yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 15:27
Закончила читать роман, очень понравился.
Правда немного скомкано получилась встреча героев, как то скомкано Хотелось бы что б автор озвучил слова которые говорил Ной, ато просто написали что он их ей сказа, а что?! Теперь скачиваю серию с самого начала, но уже прочитав некоторые отзывы поняла что Ной цепляет с первого романа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 17:57
Мне Танец теней тоже понравился. ГГерой - прелесть Только детективная линия показалась слабой и, если честно, я надеялась, что как-то эта тайна будет завязана на Роковом сокровище, короче с экскурсом в другие, исторические, книжки . Но мои смелые мечты не оправдались. _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 11:24
Совсем не понравился роман "Новобрачная". По-моему, продолжение "Свадьба" более интересный роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 11:52
очаровашка писал(а):
Эльф а чем роман не понравился? Может быть слог написания простоват, а может перевод дурацкий - даже не знаю, но мне хотелось собрать эту серию, а прочитала "Новобрачную" - и передумала. У меня есть еще роман "Тайна" - когда-то очень понравился, да и сейчас бывает (но редко) перечитываю. Почему-то после Патриции Гэфни, Кэтрин Сатклифф, Пенелопы Уильямсон, да даже Джудит Макнотт - любовные романы у меня стали проходить такой отбор! Что читая то, что раньше читала взахлёб, сейчас иногда даже не нахожу интересным. А может просто стереотипы с возрастом меняются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 23:50
Рискованная игра! Супер!!!
Я наконец-то дочитала роман Читала правда неделю, но это из-за нехватки времени. Роман очень понравился, отличное развитие отношений у героев. Да и детективная неплохая( ну в этом я не особо разбираюсь). Правда кто маньяк я догадалась сразу, а вот зачем ему это надо только в конце. Хотя мысль такая ещё на первых страницах мелькнула. Ноэ конечно просто супер, особенно в роли священника. Что редко у меня бывает, но в этом романе случилось, очень понравилась героиня. Ну классная такая, и самостоятельная, и решительная, но при всём при этом она не действует не обдуманно. Ну а Ники, что ж уж тут сказать Я от него в восторге. Роману однозначно 5. Если сравнить 2 романа ( ну 1 и последний в серии ), то этот мне понравился больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 8:55
Провинциальная девчонка, просто в восторге. Что герой ,что героиня вызвали во меня симпатию. Кто из братьев лучший определить не могу, а впереди как минимум ещё двое. Но Тэо этот точно мой идеал.
А Мишель для меня на данный момент лучшая из героинь. Ноэ в этом романе то же не подкачал, а вот Джон Поль заинтриговал. Надеюсь его роман тоже понравиться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 14:26
Опасные забавы, ну наверно на 4. Сам сюжет хороший, а вот отношения героев не очень как-то расписаны. Бегали, бегали - раз и влюблены. А так роман хороший. Список жертв - ну этот однозначно 5, я просто в восторге от романа. Неожиданно для меня была мотивация преступника. Я как то уже смирилась с тем что там всё просто, а тут вон как всё закручено. Героиня, наверное, очень близка мне, поэтому очень мне понравилась. Я всё ждала ну когда она опять им устроит истерику, и она меня не повела. А Алек , просто класс, даже слов нет. Правда в начале очень ждала, ну когда же они встретятся, даже как то затянуто мне показалось. Но потом не могла оторваться. Очень понравились и подруги Риган, да и братья. Так что подключаюсь к переводу книги про Софи. Скрытая ярость - тоже 5, но с минусом. Потому как предыдущий роман не перебил. Детективный сюжет для меня оказался очень запутанным, поэтому вообще не ожидала такой развязки. А вот история героев мне понравилась, но хотелось бы больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 18:37
Таня, отличные отзывы! А я вот уже неоднократно повторяю, что Список жертв - мой самый любимый современный роман у Джулии. Мне нравится в нем все: и сюжет, и главные герои, и второстепенные, и развитие отношений, и детективная линия. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 20:02
yvvva , спасибо за отзывы о серии про Бьюкененах. Отлично! Поняла, что тебе понравились и романы, и Бьюкенены , и их друзья и подруги. Я очень люблю эту серию и пусть она будет такая же по количеству романов как и Кинстеры, я согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 15:09
Jolie писал(а):
но больше всего хочу лицезреть историю о Корди и Эйдене Да,да,да. Может всё-таки новый роман про них. Кстати, на днях прочитала Мятежную страсть, роман понравился( очень напомнил роман Куин Великолепно). Правда немного подбешевал ГГ, и очень понравился его друг!!! Вот теперь раздумываю, за какую бы серию взяться. Может посоветуете!? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 15:45
Обожаю роман Джулии Гарвуд "Список жертв". Меня в нем все устраивает: и сюжет, и все герои, и сама история, и описание всех чувств: любовь, дружба, страсть, преданность. А от Риган и Алекса я просто в восторге.
Интересно, написала ли Джулия Гарвуд продолжение по мотивам именно этого романа? Особенно интересно было бы прочитать про Корди и Эйдена : в романе между ними какие-то явные искры проскакивали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 14:37
Я прочла серию Розы, очень понравилась история этой семьи. Больше из всех романов этой серии мне понравился Когда придёт весна! Первый роман тоже классный, но там главный герой не много подпортил своим поведением в Англии. Вторая книга в серии в принципе мне тоже понравилась. Замечательный мини романчики, правда к третьему роману мне уже поднадоело, уже хотелось про Коула прочесть, ну не очень меня Адам впечатлил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 18:21
У Гарвуд Джулии мне очень нравятся серии: Свадьба и Романтическая, а также романы: "Великолепие чести","Благородный воин", "Королевский подарок". |
|||
Сделать подарок |
|
NATADANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 19:06
Я читала пока только одну книгу "Новобрачная". Мне очень понравилось. |
|||
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 20:59
У меня самая перечитываемая(прикольно бы и такой рейтинг придумать) книга "Добрый ангел". Она у меня в мягком переплете, уже такая изношеная... Наверное куплю потом в твердой обложке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:49
|
|||
|
[2549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |