Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, Валя, Оля, MessalinaVP, ИришаЯ, столько новичков! Я очень рада знакомству! Добро пожаловать к нам! ![]() _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, здравствуйте! Меня зовут Лейсан, в переводе с татарского означает "весенний дождик". Мне 31 год, живу в Татарстане, в городе Елабуга.
Это город с тысячелетней историей.. Наверняка слышали о Шишкине, Дуровой, Цветаевой, Бехтереве... Я работаю в салоне сотовой связи, помощником директора. Хотя по образованию филолог ![]() Не замужем, детей нет, зато есть 4 кошки и маленькая собачка по кличке Макси. Любовные романы обожаю. Читаю запоем, поэтому и на сайт заглянула, в поисках книг К.М.Монинг. Когда есть свободное время, я сразу же на форум бегу, читать переводы моей любимой Монинг, скачивать книги...Надеюсь остаться тут надолго ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лейсан, какое имя у тебя необычное! Добро пожаловать на форум!!!
А на любовные романы - я тоже больная, иногда могу по нескольку книг за день прочитать! Очень интересно было узнать про твой город - каюсь, я о нём раньше и не слышала... А иметь столько домашних питомцев - это здорово! Я прям завидую ![]() _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лейсан, привет! Добро пожаловать на форум! ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейн, Светик, спасибо большое за отзыв и приглашение! ![]() Джейн, я так понимаю, что из любовных романов твои любимые из серии Горцев...про Адама ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, Лейсан, именно он ![]() _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лейсан, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cat-rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() вот наткнулась на ваш сайт замечательный ![]() ![]() Мне 32 года ![]() ![]() Моими фаворитками являются Ховард, Робертс, Клейпас, Браун, не обхожу стороной Макнот, Линдсней, Хупер и многие другие… ![]() С огромным удовольствием нашла тут переводы не читанных книг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Cat-rina, привет! Добро пожаловать к нам! Всегда рады новым лицам! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
|||
Сделать подарок |
|
Shamanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Дамы!
Меня зовут Мария, 27 лет, бухгалтер по образованию, но страстный читатель по духу ![]() Читаю каждодневно, и здесь появилась по причине находки переводов отличных книг. Интересуюсь Вампирами и Эльфами ![]() ![]() Писала стихи и миниатюры, но уже около года не пишется, лишь читается ![]() Не замужем, сыну 2 года, живу с родителями. По зодиаку Дева, характер не простой, чувство юмора не всегда откалибровано ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cat-rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jane Alex писал(а):
Cat-rina, привет! Добро пожаловать к нам! Всегда рады новым лицам! спасибочки ![]() |
|||
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Меня зовут Катя, мне 18. Живу в столице Украины и учусь в Киевском Университете им. Т. Шевченка на факультете испанской филологии. Из литературы помимо ЛР нравится классика (это то, что будет жить вечно), мистика и психологические драмы. Увлекаюсь историей, психологией и философией. Иногда привлекает эзотерика ![]() ![]() Обожаю танцевать, даже являюсь членом сборной по аэробике в университете ![]() А вообще просто люблю общаться с приятными людьми! ![]() _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мария, Катя, добро пожаловать к нам!
Испанская филология?! Как интересно! Всегда мечтала научиться говорить по-испански, особенно когда увлекалась просмотром "мыльных опер" ![]() ![]() _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо, думаю, что скоро созрею! уж очень заманчиво... ![]() а испанский, по сравнению с английским - вообще не сложный! так что прижелании можно его быстро выучить. если что, я помогу! ![]() _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! ![]() Обожаю романы.Моимы любимыми авторами являются Макнот,Клейпас, Браун,Форестер,Монинг. Очень нравится ваш сайт, нашла много полезной информации.Хочу выразить благодарность всем девушкам-переводчицам, с большим удовольствием читаю литературные творения форумчанок. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |