Стефани Майер

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>16 Апр 2009 17:22

Да, об этом я тоже читала... А вчера как раз смотрела запись какой-то передачи, где говорилось о том, что создателей фильма смущает его детское лицо (дословно), а может кто-то просто хотел кого-то протащить... Просто если начать придираться, то Джейк к концу фильма должен смотреть на Эдварда сверху вниз Laughing , но при желании можно и это устроить... Снимают же в конце концов фильмы, где Том Круз выше всех остальных)))))))

AFRODITA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>19 Апр 2009 18:51

Привет всем! Very Happy Мой романы начались с фильма "Сумерки",только потом я прочитала книгу и поняла ,что это намного интереснее ,чем просто любовный роман. Они настолько меня захватили, что я поглощаю 1 книгу в день.И я в восторге!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>23 Апр 2009 22:09

lisichka-n писал(а):
Темперанс, ты не одинока в своих симпатиях!
Мне Джейкоб тоже очень нравиться. Стакой самоотверженностью посветить себя девушке не каждый может!

Да, Джейк классный, и мне очень понравилась 2 глава в "Рассвете", где идет повествование от имени Джейкоба, очень отлиается от остальных книг

Кстати, недавно нашла в инете "Носитель", кто-нибудь уже читал? Какие будут отзывы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>24 Апр 2009 14:32

Вообще моя любофф - это Эдвард. НО благодаря этой главе, Джейкоб открылся для меня с новой стороны. Писала в клубе, повторюсь... угорала над его шуточками про блондинку, диалоги с Розали - улет Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>24 Апр 2009 18:04

просто мария писал(а):
Вообще моя любофф - это Эдвард. НО благодаря этой главе, Джейкоб открылся для меня с новой стороны. Писала в клубе, повторюсь... угорала над его шуточками про блондинку, диалоги с Розали - улет Laughing

Полностью согласна!!! Very Happy

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>24 Апр 2009 18:12

А я сейчас смеюсь, как Розали кормила Джейкоба Принесла какую-то вкусную вкусняшку, а сама из обычной миски сделала собачью и кличку на боку выцарапала А Джейкоб ей потом её в голову запустил
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>24 Апр 2009 18:20

Я с этого момента тоже смеялась rofl

>24 Апр 2009 18:23

Да, я тоже очень смеялась. "Розали упала головой в мою миску" Very Happy

>24 Апр 2009 18:45

Мне очень понравилась Розали толь тогда ,когда поддержала Беллу с беременностью.А так мне казалось ,что она выскочка и выдра. Very Happy А ее приколы с Джейкобом мне тоже очень понравились. Very Happy Very Happy Very Happy

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>24 Апр 2009 22:50

AFRODITA, она такая и есть. Плевать ей на Беллу, ей только ребенок нужен, а если Белла умрет, то тем и лучше. Эгоистка одним словом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>24 Апр 2009 23:10

Да она человеком когда была, тоже была эгоисткой. Ведь сама рассказывала, что красивой была и все такое.

>25 Апр 2009 0:07

LivLesS писал(а):
Да она человеком когда была, тоже была эгоисткой. Ведь сама рассказывала, что красивой была и все такое.

Но, мне кажется, это не ее вина - ее такой изначально воспитали.

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>25 Апр 2009 16:59

Согласна с Вами девочки, и эгоистка она, и часть вины за это лежит на родителях Розали. Но Розали очень страдала, что не может стать матерью. Она же сказала Белле, что всё бы отдала, чтобы стать смертной и иметь возможность иметь такого чудесного малыша, как у её подруги (Вера?... не суть). Понимаю, что на Беллу Розали наплевать, но судить её не могу... Она мне даже как-то ближе стала, человечнее что-ли...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2009 18:27

Anna-Helena писал(а):
LivLesS писал(а):

Но, мне кажется, это не ее вина - ее такой изначально воспитали.

Я согласна полностью,у нее тоже есть чувства ,но они запрятаны так далеко,что в основном никто не может их распознать.

AgripTina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.01.2008
>26 Апр 2009 13:27

http://www.youtube.com/watch?v=EPDgqk53Tbw&feature=related

Тут можно посмотреть всех актеров которые будут играть в продолжении Сумерек.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июл 2025 23:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Лиза, озеро, холмы и канатная дорога » [img] читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Стефани Майер [2610] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение