, но только сейчас осознаешь, какой чудовищный поступок она совершила. Да, потерянные годы не вернуть. Они так и будут болью напоминать о себе. Но у них есть будущее! И хорошо, что Саша уже познакомился с сыном, осталось только объясниться. Оксана Л писал(а):
Спасибо за главу, Сашенька Оксана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2022 8:59
Ани, привет!
Ани писал(а):
Какой потрясающий момент встречи и знакомства с сыном у Саши произошел...В такой момент очень жаль потерянного времени и всего того,что не видел в жизни сына. Да, и рассказами живого общения не заменить. Но теперь они вместе, больше не расстанутся. Свёл их Сашин сайт, всё произошло как в удивительной партии, где нет проигравших. Ани писал(а):
Саша,спасибо. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2022 10:55
Саша, спасибо за продолжение) Всё могло сложиться по-другому не вмешайся все эти люди, близкие и не очень. Но что уж теперь сожалеть о прошлом. Слава богу, есть настоящее и будущее. Очень трогательная встреча отца и сына. Родные люди, которые не знали друг о друге. Как это печально... Но с печалью покончено))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2022 11:31
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Всё могло сложиться по-другому не вмешайся все эти люди, близкие и не очень. Но что уж теперь сожалеть о прошлом. Слава богу, есть настоящее и будущее. Очень трогательная встреча отца и сына. Родные люди, которые не знали друг о друге. Как это печально... Но с печалью покончено))) Тёмные силы отступили. Теперь Марине как-то надо пережить и переосмыслить ещё и поведение подруг. Пока она убегает от этого. Торопилась весь день и пришла к счастью. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2022 11:43
Саша, спасибо за чудесную главу. Аж горло перехватило и комок стоит, слезы на глазах. Что-то я расчувствовалась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2022 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2022 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2022 16:52
Привет дорогая Саша!!
Большое спасибо за чудесное продолжение, которое нам подарило столь долгожданную встречу!! Со слезами на глазах!! С кровоточащим сердцем!! Но это были слезы радости!! Наконец-то звезды сошлись, и влюбленные вместе со своим сыном Володей!! Именно Володя в конечном счете соединил папу и маму!! Хотя я думаю, что даже если бы не был шахматный сайт, то Саша и Марина все равно были бы вместе!! Потому что именно их непоколебимая вера в друг друга привела их на эту встречу!! Спасибо, дорогая, за эту главу и мой низкий поклон твоему творчеству!! Я очень рада, что читатели будут знать, что не все измеряется деньгами, властью и прочим, что сейчас витает по всему миру!! Что есть истинные чувства, которые сохраняют МИР на нашей планете!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2022 19:48
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Саша!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Большое спасибо за чудесное продолжение, которое нам подарило столь долгожданную встречу!!
Со слезами на глазах!! С кровоточащим сердцем!! Но это были слезы радости!! Побороли разделившие их годы. Слёзы сняли последнюю боль Саши. Думаю, ему даже и не совсем верится в это... Жасмина писал(а):
Именно Володя в конечном счете соединил папу и маму!!
Хотя я думаю, что даже если бы не был шахматный сайт, то Саша и Марина все равно были бы вместе!! Потому что именно их непоколебимая вера в друг друга привела их на эту встречу!! Бурно развивающиеся компьютерные технологии помогли бы, пусть и позже. А Володя, он их общее, и получилось так, что он их и соединил. Написала эту главу и подумала: хорошо, что Володя разрушил мои первоначальные планы. Конечно, у них своя жизнь, пусть будут счастливы. Жасмина писал(а):
Спасибо, дорогая, за эту главу и мой низкий поклон твоему творчеству!!
Я очень рада, что читатели будут знать, что не все измеряется деньгами, властью и прочим, что сейчас витает по всему миру!! Что есть истинные чувства, которые сохраняют МИР на нашей планете!! Жасмина, благодарю! Жаль, что теперь больше такого... просто пожирают мир деньги и обеспечение достатка любой ценой. Но светлое и чистое есть, иначе уже и мира бы не было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2022 17:17
Сашенька, привет.
Отличная главушка! Наконец-то исправляется зло, совершенное подружками, и не только ими! Отец увидел сына вживую, Володя познакомился со своим шахматным кумиром. Пока так. Но слоник пришелся очень кстати! Правильно сделал Саша, что без Марины не стал представляться как отец. Очень трогательная сцена! И очень жаль, что, как сказала Антонина Дмитриевна, Цитата: Ведь все могло сложиться по-другому еще много лет назад. Надеюсь, у Саши и Марины и их сына теперь впереди все только хорошее.
"Старая дура… Доверяй, но проверяй…" Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2022 7:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2022 7:19
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Отличная главушка! Наконец-то исправляется зло, совершенное подружками, и не только ими! Да, свет начинает побеждать. Марфа Петровна писал(а):
Отец увидел сына вживую, Володя познакомился со своим шахматным кумиром. Пока так. Но слоник пришелся очень кстати! Будь Володя постарше, вряд ли бы так гладко получилось пообщаться. Годы потеряны, но ещё можно многое наверстать. Марфа Петровна писал(а):
Правильно сделал Саша, что без Марины не стал представляться как отец. Очень трогательная сцена! Он не знал, что в её жизни происходит. Несколько лет назад не посмел тревожить. А теперь тем более, ведь жизнь ребёнка важнее. И действовать надо осторожно. Марфа Петровна писал(а):
И очень жаль, что, как сказала Антонина Дмитриевна,
Цитата: "Старая дура… Доверяй, но проверяй…" Ведь все могло сложиться по-другому еще много лет назад. Надеюсь, у Саши и Марины и их сына теперь впереди все только хорошее. Уже много лет учительнице, но жизнь продолжает преподносить сюрпризы, она не думала, что Лена так поступит. Через несколько лет адрес у Марины. Всё сошлось. Впереди долгожданное счастье. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2022 20:55
Столько эмоций,столько такого,что не выразить просто словами.Вот теперь думаю о Лене,вроде показалось,что она изменилась,что то поняла,придя на встречу с Мариной смогла общаться и даже помочь в разговоре с Таней о дочери.Говорить о ее забывчивости я не буду,ведь она учитель,вполне нормально относится к Володе,а сказать подруге правду так и не смогла.По стечению обстоятельств встреча у школы подарила не только воспоминания,но адрес Саши,только вот очень много вопросов и правда,что не убежать от всего.Надеюсь она найдет ответы на все эти вопросы и обязательно все откроется с подругами.Кстати о бубликах-это вкусно и так ты описала эти вкусняшки.что просто слюнки потекли от воспоминаний.
Я настолько очарована Володей,что наверное хочется сказать,что воспитание и любовь дают свои плоды и растет на радость.Слезы радости вызвала эта встреча не только у Саши,но и у меня.Можно наверное смотреть и смотреть на эту сцену и вздохнуть с чувством глубокой радости от этой встречи.Эмоции переполняют и сейчас конечно уже готова сразу прочесть о реакции Марины и о ее недописанном письме. Сашенька,огромное спасибо и конечно очень жду главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:01
|
|||
|
[25340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |