Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 21:17
а я люблю, когда сигаретным дымом пахнет от одежды например, хотя ни сама не курю и в моей семье никто никогда не курил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Iriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.07.2009 Сообщения: 29 Откуда: Москва |
08 Июн 2010 12:32
Я тоже курю. Но сильной зависимости у меня нет. Как правило сложно удержаться от сигареты в компании курящих или когда нервничаю. Дома вообще не курю и никому не позволяю - потом очень сложно дым сигаретный выветрить. Думаю, что если задумаюсь о ребенке, совсем перестану, заранее.. |
||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 6:43
Не курю! Иногда конечно бывает... , где-нибудь в компании или нападет что-то и захочется, но потом так жалею, что курила Не могу я этот запах терпеть, особенно когда он кажется как из тебя идет. Мне наверно просто нравится сам "обряд" курения, ну если это так можно назвать. Я терпеть не могу, когда люди курят в общественных местах (кафе особенно), вот во всем цивилизованном мире это уже под запретом, сама видела, что в США например даже в ПАБАХ(клубах) не курят, все стоят на улице и курят. Может кому-то это покажется ущемление, но у меня из детства фраза осталась, что пассивное курение опаснее активного. А вообще кому-то просто выгодно, чтоб в нашей стране люди курили, причем много. Даже в Таиланде (не говоря про страны Европы) на всех пачках сигарет изображены органы, руки, зубы и т.д курильщиков, вот когда такую пачечку возьмешь, то сразу _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Тула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 23:09
Ой, девочки! Я бросила курить!!!Уже 45 минут не курю.Только не подумайте, что шучу.Это была ПОСЛЕДНЯЯ сигарета в моей жизни.Выкурила,практически "похоронила" окурок.Пошла тщательно вымылась, почистила зубы.Больше не хочу быть зависимой от этой дряни! Хватит!!!Не хочу, что бы от меня пахло, как от пепельницы.Хотя я прекрасно понимаю, как мне тяжело будет сейчас.Я уже пробовала бросать несколько лет назад.Но начала снова.У меня тогда очень сильно агрессивность поднялась.Но думаю, что сейчас я справлюсь!! Ведь даже мой папа справился, а у него стаж курильщика более 40 лет.Пожелайте мне терпения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:35
Елена-Тула писал(а):
Ой, девочки! Я бросила курить!!! ... Пожелайте мне терпения!!! Елена, поздравляю! Ты - большая молодец! Держись так и дальше!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rellenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 16:40
А я курила года 4, а потом тоже надоело. Было конечно трудно, но ничего уже 2 года не курю и даже не хочется. Правда очень люблю кальян, но курю его не часто. _________________ Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 22:40
Ну... я не курю, скорее покуриваю... ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СКУРИЛА 8 СИГАРЕТ, за компанию... но втягиваться не хочу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 14:06
Цитата: вот это мне и помогло бросить. Держалась по несколько дней, потом срывалась и так жалела но я не курю уже почти три года, а до этого курила примерно два года. Бросала несколько раз, но окончательно смогла лишь на седьмой. И вынесла для себя два вывода. Первый - бросать нужно сразу, никаких "курить меньше, а там постепенно брошу". И второе - почти каждая курильщица хоть иногда, но мечтает избавиться от этой привычки.
Не курю! Иногда конечно бывает... Embarassed, где-нибудь в компании или нападет что-то и захочется, но потом так жалею, что курила Первые дни было тяжело, конечно, но это ни с чем несравнимое ощущение - когда ты буквально чувствуешь, что организму лучше без сигарет, что он лучше функционирует. А потом самое главное - не начать закурить снова. И хотя прошло уже почти три года, все равно иногда чувствую тягу взять в зубы сигаретку, щелкнуть зажигалкой да кааак выпустить дымок!! Но нельзя _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 22:57
Елена-Тула писал(а):
Ой, девочки! Я бросила курить!!!Уже 45 минут не курю.Только не подумайте, что шучу.Это была ПОСЛЕДНЯЯ сигарета в моей жизни.Выкурила,практически "похоронила" окурок.Пошла тщательно вымылась, почистила зубы.Больше не хочу быть зависимой от этой дряни! Хватит!!!Не хочу, что бы от меня пахло, как от пепельницы.Хотя я прекрасно понимаю, как мне тяжело будет сейчас.Пожелайте мне терпения!!! Елена, как успехи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 18:53
Блин, а я бросила курить второго марта и не курила 5 месяцев... но, не вытерпела, и... легким привет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
marrilove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 16:53
Я тоже курю, уже лет 4. Но сказать по правде зависимости никакой. Может сработал психологический фактор, у меня мама курит, извините, как сапожник! Я обещала не быть такой как она, смотреть противно, когда красивая женщина встает посреди ночи чтобы "затянуться". Я курю только в общаге и на учебе, изредка дома когда гуляю. Муж тоже курит но в чем весь смысл, что при виде этого сама то я курить не хочу. Поэтому спокойно могу не курить 3 месяца на каникулах, а потом опять курить без зависимости. Бросать пока тоже не хочу, но если вдруг того потребуют обстоятельства(беременность например), то сделаю это без проблем)))))))
Насчет красоты, то курение безусловно влияет на состояние кожи, это заметно невооруженным глазом, вот это печально((((( |
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 19:04
не курю и никогда не курила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Амели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 17:21
Не могу сказать, что я совсем не курю, иногда или когда А вообще у курения красоты мало также как и у алкоголя, лицо зеленюшное, зубы желтые. Я за здоровый образ жизни! _________________ My heart's the place, where you are! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 10:01
Ой я опять к курению вернулась, причем бросала на года 3 - 3,5. А потом я с отцом попали в аварию, ничего серьезного не случилось, никто не пострадал, кроме авто, но стресс был дикий. А отец у меня курящий, ну и пока мы оформляли все бумаги о ДТП, то рука потянулась к пачке, вот с тех пор и началось Потом еще сама на вождение пошла, эти экзамены, когда вообще трясет так, что аж челюсть стучит... Хоть это уже позади, но пока с никотиновой дымящейся палочкой не расстаюсь.. Хотя среди некурящих друзей и коллег, стараюсь перед ними не курить, т.к. знаю как этот дым может быть не приятен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 16:01
Последний раз курила, когда сдавала первый экзамен летней сессии. Нет, вру. После этого еще 2 раза - в конце августа. После этого ни одной сигареты. ТТТ.
Хочу сказать, что курящим категорически противопоказана морковь, всякие там морковные соки и т.п. Т.к. бета-каротин будет провоцировать онкологические заболевания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:36
|
|||
|
[2564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |