Что Вы едите на завтрак?

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Что у вас на завтрак?
1-2 яйца и апельсин
0%
 0%  [ 2 ]
Бутерброд.
4%
 4%  [ 12 ]
Бывает по разному
16%
 16%  [ 42 ]
Вода холодная
1%
 1%  [ 4 ]
Зелёный чай.
3%
 3%  [ 8 ]
И зеленый чай
1%
 1%  [ 3 ]
Какао и бутерброд, в выходные чай.
0%
 0%  [ 1 ]
Каша (кроме овсянки)
3%
 3%  [ 10 ]
Каша или мюсли
2%
 2%  [ 6 ]
классический завтрак: Яичница с мясным, кофе, сыр.
3%
 3%  [ 10 ]
кофе и бутерброд
10%
 10%  [ 26 ]
Кофе и печенье
1%
 1%  [ 5 ]
Кофе и сигарета.
5%
 5%  [ 13 ]
кофе, творог, фрукты
2%
 2%  [ 7 ]
Кофе.
10%
 10%  [ 27 ]
Кукурузные хлопья с молоком :)
1%
 1%  [ 4 ]
мюсли!
2%
 2%  [ 7 ]
Ничего.
3%
 3%  [ 9 ]
обезжиренный творог 35 гр
0%
 0%  [ 2 ]
Овсянка.
10%
 10%  [ 27 ]
Омлет или каша
2%
 2%  [ 6 ]
Омлет.
0%
 0%  [ 1 ]
сырнички
0%
 0%  [ 2 ]
Тосты.
0%
 0%  [ 0 ]
Фрукты.
0%
 0%  [ 2 ]
чай с бутербродом
6%
 6%  [ 16 ]
чайи сигарета
1%
 1%  [ 3 ]
Черный чай с молоком
1%
 1%  [ 3 ]
Всего голосов : 258 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>29 Ноя 2020 16:45

Delina писал(а):
Было время, когда я ела геркулесовую кашу на завтрак прямо с удовольствием. Не знаю, что нашло на меня. И получала моральное удовлетворение, что питаюсь правильно.
Потом как отрезало.
Последнее время аппетита утром совсем нет. Пью кофе, иногда с печеньями келлогса, могу йогурт съесть или помидорку.
Но плотно завтракать не могу, не "лезет" в меня, хотя знаю, что надо бы.
Samlandski писал(а):
Иногда я вообще без завтрака, не могу отлипнуть от Ворда

Бывает такое. Но я еду тащу к компу, чтобы совместить. Хотя знаю, что вредно. Но это только если детей нет дома, чтобы плохой пример не показывать Embarassed
У меня вот сейчас на завтрак в основном каша: с ягодами, орехами, например. Вот организм прям требует. Хотя раньше любила тосты и яйцо варёное. Мне кажется, что наш организм подаёт нам своего рода сигналы, "требуя" тот или иной продукт. Кофе вообще сейчас минимизировала, потому что стала замечать, что становлюсь кофейным наркоманом. Теперь всё чаще заменяю кофе цикорием или же травяными чаями (сейчас, кстати, Faberlic выпустил классную линию травяных сборов - есть и антистресс, и желудочный, и для женского здоровья, и так далее - приятные на вкус и полезные).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Delina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.08.2015
>09 Дек 2020 13:19

DivaKat писал(а):
Кофе вообще сейчас минимизировала, потому что стала замечать, что становлюсь кофейным наркоманом.

А я, наоборот, только недавно поняла, что кофе – это действительно вкусно, необычно, разнообразно. У нас столько мифов распространено про вред кофе. Но это совсем не так. Врачи считают, что если пить кофе умеренно, то это тонизирует и вообще полезно. Гипертония – не противопоказания для кофе, кофе даже снижает риск инсульта. Много чего я прочитала, что меня удивило.
Есть, конечно, болезни, при которых кофе надо ограничивать или даже вообще прекратить (розацеа, рефлюксная болезнь и др) , но это отдельная история.
Кстати, толчок к таким выводам дал бариста в кофейне Паулиг, я там иногда завтракаю. Он увлеченно рассказывал про разные тонкости о кофе, об особенностях заваривания, об авторских рецептах. Я даже пробовала разные, оказалось, что на растительном молоке довольно вкусно получается. Но обычно все-таки беру цитрусовый латте на обычном молоке, очень приятный напиток, лучше всех.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2020 21:38

Delina писал(а):
DivaKat писал(а):
Кофе вообще сейчас минимизировала, потому что стала замечать, что становлюсь кофейным наркоманом.

А я, наоборот, только недавно поняла, что кофе – это действительно вкусно, необычно, разнообразно. У нас столько мифов распространено про вред кофе. Но это совсем не так. Врачи считают, что если пить кофе умеренно, то это тонизирует и вообще полезно. Гипертония – не противопоказания для кофе, кофе даже снижает риск инсульта. Много чего я прочитала, что меня удивило.
Есть, конечно, болезни, при которых кофе надо ограничивать или даже вообще прекратить (розацеа, рефлюксная болезнь и др) , но это отдельная история.
Кстати, толчок к таким выводам дал бариста в кофейне Паулиг, я там иногда завтракаю. Он увлеченно рассказывал про разные тонкости о кофе, об особенностях заваривания, об авторских рецептах. Я даже пробовала разные, оказалось, что на растительном молоке довольно вкусно получается. Но обычно все-таки беру цитрусовый латте на обычном молоке, очень приятный напиток, лучше всех.
Я не спорю, что кофе - это порой даже полезно (я сама гипотоник, поэтому мне порой просто показано), но во всём нужно знать меру. Полностью исключать из рациона кофе я и не планировала, для меня этой своего рода ритуал, традиция: выделить время и выпить с огромным удовольствием чашечку кофе (но теперь не больше 1-2 в день).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>12 Фев 2021 9:45

Яичницу, летом с овощным салатом. Но не каждый день.
Иногда ограничиваемся бутербродами с кофе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viktoria Andreevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2021 16:27

Мой завтрак: фрукты, бутерброды и чай

>17 Ноя 2021 17:34

Машенька Шкабардина писал(а):
Яичницу, летом с овощным салатом. Но не каждый день.
Иногда ограничиваемся бутербродами с кофе.
Летом очень люблю яичницу со свежими помидорами, перчикам болгарским, лучком зелёным - просто идеальный вариант! Эххх, лето уже захотелось снова)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>17 Янв 2022 9:03

Мой завтрак: немного овсянки с изюмом, небольшой бутерброд со сливочным маслом и сыром + йогурт + кофе.

>18 Янв 2022 15:03

эля-заинька писал(а):
Мой завтрак: немного овсянки с изюмом, небольшой бутерброд со сливочным маслом и сыром + йогурт + кофе.
А Вы овсянку варите или берёте быстрого приготовления? Я раньше любила овсяную кашу на завтрак, а сейчас больше люблю мультизлаковую. Беру кашки сейчас в серии Nechaev Family Club - они 5-ти минутки, с различными добавками. Очень вкусные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>18 Янв 2022 15:07

DivaKat писал(а):
А Вы овсянку варите или берёте быстрого приготовления?

Катя, я беру "Царь" 7 злаков, без варки, кладу 2,5 ст. л., немного мелкой соли и заливаю кипятком, потом добавляю вымытый и высушенный изюм.
DivaKat писал(а):
Беру кашки сейчас в серии Nechaev Family Club - они 5-ти минутки, с различными добавками

у нас пока такие не продают(

>29 Июл 2022 16:15

эля-заинька писал(а):
DivaKat писал(а):
А Вы овсянку варите или берёте быстрого приготовления?

Катя, я беру "Царь" 7 злаков, без варки, кладу 2,5 ст. л., немного мелкой соли и заливаю кипятком, потом добавляю вымытый и высушенный изюм.
DivaKat писал(а):
Беру кашки сейчас в серии Nechaev Family Club - они 5-ти минутки, с различными добавками

у нас пока такие не продают(
Понятно. Я разные каши беру и те, которые без варки тоже. Порой нет времени на то, чтобы варить и такие кашки очень выручают.
Сейчас сезон ягод, поэтому кашу предпочитаю с ягодами и орехами. Получается не только полезное, но и очень вкусное блюдо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2023 16:44

Очень люблю измельчат клубнику с земляникой и добавлять в творог. Такая вкуснятина, настоящий десерт!
Также на завтрак сейчас делаю бутерброды с цельнозерновым хлебом, салатными листьями и помидорами. Такая вкуснятина!
Вообще лето - это классная пора!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>27 Июн 2023 1:25

какие все правильные!!!!!! я неправильная. от слова совсем - на завтрак только кофе и больше ничего. одна чашка, до обеда. всё.
да, да, да, знаю, неправильно, по-другому не получается вот уже 12 лет. муж такой же. раньше заставляла себя впихнуть что-нибудь. но всё, больше нет

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 23:25

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Облачно с небольшими прояснениями. Утром +7, сейчас +12, но погоду портит холодный юго-восточный ветер до 9 м/с. Если бы не ветер,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Красота » Диеты » Что Вы едите на завтрак? [2944] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение