Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire

Morning:

Девы (Вампи, нра мне это слово до умопомрачения, так что стырю))), так вот, что я хочу сказать, девы, у нас есть раздел в библиотеке - https://lady.webnice.ru/literature/?act=translate, - в который добавляем книги, не переведенные на просторах бывшего СССР. Так что можете туда позаглядывать на досуге и даже поучаствовать ))
Аннотации к книгам Спаркс я добавила, но не переводила, правда..Но как руки дойдут, переведу.

II книга, Vamps and the City, мне как-то не очень, если честно, а вот от III, Be Still My Vampire Heart, я была в восторге полнейшем ))) Ангус оправда мои ожидания, и девочка, гг, ему под стать))) А вот Люк разочаровал..он - гг IV книги
Я вот даже Дамарис жаловалась, что пишет Спаркс как-то неровно, такое ощущение, что все нечетные книги - кайф, а четные - ну..не ошшень..Вот прочту V, скажу наверняка ))

Вампи, так как ты у нас ответственная за Спаркс, может темку создашь в разделе Мистика?))
Там и книгами можно поделиться, и обсуждения вести там..

Пардон за оффтоп ))

...

staffy:

Вампи!!! Спасибо за такой подарок. С РОЖДЕСТВОМ!!!

...

Vampire Bride:

Morning писал(а):

А вот Люк разочаровал..он - гг IV книги

Морни, меня тоже эта книга не очень порадовала Sad Пропустила 2 и 3 и сразу бросилась читать про Эшарпа, и мои надежды не оправдались)) Покадаже нет желания другие читать... Говоришь про Ангуса стОит?

Morning писал(а):

Вампи, так как ты у нас ответственная за Спаркс, может темку создашь в разделе Мистика?))
Там и книгами можно поделиться, и обсуждения вести там..

точно, надо бы

...

маркиза:

Новый отрывок УРА-ААААААА

...

Zara:

Спасибо!!! Порадовала на Рождество!!
Ура!!!! Ура!!! Ура!!!!

...

Шерелин:

Вампи Спасибо Огромное !!!!!!!!

...

Плутовка:

Вампи, спасибо большое. Очень хочется узнать, чем там дело закончится. Поэтому продолжение всегда жду с нетерпением. Very Happy

...

Фиби:

Леди, немного терпения. Smile Сейчас идет перераспределение глав. Если кто-нибудь хочет помочь с переводом, милости просим. Отпишитесь здесь,в теме, или мне в личку.

...

Ученица:

Люди!!! Ямогу переводить.... Пишите - Avdeeva.t89@mail.ru

...

Ученица:

Книга у меня есть - вы только напишите КАКИЕ главы надо и я переведу...

...

Polishka:

ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!! :scoff: Very Happy :scoff:

...

Sonata:

Если я не ошибаюсь, то после 13 главы, перевод больше не выкладывали...

...

Ученица:

Да - больше переводов не было... Я вот предложила свои услуги, но все молчат.... Sad Sad Sad

...

ТРОЯ:

Ученице

А что тут можно говорить?) Все с нетерпением ожидают от Вас продолжения - даже не сомневайтесь! ВПЕРЕД!!!! Ar

...

Katri:

Ученица писал(а):
Да - больше переводов не было... Я вот предложила свои услуги, но все молчат.... Sad Sad Sad

Буду рада если вы продолжите перевод, ведь книга очень интересная. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню