Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Irenie:

» коллаж от Magica

...

Ksu-Ksu:

Привет. Принимайте в читатели.

...

Наталья Р:

Коллаж потрясающе красивый!

...

Tannit:

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
Очень нравятся визуализации в анимешном стиле.
Почерк предсмертной записки не с чем сравнить? Почему Ира нашла ее в каких-то вещах, а не на видном месте?
Разве эту улику не надо передать следователю? По любому, уголовное дело открыто.

...

Анастасия Благинина:

Ира, ещё раз поздравляю с графикой от нашей Наташи! Flowers Flowers Flowers tender Наташа, шикарный коллаж! rose rose rose И не такой уж коллаж анимешный, что хорошо, как по-мне.

...

Magica:

Анастасия Благинина писал(а):
Наташа, шикарный коллаж! И не такой уж коллаж анимешный, что хорошо, как по-мне.

Спасибо! Не знаю, на сколько он анимешныйSmile)) я не поклонник фотореализма, люблю больше в таком "рисованном стиле". shuffle Потому что мне важно не 100% достоверность, а настроение, образы... В общем, я из тех, кто "Я художник, я так вижу" rofl

...

Анастасия Благинина:

А я очень люблю реалистичность в коллажах, анимешность и мультяшность мне не особо, хотя и в таком пробую силы.

...

Irenie:

Всем привет!
Ksu-Ksu, добро пожаловать prv
Наталья Р писал(а):
Коллаж потрясающе красивый!

Tannit писал(а):
Очень нравятся визуализации в анимешном стиле.

Анастасия Благинина писал(а):
Ира, ещё раз поздравляю с графикой от нашей Наташи!

Девочки, спасибо, я в восторге)

Таня,
Tannit писал(а):
Почерк предсмертной записки не с чем сравнить?

Есть. И он похож. Лесников имел привычку подписывать все свои рисунки, почерк он "засветил", и его можно было легко скопировать с его же соцсетей. Свои работы он публиковал в открытый доступ, и все они были с рукописными подписями в углу рисунков. Я думаю, убийца озаботился "скопировать" почерк, сделав его максимально близким к оригиналу. А чтобы со 100% вероятностью вынести вердикт, нужна экспертиза, которую старенькая бабушка точно не сделает. А Лиза со Славой и так поняли, что это подстава подстав.
Tannit писал(а):
Почему Ира нашла ее в каких-то вещах, а не на видном месте?

не в каких-то, а в Фединых, которые мачеха выкинула. У них же целая эпопея была с этими коробками, которые дважды оказывались на помойке. Записка могла лежать на столе или в альбоме, который лежал на столе на видном месте. Мачеха, желавшая поскорее освободить комнату, всё сгребла и вынесла к мусорке. У неё было ноль сантиментов и ноль сочувствия - она бы не стала любовно пересматривать Федины вещи или листать альбомы, поэтому она и не приглядывалась к бумажкам. Более того, учитывая, как о ней говорили Зина и Ирочка, она в этот момент могла быть ещё и не особо трезвой. Сгребла "хлам" и избавилась от него. А добрая Ирочка притащила обратно. И вот она-то как раз ковырялась в вещах, и, соответственно, записку нашла.
Tannit писал(а):
Разве эту улику не надо передать следователю? По любому, уголовное дело открыто.

а это в следующей главе Ok

...

Irenie:

» Глава 18

...

Irenie:

» Глава 19

...

Irenie:

» коллаж с Тотошкой - "У ухтомского озера"

...

Lady O:

Ирина, спасибо за продолжение и замечательный коллаж.
Чем больше людей встречают герои, тем больше загадок и недосказанности. Фаину Петровну можно понять - она не подумала, что записка поддельная и так пытается защитить Федю.
Тото что-то видел и это опасно. Но помощи ему ждать неоткуда. Дядя Гена подвел.

...

Magica:

Позиция бабы Фаи понятна: своя рубашка ближе к телу. И лучше пусть все повесят на другого (тем более, что на этом другом клейма ставить негде. одним преступлением больше, одним меньше), чем навесят на внука. Тем более, что складывается впечатление, что она хоть и говорит, что не верит, но уже и оправдание придумала - случайно вышло... Так что с одной стороны бабушка хорошаяSmile)) но у бабушки, как собственно у Лизы - тоже свой резон есть. В этом деле пожалуй только один Ридель беспристрастен Smile Он ищет истину, а две женщины все же больше хотят обелить близких.

Очень интересен приезд нашей парочки в "Солнышко". Особенно два момента: реакция Лизы на эту поездку и встреча с Кузьмичом. Я так понимаю, что Кузьмича мы уже встречали, в паре со стрелком? И вещица знакомая... Странно все, странно.
Что до Лизы, то напряженность в ней связана с чем-то еще, а не только с тем, что раньше комплексом занималась она, а теперь Марьяна. Это относится к маленькой девочке?
Видимо тут очень грустная история. Не менее тяжелая, чем у Славы с его умершей невестой...
Ну и как заключение - кубик Рубика, принадлежащий Свете... Еще одна странность. Ясно только одно: Света была здесь. И теперь этот кубик принадлежит или свидетелю преступления, или самому убийце. Я думаю, что он принадлежит тому странному пациенту, что был в самом начале. Но что его связывает со Светой? nus
Теперь к Тото. Получается, что тогда он остался жив и погиб позже? И сейчас с Асей он был таким дерганным и испуганным потому что боялся, что за ним придут те, кого он снял тогда в лесу... Дядя Гена не помог. Вернее помог весьма своеобразно- сжег мастерскую. Только вот с какой целью? Вряд ли чтобы защитить Тото. Либо ему заплатили, либо запугали и приказали избавиться от улик.

А вообще, в разговоре друг с другом, Лиза и Слава рассуждали о том, каким ценным сокровищем мог обладать Тото, затронули очень важный момент. Спустя много лет это сокровище по-прежнему интересует людей. И не зря всех привлекает та сгоревшая заброшенная мастерская. Я думаю ищут те самые фотографии или негативы. Если брать во внимание, что Тото погиб позже, то наверняка он мог где-то их спрятать. Его преследовали, он боялся. И скорее всего негативов с теми злополучными кадрами в мастерской не было, когда ее поджог дядя Гена. И вряд ли их нашли в те годы. Скажу больше, я уверена, что они до сих пор имеют большое значение не только в художественном плане, а именно как улика. И по-прежнему представляют опасность. Как те самые жертвы девушек в Туманной рапсодии.

Арт с Тото прекрасен! tender

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за продолжение!
Тото прям красавчик! Такой приятный, милый парнишка! Ася не зря так "вьётся"около него.
Irenie писал(а):
Ася. Асенька. Девочка моя любимая, родная моя, миленькая

Кажется мы это уже слышали где-то
Irenie писал(а):
Через секунду Тото и думать забыл и о калитке, и об обманщике дядь Гене, и о фотографиях, спрятанных в тайнике под полами чердака

Молодец Тото, спрятал. Наверно эти фото нашли Федя со Светой.
Возможно, Ася прозвала Тихона Тото? А он её Асей?
Кузьмич появился со своей Сайгой-20. Кто он? С кем связан и за кого мстит. Иван Кузьмич Это не отец Стаховича?
Ладно буду гадать дальше. Значит Тото сразу не убили. Дядя Гена сжог все улики, и ещё раз убеждаюсь, что на снимках "большая шишка".

...

Irenie:

Всем привет! hi

Девочки, спасибо за комментарии! Flowers Так приятно)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню