|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 0:33
DivaKat писал(а)
Цитата:
Я витаминчики пропила, Катя , а какие ? Если не секрет? Соки я пью тоже: вишневый , грейпфрутовый , апельсин+грейпфрут и просто апельсиновый . Покупные и свежевыжатые из цитрусов. Но чувствую маловато будет. Сейчас много про всякие "витаминные комплексы для женщин за..." говорят. Подобрать методом тыка ? Катя , может что посоветуете ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-sestrichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 0:39
Уже давно предпочитаю спорт в спорт зале, занимаюсь тяжелой атлетикой. В школьном возрасте занималась легкой атлетикой, спортивными и народными танцами...Спорт мне нравится в любых своих проявлениях!!! |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 14:58
lisichka-sestrichka писал(а): Спорт - это на самом деле здорово!!! Организм приводит в тонус, да и тело тоже - одни плюсы)))
Спорт мне нравится в любых своих проявлениях!!! Кроля Рыжая, именно для поднятия настроения и жизненного тонуса могу посоветовать Геримакс Энерджи (мне их много лет назад прописывал врач, теперь когда чувствую что хандра накатывает пропиваю курс). В составе этих витаминов есть женьшень - он отлично тонизирует. Ещё у меня в заначке была пачка фаберликовских витаминов Магнетик - вот они хороши: кожу, волосы и ногти преображают. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 17:26
А я знаете что заметила? В последнее время очень многие девушки стали с тяжестями заниматься...даже со штангой приседать. Зачем? Много появилось у нас девочек с раскаченными ногами и руками - мне такие не нравятся, но это их, конечно, дело. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2016 15:50
OlgaKudryavaya писал(а): Я если честно не понимаю этого. Понимаю, что некоторым нравится. Считаю, что подтянутым тело у девушки быть должно, но перекаченным нет. Многие реально злоупотребляют и теряют ту самую женственность. С небольшим весом можно приседать, чтобы попу красивой сделать, но не с тяжестью...А я знаете что заметила? В последнее время очень многие девушки стали с тяжестями заниматься...даже со штангой приседать. Зачем? Много появилось у нас девочек с раскаченными ногами и руками - мне такие не нравятся, но это их, конечно, дело. |
|||
Сделать подарок |
|
Alina-Sergeevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 12:56
Фитнес очень нужная и полезная штука. Особенно хороша - подкачка попы) |
|||
|
---|---|---|---|
25 Июл 2016 15:18
Alina-Sergeevna писал(а): Что есть то есть - подкаченная попа смотрится очень привлекательно! А вообще фитнес не только делает фигуру красивее, но и повышает настроение! Кстати, и напряжение после работы фитнес тоже снимает на УРА!Фитнес очень нужная и полезная штука. Особенно хороша - подкачка попы) |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 8:57
бег,фитнес ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2017 16:34
DayDream писал(а): Бег - хорошее дело) Сама раньше очень любила бегать, а теперь всё чаще отдаю предпочтение плаванью)бег,фитнес |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2017 10:57
На днях коллега по работе предложила сходить в фитнес -зал...
Я конечно только "за",но почему то мне хочется заняться йогой. Раньше и бегала и упражнения делала дома,но вот как то в систему это дело у меня не развилось.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2017 15:37
marin-ka писал(а): Если хочется заняться йогой - надо заниматься йогой) Сейчас многие выбирают именно такие тренировки, так как они положительно влияют не только на физическое здоровье, но и на эмоциональное. И ещё, дома заниматься далеко не всегда хочется, а вот коллектив - это дело такое))) Поэтому я всё же за коллективные занятия, хотя и дома занимаюсь)На днях коллега по работе предложила сходить в фитнес -зал...
Я конечно только "за",но почему то мне хочется заняться йогой. Раньше и бегала и упражнения делала дома,но вот как то в систему это дело у меня не развилось.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2017 22:18
Кроля Рыжая писал(а): Да, да, ключевое и абсолютно для всех. А то ведь как часто бывает: сила есть, воля есть, а силы воли нет)))DivaKat
Цитата:
Главное не лениться! Катя , это - ключевой слово ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2017 3:24
DivaKat
Цитата:
сила есть, воля есть, а силы воли нет))) Катя , ты уморила . Я обленилась. Т.е. сил нет и , что хуже всего, воли. Но у меня в этом году появилась веская причина. Доченька , правда, называет все это "отмазкой". Но я не соглашусь. Но , вообще, я вся , как есть, - это продукт упражнений многолетней давности Регулярных , с 14-15 лет. Я , не без помощи родственников( , постоянно ощущала себя Гадким утенком. И вот рос, этот Утенок , рос и вырос ... да-да Лебедь. Гимнастика моя занимала почти каждый день не менее часа, когда дома никого не было. Делала упор на определенные части тела, группы мышц. Спала только на спине на низкой подушке, даже в морозы с открытой форточкой. По утрам - холодный душ . Я перестала болеть всякими простудными. Все постепенно прекратилось когда пошла работать, времени стало не хватать. Но ... то , что я создала, в т.ч. осанку, до сих пор во мне еще чувствуется. А утром несколько энергичных , по возможности , упражнений я все-таки делаю. И ... между нами девочками, я стараюсь при ходьбе втягивать живот, как нас, девочек учили. Не важно, что он иногда из-зо всех сил сопротивляется, все-равно мышцы же напрягаются . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 14:54
Я тоже последнюю неделю снова стала втягивать живот ))) А-то что-то отражение в зеркале меня расстроило! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2017 15:30
OlgaKudryavaya писал(а):
Я тоже последнюю неделю снова стала втягивать живот ))) А-то что-то отражение в зеркале меня расстроило! Вообще - это тоже зарядка для нас и гимнастика для мышц живота. Нельзя ему попустительствовать и баловать. А то совсем так распустится. Это я про свой, конечно . Надо , надо его в узде держать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[3873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |