Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 14 - часть 1 |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод новой главы! ![]() Чортова кукла писал(а):
Малышка взяла Картера за руку, уверенная, что, куда бы они ни направились, все будет хорошо, если ее защитник рядом. Бедная малышка Пайпер не знает ещё, что скоро Картера не будет рядом. ![]() Кто знает, что там за родственник такой, который за ней прибудет? Может это бандиты уже вышли на след Пайпер? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 591Кб. Показать --- Улыбнись и иди вперёд, лето поднимет настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Большое спасибо за главу! Чортова кукла писал(а):
Опущенные веки скрывали молчаливую силу его взгляда, словно Картер всю жизнь в одиночку противостоял целому миру. А ведь так и было. Чортова кукла писал(а):
Малышка взяла Картера за руку, уверенная, что, куда бы они ни направились, все будет хорошо, если ее защитник рядом. Хорошо, когда есть защитник. Но будет ли кому и дальше защищать Пайпер? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение истории 💋 💋 💋
Мне кажется, что - то не так с этим родственником... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кхм. Месяц?... Посмотрим ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 14 - окончание |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так и знала, что Картер не оставит девочку, когда увидел бабушку! ![]() Девочки, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Спасибо за главу! Я всю главу переживала за девочку с такой-то бабушкой. Но Картер все правильно сделал. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение истории ![]() Да, я была права, приезд родственницы, которая, так ненавидит и теперь очень жалеет, что девочка не погибла, так себе будущее. Надеюсь, эта кикимара, оставит в покое девочку, и она останется с Картером. |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Очень трогательно🧡 Вот уже у молодой семьи есть и ребенок😍 |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока читала, вся испереживалась ![]() _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бабка явно ребенка не желает знать, хорошо, что вовремя удалось спасти Пайпер.
Очень сочувствую Бейли - она так боится поверить, что нужна кому-то и любима, что инстинктивно возводит баррикады. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой!!! Продолжение!!!! И так скоро!!!!
Спасибо большое,девочки! ![]() У Картера сердце огромное как океан. И в нём найдётся место не только для Пайпер. ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Lennov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может у меня паранойя, но вдруг это вообще не бабушка девочки? Подослали налётчики, чтобы свидетеля изъять?
И приехать смогла раньше, чем ожидали, и девочка её не признала. И говорить запрещала и уехать уж сильно торопилась... |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за продолжение ![]() Я так и думала, что наши герои привяжутся к Пайпер и не захотят расставаться с ней. Тем более, при такой бабушке какая ребёнка ждёт жизнь? нужно было спасать девочку, и немедленно. И, Картер, молодец, не растерялся. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25635] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |