Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, об этом я тоже читала... А вчера как раз смотрела запись какой-то передачи, где говорилось о том, что создателей фильма смущает его детское лицо (дословно), а может кто-то просто хотел кого-то протащить... Просто если начать придираться, то Джейк к концу фильма должен смотреть на Эдварда сверху вниз ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lisichka-n писал(а):
Темперанс, ты не одинока в своих симпатиях! ![]() Мне Джейкоб тоже очень нравиться. Стакой самоотверженностью посветить себя девушке не каждый может! Да, Джейк классный, и мне очень понравилась 2 глава в "Рассвете", где идет повествование от имени Джейкоба, очень отлиается от остальных книг Кстати, недавно нашла в инете "Носитель", кто-нибудь уже читал? Какие будут отзывы? |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вообще моя любофф - это Эдвард. НО благодаря этой главе, Джейкоб открылся для меня с новой стороны. Писала в клубе, повторюсь... угорала над его шуточками про блондинку, диалоги с Розали - улет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() просто мария писал(а):
Вообще моя любофф - это Эдвард. НО благодаря этой главе, Джейкоб открылся для меня с новой стороны. Писала в клубе, повторюсь... угорала над его шуточками про блондинку, диалоги с Розали - улет ![]() Полностью согласна!!! ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я сейчас смеюсь, как Розали кормила Джейкоба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я с этого момента тоже смеялась ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, я тоже очень смеялась. "Розали упала головой в мою миску" ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилась Розали толь тогда ,когда поддержала Беллу с беременностью.А так мне казалось ,что она выскочка и выдра. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AFRODITA, она такая и есть. Плевать ей на Беллу, ей только ребенок нужен, а если Белла умрет, то тем и лучше. Эгоистка одним словом. |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да она человеком когда была, тоже была эгоисткой. Ведь сама рассказывала, что красивой была и все такое. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LivLesS писал(а):
Да она человеком когда была, тоже была эгоисткой. Ведь сама рассказывала, что красивой была и все такое. Но, мне кажется, это не ее вина - ее такой изначально воспитали. _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна с Вами девочки, и эгоистка она, и часть вины за это лежит на родителях Розали. Но Розали очень страдала, что не может стать матерью. Она же сказала Белле, что всё бы отдала, чтобы стать смертной и иметь возможность иметь такого чудесного малыша, как у её подруги (Вера?... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anna-Helena писал(а):
LivLesS писал(а):
Да она человеком когда была, тоже была эгоисткой. Ведь сама рассказывала, что красивой была и все такое. Но, мне кажется, это не ее вина - ее такой изначально воспитали. Я согласна полностью,у нее тоже есть чувства ,но они запрятаны так далеко,что в основном никто не может их распознать. _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AgripTina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() http://www.youtube.com/watch?v=EPDgqk53Tbw&feature=related
Тут можно посмотреть всех актеров которые будут играть в продолжении Сумерек. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |