Krasilnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.05.2016 Сообщения: 4 |
09 Ноя 2022 17:01
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, книги этой серии. |
||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2022 22:16
Я уже изнемогаю...сижу в засаде и изнемогаю. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2022 11:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2022 12:01
|
|||
Сделать подарок |
|
gladiatorus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2022 14:48
Боже, я обожаю эту пару. Мне их всегда мало. И главное, настолько они органичны, что им веришь. Все так и было. И они где-то в Москве живут. Это точно🥰. Огромное спасибо, авторам. |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Избушкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.08.2018 Сообщения: 3 |
10 Ноя 2022 16:22
Поздравляю всех, у нас девочка! |
||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2022 18:37
Осанна!! Свершилось!!
Наша девочка появилась на свет!! Великолепнейший - даже в этом случае был великолепен!! Поздравляю молодых родителей!! Пусть она привнесет счастье и удачу в их дом!! Спасибо, дорогие девочки!! Я даже всплакнула, читая эти строки (безусловно, от радости!!). _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Черничная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2022 18:39
Я обожаю Июля и Май! Одна из моих самых любимых литературных пар!
Наталья, Дарья, спасибо за очередную чудеснейшую главу! Ура! У них дочка! Добро пожаловать в семью! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2022 22:57
Наташа, Даша, спасибо за продолжение) Мир, смотри какая красавица в тебя пришла. Её очень ждали, любят, будут холить и лелеять, баловать, конечно. Можно выдохнуть, все хорошо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2022 0:51
Я, конечно, надеялась, что вы не дадите мне помереть от инфаркта в засаде, но все равно мне было тревожно)
Здорово, что у драконов теперь есть дочь. Да, Май со временем тоже стала тем еще драконом ))) |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2022 10:46
Красавица явлена миру)). Вернее- явилась),потому что первому, изданному ею звуку предшествовала какая-то почти театральная пауза))- мама и папа только и могли, что -дышать, чтобы не спугнуть и не замутить этот миг))). Вот уж никак не думала, что соберусь благодарить кого-то от имени Июля), а сейчас хочется, выдохнув вместе с ним, поблагодарить авторов за такой исход не только
от себя лично, но и от главы прирастающего драконьего гнезда)) П.С. PoDarena писал(а):
Добавлено: 10 Ноя 2022 12:57 Цитировать выделенный текст Krasilnikova писал(а): Подскажите, пожалуйста, книги этой серии. "Дульсинея и Тобольцев, или 17 правил автостопа" "Времена года" "Синий бант" "Я тебя искал" "Я тебя нашла" А как же "Падение Рыжего Орка"? Оно же- несомненно- ПРО - во всех смыслах! Да и Орк Рыжий не сам по себе, так и до главы Самойловых дойдем)) Так что не так все просто у нас тут)), не "Май родила дочь...", а "Сперва Мать пройдёт, всех детей проведет...", или: "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова..." А Иуду не пропустим)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2022 13:58
Добрый день)))
gladiatorus писал(а):
Все так и было gladiatorus, и никак иначе Ната Избушкина писал(а):
у нас девочка! Юлия Черничная писал(а):
У них дочка! Ната Избушкина, Юлия Черничная, она самая))) Теперь у родителей начнется интересная жизнь! Жасмина писал(а):
Поздравляю молодых родителей!!
Пусть она привнесет счастье и удачу в их дом!! Жасмина, она постарается! ma ri na писал(а):
Можно выдохнуть, все хорошо) ma ri na, выдыхать можно! Читателям. А Май и Июль пусть запасаются силами. Croshka писал(а):
Я, конечно, надеялась, что вы не дадите мне помереть от инфаркта в засаде, но все равно мне было тревожно) Крош, скажу как на духу. В этот момент мы думали только о себе. Ибо, если бы что-нибудь пошло не так, нас бы испепелили. Но у авторов сработало чувство самосохранения. "Спасибо" за счастливый исход нам никто не сказал, лишь милостиво кивнули. Мол, справились, идите пишите дальше. bazilika писал(а):
Вот уж никак не думала, что соберусь благодарить кого-то от имени Июля) bazilika, чего только удивительного не случается порой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2022 9:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2022 19:29
Семья.
И совершенно неважно, что ноябрь - ужасный месяц в Москве. Потому что Семья важнее любой погоды. Спасибо, девочки. Второй отрывок провожаю слезами. |
|||
Сделать подарок |
|
A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.11.2012 Сообщения: 25 Откуда: Шахты |
17 Ноя 2022 23:00
Ох, общение отца и сына до слез! Такой душевный ноябрь... Май второй раз дарит чудо в ноябре господину из единственного ряда! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 6:21
|
|||
|
[25350] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |