Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 14:18
Инес, спасибо за отзыв. Очень заинтересовал)))
Хотела спросить, а ты еще какие-нибудь книги Колин Маккалоу читала? И как? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 14:21
Ladi Meri писал(а):
Хотела спросить, а ты еще какие-нибудь книги Колин Маккалоу читала? И как? Поющие в терновнике - тут и говорить не о чем, и так всё ясно Независимость Мэри Беннет - не понравилось, но возможно, если бы это не называлось продолжением известного романа и были бы другие имена - было бы неплохо Заготовила себе пару романов ещё, думаю, что до конца года прочту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 14:25
Инет писал(а):
Поющие в терновнике Их я, конечно, тоже читала, и даже отзыв здесь оставляла))) Инет писал(а):
Независимость Мэри Беннет - не понравилось, но возможно, если бы это не называлось продолжением известного романа А продолжением какого романа является данная книга? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 14:26
Ladi Meri писал(а):
А продолжением какого романа является данная книга? Остин "Гордость и предубеждение" Ladi Meri писал(а):
Их я, конечно, тоже читала, и даже отзыв здесь оставляла))) давно читала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 14:36
Инет писал(а):
Остин "Гордость и предубеждение" Никогда не слышала, чтобы она писала продолжение. Очень интересно. Но читать как-то не хочется. Мне Гордость... так понравилась, что боюсь разочароваться, тем более - тебе не понравилось. А продолжение Поющих читала? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 14:44
Ladi Meri писал(а):
Мне Гордость... так понравилась, что боюсь разочароваться, тем более - тебе не понравилось. Вот и мне показалось кощунством так разбить вчистую мои впечатления от того Остиновского романа Ladi Meri писал(а):
А продолжение Поющих читала? А что, есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 14:48
Инет писал(а):
Ladi Meri писал(а):
А продолжение Поющих читала? А что, есть? Я помню в середине 90-х видела у мамы подруги две книги. Но только по-моему, это был тоже другой автор. А вот как назывались книги Одна точно "Мегги" а другую не помню. Просто интересно узнать, что в них было, какой сюжет и т.д. и т.п. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 14:50
Мэгги - это часть романа ПвТ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 14:57
Инет писал(а):
Мэгги - это часть романа ПвТ
Нет я понимаю, что есть такая часть, но у нее было три книги (толстые) 1 ПвТ, 2. Мегги, 3. Еще какая-то, но не могу вспомнить название _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 15:00
Скорее всего это было такое издание. Я поискала везде где только можно - ничего о продолжении |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 15:26
Инет писал(а):
Я поискала везде где только можно - ничего о продолжении А я вот что нашла _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 15:29
опа! так, я посмотрела, там какой-то чуть ли не сериал, надо поискать по-лучше
вот в нашем каталоге https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=8601 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 15:55
Инет писал(а):
надо поискать по-лучше Инес, если что найдешь. Дай пожалуйста знать. А то я давно интересуюсь, но найти не могу((( Поющие в терновнике. Пропущенные годы - я смотрела и мне фильм не понравился. В первую очередь из-за актрисы, но и по сюжету чушь. Я просто думала книгу "Мегган" может кто читал? Так хочется почитать отзыв на эту книгу))) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 15:57
Ну вот в нашем каталоге 3-я и 4-я части, 2-я не скачивается нигде, куда я попадала, но Мэгген нигде пока не попалась, везде попадается с тем же названием 2-я часть.
Бум искать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 16:00
Инет писал(а):
Ну вот в нашем каталоге 3-я и 4-я части Так я не поняла - а автор то кто??? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:36
|
|||
|
[4003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |