Jane Alex:
Лена, Валя, Оля, MessalinaVP, ИришаЯ, столько новичков! Я очень рада знакомству! Добро пожаловать к нам!
...
Leisan:
Леди, здравствуйте! Меня зовут Лейсан, в переводе с татарского означает "весенний дождик". Мне 31 год, живу в Татарстане, в городе Елабуга.
Это город с тысячелетней историей.. Наверняка слышали о Шишкине, Дуровой, Цветаевой, Бехтереве...
Я работаю в салоне сотовой связи, помощником директора. Хотя по образованию филолог
Не замужем, детей нет, зато есть 4 кошки и маленькая собачка по кличке Макси.
Любовные романы обожаю. Читаю запоем, поэтому и на сайт заглянула, в поисках книг К.М.Монинг. Когда есть свободное время, я сразу же на форум бегу, читать переводы моей любимой Монинг, скачивать книги...Надеюсь остаться тут надолго
...
Jane Alex:
Лейсан, какое имя у тебя необычное! Добро пожаловать на форум!!!
А на любовные романы - я тоже больная, иногда могу по нескольку книг за день прочитать! Очень интересно было узнать про твой город - каюсь, я о нём раньше и не слышала... А иметь столько домашних питомцев - это здорово! Я прям завидую
...
Светик:
Лейсан, привет! Добро пожаловать на форум!
...
Leisan:
Джейн, Светик, спасибо большое за отзыв и приглашение!
Джейн, я так понимаю, что из любовных романов твои любимые из серии Горцев...про Адама
...
Jane Alex:
Ага, Лейсан, именно он

Правда, я ещё не читала у Монинг ни одной "Лихорадки", но думаю, у меня всё впереди...
...
Santers:
Лейсан,
...
Cat-rina:
Всем привет
вот наткнулась на ваш сайт замечательный

удивляюсь себе чего раньше его не нашла
Мне 32 года

Украина, Киев. Сижу ща с дедетком дома, ей 5 месяцев. Романы обожаю

, а началось все с Джоанный Линдсней "Узник моего желания" давным давно, до этого были только Анжелика, Джейн Эйр, Гордость и предубеждения.
Моими фаворитками являются Ховард, Робертс, Клейпас, Браун, не обхожу стороной Макнот, Линдсней, Хупер и многие другие…
С огромным удовольствием нашла тут переводы не читанных книг

, счастья не была предела

.
...
Jane Alex:
Cat-rina, привет! Добро пожаловать к нам! Всегда рады новым лицам!
...
Shamanka:
Привет, Дамы!
Меня зовут Мария, 27 лет, бухгалтер по образованию, но страстный читатель по духу
Читаю каждодневно, и здесь появилась по причине находки переводов отличных книг.
Интересуюсь Вампирами и Эльфами

ну и конечно же книгами о них
Писала стихи и миниатюры, но уже около года не пишется, лишь читается
Не замужем, сыну 2 года, живу с родителями.
По зодиаку Дева, характер не простой, чувство юмора не всегда откалибровано
...
Cat-rina:
Jane Alex писал(а):Cat-rina, привет! Добро пожаловать к нам! Всегда рады новым лицам!
спасибочки
...
Eighth sin:
Привет всем!
Меня зовут Катя, мне 18. Живу в столице Украины и учусь в Киевском Университете им. Т. Шевченка на факультете испанской филологии. Из литературы помимо ЛР нравится классика (это то, что будет жить вечно), мистика и психологические драмы. Увлекаюсь историей, психологией и философией. Иногда привлекает эзотерика

Пытаюсь улучшить свои знания английского и испанского. Раньше учила немецкий, но уже подзабыла... Может чуть позже наберусь опыта и смелости да и постукаю в Лигу Переводчиков
Обожаю танцевать, даже являюсь членом сборной по аэробике в университете
А вообще просто люблю общаться с приятными людьми!
...
Jane Alex:
Мария, Катя, добро пожаловать к нам!
Испанская филология?! Как интересно! Всегда мечтала научиться говорить по-испански, особенно когда увлекалась просмотром "мыльных опер"

Кать, а в Лигу - обязательно стучись, мы всегда ценим труд переводчиков!!!
...
Eighth sin:
спасибо, думаю, что скоро созрею! уж очень заманчиво...
а испанский, по сравнению с английским - вообще не сложный! так что прижелании можно его быстро выучить. если что, я помогу!
...
Dushechka:
Добрый день!

Меня зовут Мери, мне 26, я из Еревана.
Обожаю романы.Моимы любимыми авторами являются Макнот,Клейпас, Браун,Форестер,Монинг.
Очень нравится ваш сайт, нашла много полезной информации.Хочу выразить благодарность всем девушкам-переводчицам, с большим удовольствием читаю литературные творения форумчанок.
...