Anna-Helena:
А я вот сейчас сижу и думаю, кто ж мне нравится больше всех и не могу определиться

Раньше мне меньше всех нравились Тауб, беспощадная стерва и негр-мормон. Тауб себя показал с хорошей стороны в некоторых сериях, мормона вообще в сериале больше нет, а Эбер мне очень понравилась тогда, когда начала встречаться с Вилсоном. И, таким образом, мне нравятся ВСЕ
...
Темперанс:
Anna-Helena а я с самого начала от Беспощадной стервы была в восторге. Особенно когда она взбаламутила половину кандидатов и те отказались мыть машину. Яркая женщина, интересная. Но на все серии сценаристы бы ее не потянули.
А как с ней Уилсон преобразился, когда она заставила его сделать то, что он хочет и не подстраиваться под нее.
...
Anna-Helena:
Вот именно отношением к Вилсону она меня и покорила

А уж когда стало ясно, что она поперлась Хауса из бара вынимать вместо Вилсона, я просто растаяла...
...
KSANKA:
Ой, не знаю. Для меня Эмбер – это своего рода женская форма Хауса. Хотя для Уилсона «беспощадная стерва» была просто отличной парой.

Зато я сидела и реально рыдала, когда она умерла.

И это притом, что смотреть сериал начала из пятого сезона и уже с самого начала знала, чем четвертый закончится.
...
Anna-Helena:
Я тоже сильно плакала, когда она умерла

Но мой самый любимый момент с ней - это когда она стала являться Хаусу в виде галлюцинации. Помните момент, где 13 говорит, что если напьется, то может заняться петтингом со стриптизершей или сама раздеться, а Хаус и Эмбер говорят в один голос: продано

(в серии где Хаус устраивал мальчишник для Чейза)?
...
Natalie:
У меня тоже Эмбер одна из самых любимых персонажей. А еще Кади нравится))))))
Ну и Хаус вне конкуренции.
Про Хауса в реальной жизни. Конечно мне бы было неприятно иметь такого врача в случае серьезной болезни. Но! Главное результат! Так что естественно предпочла бы его, чем сюсюкающего, "нежного и доброго" врача, у которого я б умерла на руках.
...
Kelly:
Я больше всех люблю Кадди. Их стычки с Хаусом блестящи!!! Эмбер тоже хороша, но Кадди приятнее, как человек.
...
KSANKA:
Anna-Helena, мне еще запомнился момент, где Эмбер и Уилсон выбирали кровать.
Ну, а потенциал Кадди думаю еще и на половину не раскрыт. Ведь если вспомнить, то она появлялась в кадре не так часто, как бы нам хотелось, и во многих случаях разве чтобы приструнить Хауса. Очень интересно, что же для нее сценаристы придумают в новом сезоне.
...
Anna-Helena:
Вообще интересно, что же будет в новом сезоне

Скорей бы осень!!!!
...
Natalie:
Да!!! Скорее бы!!! Только потом, когда закончится - тоже грустно будет))))
...
Последняя любовь Самурая:
Мой самый любимый персонаж - Хаус. Кроме него мне очень нравится Кадди))) Но без ее вечных стычек с Хаусом, она была бы совсем неинтересным персонажем...
...
Anna-Helena:
Natalie писал(а):Да!!! Скорее бы!!! Только потом, когда закончится - тоже грустно будет))))
Конечно

Но мне говорили, что Хауса 8 сезонов будет, так что...
...
Natalie:
Цитата:Конечно Smile Но мне говорили, что Хауса 8 сезонов будет, так что...
О!!! Тогда не все так печально)))) Долго нам еще терпеть-любить вредного доктора)) А я вот по телику второй сезон смотрю. После четвертого. А пятый берегуууу... Чтоб поменьше перерыв между ним и шестым остался)))))))))))))
...
Kliomena:
Я Чейза люблю! Хоть и бесхарактерный он местами, но такой "сладенький"!
...
Anna-Helena:
Чейз когда начал встречаться с Кемерон стал гораздо менее бесхарактерным, по-моему

А от последних серий 5 сезона я вообще в восторге

Особенно от мальчишника

Мне так понравилась фраза Чейза "вам придеться меня выкрасть"
...