Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Anna-Helena:

А я вот сейчас сижу и думаю, кто ж мне нравится больше всех и не могу определиться Laughing Раньше мне меньше всех нравились Тауб, беспощадная стерва и негр-мормон. Тауб себя показал с хорошей стороны в некоторых сериях, мормона вообще в сериале больше нет, а Эбер мне очень понравилась тогда, когда начала встречаться с Вилсоном. И, таким образом, мне нравятся ВСЕ Laughing

...

Темперанс:

Anna-Helena а я с самого начала от Беспощадной стервы была в восторге. Особенно когда она взбаламутила половину кандидатов и те отказались мыть машину. Яркая женщина, интересная. Но на все серии сценаристы бы ее не потянули.
А как с ней Уилсон преобразился, когда она заставила его сделать то, что он хочет и не подстраиваться под нее.

...

Anna-Helena:

Вот именно отношением к Вилсону она меня и покорила Laughing А уж когда стало ясно, что она поперлась Хауса из бара вынимать вместо Вилсона, я просто растаяла...

...

KSANKA:

Ой, не знаю. Для меня Эмбер – это своего рода женская форма Хауса. Хотя для Уилсона «беспощадная стерва» была просто отличной парой. Зато я сидела и реально рыдала, когда она умерла. И это притом, что смотреть сериал начала из пятого сезона и уже с самого начала знала, чем четвертый закончится.

...

Anna-Helena:

Я тоже сильно плакала, когда она умерла Sad Но мой самый любимый момент с ней - это когда она стала являться Хаусу в виде галлюцинации. Помните момент, где 13 говорит, что если напьется, то может заняться петтингом со стриптизершей или сама раздеться, а Хаус и Эмбер говорят в один голос: продано Laughing Laughing Laughing (в серии где Хаус устраивал мальчишник для Чейза)?

...

Natalie:

У меня тоже Эмбер одна из самых любимых персонажей. А еще Кади нравится))))))
Ну и Хаус вне конкуренции.
Про Хауса в реальной жизни. Конечно мне бы было неприятно иметь такого врача в случае серьезной болезни. Но! Главное результат! Так что естественно предпочла бы его, чем сюсюкающего, "нежного и доброго" врача, у которого я б умерла на руках. no

...

Kelly:

Я больше всех люблю Кадди. Их стычки с Хаусом блестящи!!! Эмбер тоже хороша, но Кадди приятнее, как человек.

...

KSANKA:

Anna-Helena, мне еще запомнился момент, где Эмбер и Уилсон выбирали кровать.

Ну, а потенциал Кадди думаю еще и на половину не раскрыт. Ведь если вспомнить, то она появлялась в кадре не так часто, как бы нам хотелось, и во многих случаях разве чтобы приструнить Хауса. Очень интересно, что же для нее сценаристы придумают в новом сезоне.

...

Anna-Helena:

Вообще интересно, что же будет в новом сезоне Laughing Скорей бы осень!!!!

...

Natalie:

Да!!! Скорее бы!!! Только потом, когда закончится - тоже грустно будет))))

...

Последняя любовь Самурая:

Мой самый любимый персонаж - Хаус. Кроме него мне очень нравится Кадди))) Но без ее вечных стычек с Хаусом, она была бы совсем неинтересным персонажем...

...

Anna-Helena:

Natalie писал(а):
Да!!! Скорее бы!!! Только потом, когда закончится - тоже грустно будет))))

Конечно Smile Но мне говорили, что Хауса 8 сезонов будет, так что...

...

Natalie:

Цитата:
Конечно Smile Но мне говорили, что Хауса 8 сезонов будет, так что...

О!!! Тогда не все так печально)))) Долго нам еще терпеть-любить вредного доктора)) А я вот по телику второй сезон смотрю. После четвертого. А пятый берегуууу... Чтоб поменьше перерыв между ним и шестым остался))))))))))))) Wink

...

Kliomena:

Я Чейза люблю! Хоть и бесхарактерный он местами, но такой "сладенький"!

...

Anna-Helena:

Чейз когда начал встречаться с Кемерон стал гораздо менее бесхарактерным, по-моему Laughing А от последних серий 5 сезона я вообще в восторге Laughing Особенно от мальчишника Wink Мне так понравилась фраза Чейза "вам придеться меня выкрасть" Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню