Всем привет!!!
Ира, спасибо за продолжение.
Все, идиллия закончилась. И зачем Олеся примчалась в больницу и встретила Илью? То, что она ему наговорила, нельзя было рассказывать даже близкому человеку, а уж постороннему мужчине, ухаживающему за сестрой, тем более. И то, что она была возбуждена и обозлена, ее совершенно не оправдывает. Взрослый человек должен себя контролировать. Бедная Агата, услышать такие откровения и характеристики от сестры - не пожелаешь никому. А уж чуткой ранимой девушке, едва начавшей возвращаться к жизни, тем более.
Ильи, конечно, был ошеломлен таким напором, но, видимо, в его жизни произошло еще что-то, если он отключил телефон.
Марина раскопала новые подробности убийства Лены, которые заставляют посмотреть на ситуацию совсем с другой стороны.
Ирина, спасибо за продолжение) Понятно, что Олеся не предполагала, что свидетелем её разговора с Ильёй станет Агата. Но Олеся поступила отвратительно. И куда пропал Илья???
Ох, сколько информация буквально вывалила Марина на Агату. Агата, с большой вероятностью, каким-то образом избежала участи Лены и ещё восьми жертв. Вот из-за этой информации, что Марина рассказала Агата, её и убили. А теперь и Агата в кусе. Но никаких доков у Агаты же нет. Ведь нет?
Ирина, спасибо за продолжение!
С такими родственниками как у Агаты и врагов не надо. Олеся считает ее неполноценной. Понятно, что у Агаты будут комплексы. Илья правильно ответил Олесе.
Марина очень много узнала о старой истории. И история очень страшная. У участников деньги и власть, и они ни перед чем не останавливаются.
Девочки, всем привет! Выкладку сдвигаем на завтра, т.к. наш бета-редактор сегодня отмечает недавно прошедший профессиональный праздник, день работника культуры!
поздравляем любимую Ксюшу и желаем ей продолжать развиваться в своей удивительной и необычной сфере!
Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение!
Мне вот, несмотря на резкость, понравилось как Олеся отчаянно защищала свою сестру. Ей главное, чтобы она вторично не пережила кошмарный стресс, сломавший ей жизнь.
А Илья - понимающий человек, думаю, он простит Олесю. И важно, что он теперь знает как пострадала наша Агата в прошлом и из-за чего, будет более бережно к ней относиться.
Коллаж от Маши посмотрю, когда у меня будет нормальный интернет.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну Марина шебутная девушка! Из серии "счас мы всё, везде и всюду!" Энергия бьет через край, к тому же она азартная натура, но при ее профессии это хорошо. Сколько она всего узнала о том старом преступлении, да и новые факты - находка тел погибших - заставляют задуматься, кто же этот маньяк? Да и один ли он действовал? Грустно, что это была последняя встреча Марины и Агаты.
Сцены Агаты с Ильей такие душевные получились! На Илью тоже столько проблем свалилось, что мама не горюй. Сил ему, чтобы выстоять! И Агате потребуется много душевных да и физических сил, чтобы выдержать новые напасти.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вашему вниманию представляю галерею главных и второстепенных персонажей "Рапсодии".
Дима и Андрей мне очень нравятся! Как и Олеся и Марина. А вот главные персонажи хотя и весьма привлекательны, но выглядят чересчур молодо. Как старшеклассники.
Я думаю, кровавый путь этих ублюдков начался именно с той ночи 1977-го. И закончился со смертью Степана Корсакова в 2013-м.
Смелое предположение, что всё закончилось. За 36 лет было убито 9 девушек (это о которых знает Марина), в среднем это одна девушка в 4 года (не очень продуктивные серийники). С последнего убийства прошло 5 лет, а это не сильно больше среднего интервала между убийствами. И это останки нашли "в прошлом году", а сейчас там начало мая. Это минус минимум 4 месяца. Плюс ещё время начиная с покупки участка до начала строительства. Что мешало убийце сменить место захоронения и кто сказал, что оно одно?
Марина писал(а):
И какой смысл Романовскому дёргаться – чтобы привлечь к себе внимание? По-моему, самое разумное в его случае – сидеть тихо. Что он и сделал.
Самое разумное, как будто бы, - из "роскошного местечка" тела перепрятать.
Агата писал(а):
Когда мы учились в одиннадцатом классе, она встречалась с Димой, и это была самая яркая пара нашей школы.
Угу... Яркая пара уродцев. И чувство юмора убогое, и мозг только спинной. Очень яркая пара.
Илья писал(а):
Компания подала на меня в суд. Если я проигнорирую иск, у меня начнутся проблемы с немецким законом.
Нет, было понятно, что Илья вернётся в Берлин, но не из-за того, что дед подаст на него в суд. Агата с Ильёй будут бороться за медальку в номинации "Самые конченные родственнички"?
Агата писал(а):
Если мы по-прежнему д-друзья
Илья писал(а):
Ты моя родная душа.
Агата писал(а):
Я хотела сказать, что люблю его.
Какие они быстрые.
Какая красивая Олеся получилась) И арт на скамейке - прелесть)
Ох, глубоко копают в поисках маньяка, не пришлось бы сдать назад, пока не выпрыгнула окопавшаяся гадюка...
Отъезд Ильи прямо очень некстати - одно хорошо, что они с Агатой обо всем поговорили по душам.
Привет) Ириша, спасибо за новую главу, очень ждала Чудесная галерея персонажей, атмосферный берег реки с легким туманом, классно вышло, залюбовалась! Спасибо за арт! Хорошо передает настроение героев
Вот и приблизились мы плавно к прологу. Перечитала, освежила в памяти. Марина довольно сильно продвинулась в своем расследовании, уже и про бабушку Агаты выяснила. А с Самойловым, получается, только-только рассталась? Причем, он ее сам выпер. Интересно, это произошло сразу после встречи с Кроликом? Вот тоже он как-то странно к Агате относится - прозвище ей детское придумал, на скамейке про дружеское плечо заговорил, вроде дорогА, а заветных слов не произнес. Очень надеюсь, что он не связан с аварией. И в Берлин уезжает исключительно по собственному делу.
Да уж, нелегко пришлось Агате в школе - изнасилование, травля одноклассников - это просто крышеснос. Как она вообще доучилась рядом с такими выродками