Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)

Угадываем героев следующей книги

Автор книги
4%
4% [ 1 ]
Алексей Жеглов
4%
4% [ 1 ]
Андрей Лебедев + 1
52%
52% [ 11 ]
Гоша и Маргарита
14%
14% [ 3 ]
Дима Корсаков и Вера
19%
19% [ 4 ]
Илья Самойлов (старший)
0%
0% [ 0 ]
родители Ильи
4%
4% [ 1 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, спасибо за продолжение.
Все, идиллия закончилась. И зачем Олеся примчалась в больницу и встретила Илью? То, что она ему наговорила, нельзя было рассказывать даже близкому человеку, а уж постороннему мужчине, ухаживающему за сестрой, тем более. И то, что она была возбуждена и обозлена, ее совершенно не оправдывает. Взрослый человек должен себя контролировать. Бедная Агата, услышать такие откровения и характеристики от сестры - не пожелаешь никому. А уж чуткой ранимой девушке, едва начавшей возвращаться к жизни, тем более.
Ильи, конечно, был ошеломлен таким напором, но, видимо, в его жизни произошло еще что-то, если он отключил телефон.
Марина раскопала новые подробности убийства Лены, которые заставляют посмотреть на ситуацию совсем с другой стороны.

...

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение) Понятно, что Олеся не предполагала, что свидетелем её разговора с Ильёй станет Агата. Но Олеся поступила отвратительно. И куда пропал Илья???
Ох, сколько информация буквально вывалила Марина на Агату. Агата, с большой вероятностью, каким-то образом избежала участи Лены и ещё восьми жертв. Вот из-за этой информации, что Марина рассказала Агата, её и убили. А теперь и Агата в кусе. Но никаких доков у Агаты же нет. Ведь нет?

...

Lady O:

Ирина, спасибо за продолжение!
С такими родственниками как у Агаты и врагов не надо. Олеся считает ее неполноценной. Понятно, что у Агаты будут комплексы. Илья правильно ответил Олесе.
Марина очень много узнала о старой истории. И история очень страшная. У участников деньги и власть, и они ни перед чем не останавливаются.

...

Irenie:

Девочки, всем привет! Выкладку сдвигаем на завтра, т.к. наш бета-редактор сегодня отмечает недавно прошедший профессиональный праздник, день работника культуры!
поздравляем любимую Ксюшу Flowers и желаем ей продолжать развиваться в своей удивительной и необычной сфере! rose

...

Виктория В:

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение!
Мне вот, несмотря на резкость, понравилось как Олеся отчаянно защищала свою сестру. Ей главное, чтобы она вторично не пережила кошмарный стресс, сломавший ей жизнь.
А Илья - понимающий человек, думаю, он простит Олесю. И важно, что он теперь знает как пострадала наша Агата в прошлом и из-за чего, будет более бережно к ней относиться.
Коллаж от Маши посмотрю, когда у меня будет нормальный интернет.

...

Irenie:

» Глава 11

...

Irenie:

» арт к 11-й главе

...

Vlada:

Ну Марина шебутная девушка! Из серии "счас мы всё, везде и всюду!" Энергия бьет через край, к тому же она азартная натура, но при ее профессии это хорошо. Сколько она всего узнала о том старом преступлении, да и новые факты - находка тел погибших - заставляют задуматься, кто же этот маньяк? Да и один ли он действовал? Грустно, что это была последняя встреча Марины и Агаты. Sad
Сцены Агаты с Ильей такие душевные получились! На Илью тоже столько проблем свалилось, что мама не горюй. Сил ему, чтобы выстоять! И Агате потребуется много душевных да и физических сил, чтобы выдержать новые напасти.

...

Irenie:

» герои туманной реки

...

Vlada:

Irenie писал(а):
Вашему вниманию представляю галерею главных и второстепенных персонажей "Рапсодии".

Дима и Андрей мне очень нравятся! Как и Олеся и Марина. wo А вот главные персонажи хотя и весьма привлекательны, но выглядят чересчур молодо. Как старшеклассники.

...

Peace:

Всем привет hi

Марина писал(а):
Я думаю, кровавый путь этих ублюдков начался именно с той ночи 1977-го. И закончился со смертью Степана Корсакова в 2013-м.

Смелое предположение, что всё закончилось. За 36 лет было убито 9 девушек (это о которых знает Марина), в среднем это одна девушка в 4 года (не очень продуктивные серийники). С последнего убийства прошло 5 лет, а это не сильно больше среднего интервала между убийствами. И это останки нашли "в прошлом году", а сейчас там начало мая. Это минус минимум 4 месяца. Плюс ещё время начиная с покупки участка до начала строительства. Что мешало убийце сменить место захоронения и кто сказал, что оно одно?

Марина писал(а):
И какой смысл Романовскому дёргаться – чтобы привлечь к себе внимание? По-моему, самое разумное в его случае – сидеть тихо. Что он и сделал.

Самое разумное, как будто бы, - из "роскошного местечка" тела перепрятать.

Агата писал(а):
Когда мы учились в одиннадцатом классе, она встречалась с Димой, и это была самая яркая пара нашей школы.

Угу... Яркая пара уродцев. И чувство юмора убогое, и мозг только спинной. Очень яркая пара.

Илья писал(а):
Компания подала на меня в суд. Если я проигнорирую иск, у меня начнутся проблемы с немецким законом.

Нет, было понятно, что Илья вернётся в Берлин, но не из-за того, что дед подаст на него в суд. Агата с Ильёй будут бороться за медальку в номинации "Самые конченные родственнички"?

Агата писал(а):
Если мы по-прежнему д-друзья

Илья писал(а):
Ты моя родная душа.

Агата писал(а):
Я хотела сказать, что люблю его.

Какие они быстрые.

Какая красивая Олеся получилась) И арт на скамейке - прелесть)

Ирина, спасибо за продолжение)

...

bronzza:

Irenie писал(а):
Вашему вниманию представляю галерею главных и второстепенных персонажей "Рапсодии".
Очень красивые арты! Сиреневые тона обожаю. А по образу - у Агаты образ самый топ, что на арте, что на аватарке, что на обложке. rose

...

Полякова:

Очень интересный сюжет

...

Peony Rose:

Ох, глубоко копают в поисках маньяка, не пришлось бы сдать назад, пока не выпрыгнула окопавшаяся гадюка...
Отъезд Ильи прямо очень некстати - одно хорошо, что они с Агатой обо всем поговорили по душам.

Спасибо!

...

Диана Казанцева:

Привет) Ириша, спасибо за новую главу, очень ждала Flowers Serdce Чудесная галерея персонажей, атмосферный берег реки с легким туманом, классно вышло, залюбовалась! Спасибо за арт! Хорошо передает настроение героев wo rose
Вот и приблизились мы плавно к прологу. Перечитала, освежила в памяти. Марина довольно сильно продвинулась в своем расследовании, уже и про бабушку Агаты выяснила. А с Самойловым, получается, только-только рассталась? Причем, он ее сам выпер. Интересно, это произошло сразу после встречи с Кроликом? Вот тоже он как-то странно к Агате относится - прозвище ей детское придумал, на скамейке про дружеское плечо заговорил, вроде дорогА, а заветных слов не произнес. Очень надеюсь, что он не связан с аварией. И в Берлин уезжает исключительно по собственному делу.
Да уж, нелегко пришлось Агате в школе - изнасилование, травля одноклассников - это просто крышеснос. Как она вообще доучилась рядом с такими выродками Gun Evil or Very Mad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню