Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Однажды в старой, но недоброй Англии (ИЛР, 18+)

Стефания:

...

Елена Миллер:

Лилия, спасибо за продолжение!
Надеялась, сватовство кузена осталось в прошлом, и на тебе, навязчивый женишок снова всплыл.

...

Октябрина:

Лилия спасибо за новую главу!
Навязчивость Спиллейна раздражает не только Лору, но и её сопровождающих. Непонятно почему сэр Самуэль решил срочно объявить о их помолвке. Что то непонятное за всём этим скрывается. Очень надеюсь, что Лоре удастся избежать этого момента.
Жду с интересом продолжение!

...

alenatiptop:

Большое спасибо! Всех с наступающими праздниками!
Никак «жених» не угомонится! Shocked
Хорошо, что Питер приехал вместе с дамами, надеюсь он не позволит случится этой помолвке!

...

Airkiss:

Лилия, Спасибо за продолжение!
В поместье Стелтонов неожиданное оживление, что у меня никак не вяжется с последними траурными событиями и тяжелой болезнью главы семейства. Единственное объяснение - сэр Самюэл знает о близком конце и должен сделать какое-то важное объявление. Возможно, это будет его последняя воля умирающего, и он хочет убедиться, что она непременно будет услышана и исполнена. Ну а кузен тут просто под руку попался. Конечно, сэр Самюэл хочет успеть исполнить свой опекунский долг, а так как к Лоре больше никто не посватался, то и Спиллейн весьма подходит. Мнение Лоры его не интересует, это понятно.

...

Стефания:

Здравствуйте, леди!
Елена Миллер писал(а):
Надеялась, сватовство кузена осталось в прошлом, и на тебе, навязчивый женишок снова всплыл.
Но ведь ей именно дали время подумать. Для этого и сослали к леди Джулии.
Октябрина писал(а):
Навязчивость Спиллейна раздражает не только Лору, но и её сопровождающих. Непонятно почему сэр Самуэль решил срочно объявить о их помолвке. Что то непонятное за всём этим скрывается. Очень надеюсь, что Лоре удастся избежать этого момента.
Жду с интересом продолжение!
Сэр Самюэль скрупулезный джентльмен и не может покинуть сей мир пока не утрясет все свои дела Gun
alenatiptop писал(а):
Никак «жених» не угомонится!
Хорошо, что Питер приехал вместе с дамами, надеюсь он не позволит случится этой помолвке!
Ну от него тут мало, что зависит. Shocked
Airkiss писал(а):
В поместье Стелтонов неожиданное оживление, что у меня никак не вяжется с последними траурными событиями и тяжелой болезнью главы семейства. Единственное объяснение - сэр Самюэл знает о близком конце и должен сделать какое-то важное объявление. Возможно, это будет его последняя воля умирающего, и он хочет убедиться, что она непременно будет услышана и исполнена. Ну а кузен тут просто под руку попался. Конечно, сэр Самюэл хочет успеть исполнить свой опекунский долг, а так как к Лоре больше никто не посватался, то и Спиллейн весьма подходит. Мнение Лоры его не интересует, это понятно.
Именно так, Юля, именно так Ok

...

Стефания:

» Глава 32

...

Стефания:

С наступающим праздником, дорогие мои!
Спасибо вам, что были со мной в этот один из самых тяжелых годов в моей жизни. Ваша поддержка для меня очень важна. Благодаря ей и зная, что вы ждете очередной главы, я заставляла себя не падать окончательно духом и садиться за клавиатуру. Спасибо вам за то, что вы есть. счастья, здоровья и мира всем нам по обе стороны фронта!

...

Елена Миллер:

Лилия, спасибо за продолжение!
Надеюсь, за всем этим скандалом сэр Самюэль забудет о бедной Лоре и её помолвке с постылым кузеном.

...

Airkiss:

Добрый день, дамы!
Лиля, спасибо за пожелания и продолжение, которое прекрасно проливает свет на все последние события.
Письмо "наше" дошло, и сэр Самюэль повел себя очень достойно, объявив о недостойном поступке сына. Хоть это и тяжело - позориться публично. Но иначе, семья была бы обречена после его смерти.

...

alenatiptop:

Большое спасибо! С наступающим праздником! Flowers
Письмо похоже подоспело вовремя! Gun
Нас ждёт разбор полетов! Shocked

...

натаниэлла:

Всем привет!

Стефания, большое спасибо за продолжение!
Сколько, однако, правил в английском обществе! Шагу нельзя ступить, чтобы не наткнуться на очередное предписание: как сесть, как встать, о чем гоаорить... из-за любой мелочи можно испортить репутацию. Но Гилберт умудрился пасть так низко, что уже не выкарабкается.
У меня ощущение, что сейчас что-то произойдет с этим завещанием, что-то скандальное. Старый Самюэль приготовил сюрприз.
Хочется, чтобы Лора избежала навязанного ей замужества с глупым кузеном. Может, и ее упомянут в завещании?

Дорогие леди, любимый автор, поздравляю с Новым годом!
Пусть волшебство праздничной ночи подарит всем исполнения желаний! Здоровья, благополучия и любви!

...

Стефания:

Здравствуйте, леди! Наконец-то прошли суматошные Новогодние праздники и мы с вами возвращаемся в привычный ритм жизни.
Елена Миллер писал(а):
Надеюсь, за всем этим скандалом сэр Самюэль забудет о бедной Лоре и её помолвке с постылым кузеном.

И не надейтесь! Gun
Airkiss писал(а):
Лиля, спасибо за пожелания и продолжение, которое прекрасно проливает свет на все последние события.
Письмо "наше" дошло, и сэр Самюэль повел себя очень достойно, объявив о недостойном поступке сына. Хоть это и тяжело - позориться публично. Но иначе, семья была бы обречена после его смерти.

Да его положению не позавидуешь. Shocked
alenatiptop писал(а):
Письмо похоже подоспело вовремя!
Нас ждёт разбор полетов!

Он самый Gun
натаниэлла писал(а):
Сколько, однако, правил в английском обществе! Шагу нельзя ступить, чтобы не наткнуться на очередное предписание: как сесть, как встать, о чем гоаорить... из-за любой мелочи можно испортить репутацию. Но Гилберт умудрился пасть так низко, что уже не выкарабкается.
У меня ощущение, что сейчас что-то произойдет с этим завещанием, что-то скандальное. Старый Самюэль приготовил сюрприз.
Хочется, чтобы Лора избежала навязанного ей замужества с глупым кузеном. Может, и ее упомянут в завещании?

Упомя нет, конечно!

...

Стефания:

» Глава 33

...

Стефания:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню