Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 21:04
Любовные сцены в этой серии не главное. Автор просто пишет, что они есть. А первая книга не слабее второй, а просто она первая. Мы только начинаем знакомиться с персонажами, разбираться кто с кем, против кого и откуда. Поэтому по событийному накалу, конечно, первая проще. Она скорее ознакомительная. Но я по себе знаю, что когда потом, после прочтения последующих книг возвращаешься к первой, то находишь в ней очень много вкусностей, которые прошли не замеченными по началу, пока не знаком и не знаешь, на что обратить внимание.
По событийности книги разные. Есть чисто любовные, есть боевик, есть фантастика... Есть полгода-год на книгу, а есть две недели. И упоры на персонажей от книги к книге меняются... Где-то Шеллар, где-то Кантор, где-то Жак, где-то Ольга... На мир Дельта главное подсесть. А потом с него уже не соскочишь. Проверено. |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 17:37
Леди, а что слышно по поводу 12-й книги? Вроде обещали к апрелю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 18:24
с 12-й задержка... и когда будет - не известно. Пока даже нет первых глав на самиздате, а их всегда выкладывают, когда текст уходит в издательство за пять-шесть месяцев до выхода книги в продажу. Поскольку книга будет последняя, то Автор подбивает все концы... уже известно, что это будет двухтомник. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 20:43
Танюшка писал(а):
На мир Дельта главное подсесть. А потом с него уже не соскочишь. Проверено. Подсела, теперь нигде не могу в продаже найти с 4 по 10 книги, а с экрана читать категорически не хочу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:07
На озоне, лабиринте искать не пробовали? В интернет-магазинах должно быть...
4 книга у меня в двух экземплярах есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллекса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 21:30
Ирмик, в новой серии как раз следующая книга 4-я. Нужно просто смотреть на сайте издательства когда она начинает продаваться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 21:39
А вообще, можно просто скачать с сайта Панкеевой все тексты, прочитать, а потом не спеша собирать серию на бумаге. Я бы так и сделала, у меня терпения бы не хватило ждать пока найду на бумаге. С последними книгами у меня так и было, я все до одной купила, но пока до Дублина мои покупки доползали, я читала в электронке. Потому что невмоготу ждать ))). Тем более, когда на сайте во всю начинается обсуждение, а ты сидишь как дура и не участвуешь ))) Да и спойлерит народ, как же в пылу дисскуссии без этого. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 7:07
Я вот остановилась на 5 романе (вроде бы) "Шопот". Пока не возвращаюсь к серии, меня в исторические романы потянуло! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 17:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Erna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:09
Танюшка спасибо! Оторвемся, Леди))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:11
Я с утра вся такая счастливая... такая вся прям под кайфом. Помимо любопытства это же ещё значит, что книга в издательство пошла! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:14
Танюшка если судить по остальным книгам, то да. Книга уходит в издательство и публикуются первые главы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:25
Так что к осени, глядишь, и книжечку на руки получим! Или даже две...
Надеюсь, во всяком случае... Про первые главы второго тома говорят месяца через два будут... значит не одновременно пойдёт... |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:38
Дамы, если честно, лениво всю тему просматривать. Но скачала пару книг автора и теперь раздумываю - читать ли? В связи с этим имеется несколько вопросов:
1. Серия про одних героев (ОН и ОНА) или в каждой книге своя пара героев, просто они связаны местом, родством, знакомством с предыдущими и т.д.? 2. Как насчет любовной линии... она сильная или так просто между действиями проскальзывает? _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:45
Allex это одна серия, про одних и тех же героев, но не ОН ОНА. Тут много героев, они жывут в параллельном мире и вокруг них вертится история. На все книги героии одни, но их много. Любовная линия ничерта не первостепенная, но довольно большая и между разными героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:36
|
|||
|
[4021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |