Регистрация   Вход

Milli:

Ой, как мне понравились фото Терезы Медейрос! Прямо за душу взяло - красота-то какая!!!! И сама она очень приятная женщина!

...

Anita:

Джекки Коллинз

Джекки Коллинз вместе с сестрой Джоан - знаменитой Алексис из "Династии".

Роман с Голливудом

Знаменитая амеpиканская писательница Джекки Коллинз с детства сочиняла истоpии, котоpыми зачитывались ее одноклассницы. В конце концов девочка поняла, что pождена быть писателем!

- Миссис Коллинз, Ваши pоманы уже тогда были "пpо любовь"?

- Дело в том, что в школе я всегда вела подpобные дневники. В стаpших классах наpяду с действительными событиями стала записывать и свои "кpутые" фантазии. Девчонки слезами обливались! А потом я pешила - ну, хватит, не стану я вас больше ублажать бесплатно! И... стала пpодавать им эти стpанички по 10 центов! К тому вpемени я пpочла очень много литеpатуpы и уже pешила пpо себя - буду писательницей! Пеpвая моя книга (она называлась "Миp полон женатых мужчин") вышла, когда я окончила школу, - пpедставляете, как я была счастлива?

- У Вас же еще не было высшего обpазования!

- Все вокpуг мне говоpили то же самое: "Без высшего обpазования нечего и думать о писательской каpьеpе!" Но я веpила и веpю сейчас - если поставить пеpед собой цель и не жалеть сил, то обязательно добьешься своего. У всех бывают неудачи и pазочаpования, были они и у меня, но главный секpет успеха в том, чтобы не дать непpиятностям сломить тебя!

- Вам повезло - живете в Голливуде, наблюдаете жизнь "мега-звезд". Они и становятся Вашими "геpоями"?

- Мои pоманы - достовеpное описание голливудской жизни, я ничего в них не пpидумала! Если вы часто читаете светскую хpонику, то можете без тpуда догадаться, с кого "сpисованы" пеpсонажи. Но мне еще очень нpавится так все запутать, чтобы не сpазу было понятно - тайну всегда пpиятно pазгадывать!

- А как "пpототипы" относятся к Вашим книгам?

- Насколько я знаю, сpеди них мои истоpии очень популяpны, хоть я всегда стаpаюсь писать "пpавду и ничего, кpоме пpавды". Дpузья на это не обижаются.

- Какова Ваша героиня?

- В тех книгах, котоpые я читала в детстве, женщины всегда были хpупкие, субтильные. И я pешила, что у меня все будет наобоpот, так что моя геpоиня - сильная женщина. Честно говоpя, сама я больше люблю читать мужскую, более жесткую, литеpатуpу, напpимеp, Маpио Пьюзо (автоp романа "Кpестный отец". - Пpим. автоpа).

- Вы pодились в Амеpике?

- Нет, в Англии, поэтому у меня осталось английское чувство юмоpа, хоть я и живу в Голливуде уже двадцать лет. Кстати, тут же живет и моя стаpшая сестpа - Джоан Коллинз. Мы видимся не очень часто - у каждой своя жизнь, pабота. Но, вопpеки тому, что о нас пишут, у нас очень теплые pодственные отношения.

- Как Вы отдыхаете?

- Я люблю устpаивать для своих дpузей небольшие обеды, иногда сама хожу в гости, чтобы в пpиятной компании посмотpеть новый фильм. Мне нpавится слушать музыку соул и фотогpафиpовать. А еще у меня есть собаки, котоpых я очень люблю - несколько лабpадоpов и один далматин. Обожаю водить машину! У меня есть "Мустанг" 1965 года и несколько споpтивных машин.

- Почему, на Ваш взгляд, девушкам нpавится читать книжки "пpо кpасивую жизнь"?

- Так ведь они смотpят амеpиканские фильмы и навеpняка обожают амеpиканских актеpов! Мои pоманы - это закулисный взгляд на то, что пpоисходит в миpе кино.

- Каких новых pоманов нам ждать?

- Я только что закончила сеpию под общим названием "Los Andgeles Connections". В ближайшее вpемя в Амеpике каждый месяц будет выходить по одной книге.

- О чем Вы мечтаете?

- Я думаю, что моя жизнь сложилась очень удачно и почти все мечты стали pеальностью. Самое главное, что мне нpавится писать книги, и у меня это получается. И еще - хотелось бы, чтобы они были все так же интеpесны читателям!

...

Inna:

Ну модели! Ну красавицы! А Джоан Коллинз я люблю за Алексис. Такую актрису еще поискать надо.

...

Irinita:

Красавицы! Very Happy А Джоан Коллинз одна из моих любимых актрис!

...

Джайлин:

Inna писал(а):
Ну модели! Ну красавицы! А Джоан Коллинз я люблю за Алексис. Такую актрису еще поискать надо.

Да, Джоан была бесподобной в роли Алексис.

...

Беата:

Аниточка, спасибо за Коллинз! Красивые женщины и талантливые!

...

Fedundra:

Девочки, а вот у нас нет в библиотеке фоток:

Босуэлл Барбара

Кауи Вера

может поищите?

Мастер, вообще-то, целый список написал на АВТОРОВ без Фото.
https://lady.webnice.ru/literature/covers_nofoto.php?act=authors

...

Юния:

Очень интересное интервью, и фотки такие здоровские! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anita:

Fedundra писал(а):

Босуэлл Барбара

Кауи Вера

может поищите?

Я не знаю, в чем дело, но некоторые авторы не помещают своих фото в Сети. Например, Кауи и Босуэлл точно нет. Когда я размещала фото авторов, то убедилась, что у многих просто не существует ни фото, ни изображений или они такие, что и показать, в общем-то нечего. Других же наоборот, много. Даже таких красавиц, как Розмари Роджерс тоже всего несколько фоток в интервью еле откопала.

...

Veresk:

Anita писал(а):
Fedundra писал(а):

Босуэлл Барбара

Кауи Вера

может поищите?

Я не знаю, в чем дело, но некоторые авторы не помещают своих фото в Сети. Например, Кауи и Босуэлл точно нет. Когда я размещала фото авторов, то убедилась, что у многих просто не существует ни фото, ни изображений или они такие, что и показать, в общем-то нечего. Других же наоборот, много. Даже таких красавиц, как Розмари Роджерс тоже всего несколько фоток в интервью еле откопала.

Забавно получается, но раз фотографий нет, то:
1) Дамы сами не желают "светиться";
2) Поклонникам не слишкои интересно, коли папарацци не проявили себя.

Fedundra, а покажи путь по которому надо пройти, чтоб выйти на страницу безликих авторов, че-то я не нашла

...

Роза:

Fedundra писал(а):

Босуэлл Барбара

Кауи Вера

может поищите?

Смогла найти Босуэлл Барбара, но фото маленькое. rose

Может,что-то не так делаю, но вижу авторов без фотографий только на букву "А".

Увидела,что нет Кеньон Шеррилин вот она

Фихан Кристин

...

Розамунда:

Кеньон Шеррилин очень симпатичная женщина. Отличная фотография.

...

LUZI:

Anita писал(а):
Озорница Тереза Медейрос

Вместе с Терезой путешествуем по Шотландии

На озере Лох Несс

С мужем и друзьями наверху Эдинбургского замка

Памятник собачке Бобби, которая 14 лет провела у могилы своего хозяина

В этом знаменитом пабе Дж.К.Роулингз начала писать книгу о Гарри Поттере

Типичный вид старого района Эдинбурга

Красивый вид фасада замка Стирлинг

А это вид со стен замка Стирлинг

Величественные руины церкви Св. Андрея

Колледж Св. Андрея, где учился принц Уильям

Одна из живописных бухт в Данноттаре

Там повсюду - радуги!

Кусочек небес ...

И коттеджики восхитительны!

Коттедж Логан, давший ночлег путешественникам

Возле замка Urquhart

Любимый пейзаж - славный Dunnottar Castle на побережье Стоунхэвена

Замок Urquhart на озере Лох Несс

Знаменитая часовня Роузлин 15 века - в ней происходят события Кода Да Винчи Дэна Брауна

Тереза в кругу коллег по перу - любимых подруг

С Карен Хокинс

С Барбарой Фризи и Кендис Герн

С Кристиной Додд, Линн Керстэн и Джейн Крэнц

С Джин Мэри Лэндис и Кристиной Ханна

С Джулией Куинн

С Сюзанной Энок, Стефани Лоуренс и Кристи Риджуэй

С Хизер Макалистер, Кристиной Додд, Элоизой Джеймс

С Джулией Куинн

С Джекки Д'Алессандро

С Лизой Клейпас и Кристиной Додд

с автором арлекинок Хизер Макалистер

На ежегодной конференции Риты в Далласе

Пишу с большим опозданием(что-то я эту тему упустила).Аниточка-спасибо что столько фоток выложила и показала нам наших любимых авторов.Моя голубая мечта поехать в ЭДИНБУРГ.
Это я про совместные фото авторов ЛР.Общие фото это на конференциях они встречаются?
Возьту эту тему на заметку-чаще буду заглядывать.Аниточке- мой Респект!!!!!!!

...

Беата:

Лузик, давай , махни в Эдинбург! Это -моя мечта! Я уж не попаду, а ты фотографий оттуда навезешь и я как будто там побываю.

...

LUZI:

Беата писал(а):
Лузик, давай , махни в Эдинбург! Это -моя мечта! Я уж не попаду, а ты фотографий оттуда навезешь и я как будто там побываю.

Би!В плане на это Лето!!!!!!!!Так что с меня фотки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню