|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитирую У Маркуса были те же грубоватые черты лица. Красивым его явно не назовешь, скорее — вызывающим, хотя, как ни странно, привлекал немало женских взглядов. Живые темные глаза Маркуса часто заволакивала насмешливая дымка, и улыбка была чудесная, неожиданная, поразительно белоснежная. мускулистые смуглые руки, слегка поросшие темными волосками, необычайно пропорциональное телосложение. Мощная фигура выдавала в нем страстного спортсмена. Маркус всегда был готов прийти на помощь, а ведь сочувствие, понимание и любовь просто вытравлялись из него каленым железом. Чем не идеал Мужчины? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Кэма Роана, еще очень нравятся Лео Хатауэй, Гарри Ратледж и Кев Меррипен. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех люблю, всех целую! проголосовала за это! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэлси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех люблю, всех целую! ![]() ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
EdEn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() все хорошие но особенный это Дерек Крейвен |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ник Джентри. По-моему, самый неоднозначный и динамичный герой. |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дерек- моя первая любовь у Клейпас. ![]() ![]() ![]() _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sebi писал(а):
Дерек- моя первая любовь у Клейпас. ![]() ![]() ![]() Верность и постоянство - замечательные качества. Sebi, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vanille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои любимчики у Клейпас:
Себастьян Сент-Винсент – красавец-блондин с бледно-голубыми глазами, интересным характером и отменным чувством юмора. Первое место! (За него проголосовала) Гидеон Шоу – тоже красавец голубоглазый блондин, хотя и не в сент-винсентском стиле. Понравился его неоднозначный характер и опять же юмор. Мне кажется, Лиза должна сделать такого мужчину главным персонажем, а не второстепенным. Он мне показался гораздо интереснее Маккены. Дерек Крейвен – про него сначала думаешь: «Не! Я в такого точно не влюблюсь!», а по ходу книги все равно проникаешься этим персонажем. Нравятся мне мужчины со сложным внутренним миром и благородным характером. Мэтью Свифт – его любовь к Дейзи я нашла просто очаровательной! Алекс Рейфорд – и опять «красавец блондин со взором прохладным», у меня пунктик, так что извиняйте! Но нравится он мне главным образом не из-за цвета волос, а из-за благородного характера. Ник Джентри – давно про него книгу читала, но помню, что понравился мне этот парень! Гарри Раттледж – я уже говорила, что люблю героев со сложным, но благородным характером? Гарри мне понравился, хотя я считаю, что Клейпас не выжала из этого героя весь потенциал. Лео Хэтувей – мой новый любимчик! Отличное чувство юмора. (Лео к Кэтрин, цитирую по памяти отрывок из их книги: «Мы постоянно ссоримся, и терпеть друг друга не можем. Мы уже все равно, что женаты».) А вот что насчет неудачных ее персонажей, на мой взгляд… Маккена – показался мне ужасно скучным! Если бы не сайд-стори про сестру Алины и Гидеона, я бы считала эту книгу полным провалом. Николай Ангеловский – стереотипы, которыми Лиза щедро приправила «нашего парня», ничто по сравнению с полным маразмом, который она закрутила с путешествием во времени. Лукас Стоукхерст – наверное худший герой Лизы. К остальным отношусь ровно. Про некоторых не читала. _________________ This above all; to thine own self be true. ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vanille писал(а):
Гарри Раттледж – я уже говорила, что люблю героев со сложным, но благородным характером? Гарри мне понравился, хотя я считаю, что Клейпас не выжала из этого героя весь потенциал. Я с вами согласна, Ваниль. мне тоже так показалось. _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vanille писал(а):
А вот что насчет неудачных ее персонажей, на мой взгляд…
Маккена – показался мне ужасно скучным! Если бы не сайд-стори про сестру Алины и Гидеона, я бы считала эту книгу полным провалом. Николай Ангеловский – стереотипы, которыми Лиза щедро приправила «нашего парня», ничто по сравнению с полным маразмом, который она закрутила с путешествием во времени. Лукас Стоукхерст – наверное худший герой Лизы. По поводу первых двух не возражаю, но вот то, что Лукас Стоукхерст – худший герой Лизы категорически не согласна!!! ![]() "Ангел Севера" очень люблю и герой нравится!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я уже писала,что любимый герой-это Дерек. мой самый нелюбимый герой-Николай Ангеловский. да и книга не нравится,а 4итать Клейпас я начинала именно с этого романа. хорошо что я продолжала 4итать ее дальше, иначе никогда бы не узнала о такой заме4ательной писательнице.
П.С. "Ангел Севера" мне нравится. _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я согласна, в принципе, со всеми, очень многие герои Лизы потрясны.. Маркус, Себастьян, Гейдж. Да всё короче ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3535] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |