Зачарованные / Charmed

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>22 Мар 2012 12:58

» Письмо Коула Фиби (с того света)

itaniya писал(а):
Смотрела, пока был Коул, потом интерес постепенно угас...

да и последние серии с ним были не ахти. Но некоторые моменты просто прелесть!

- Если я мертв, я знаю, что погиб от твоей руки. Никто больше не имел власти надо мной, ни на небесах ни под землей.Пожалуйста не плачь. Я был мертв до встречи с тобой. Я родился когда ты полюбила меня, моя любовь к тебе не даст мне умереть, я буду любить тебя вечно..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>23 Мар 2012 21:35

itaniya писал(а):
Смотрела, пока был Коул, потом интерес постепенно угас...

согласна. сама так смотрела.

Lapunya писал(а):
- Если я мертв, я знаю, что погиб от твоей руки. Никто больше не имел власти надо мной, ни на небесах ни под землей.Пожалуйста не плачь. Я был мертв до встречи с тобой. Я родился когда ты полюбила меня, моя любовь к тебе не даст мне умереть, я буду любить тебя вечно..

Вот это слова
Все же жаль, что их сценаристы развели(((

Kliomena писал(а):
А вообще, посетила меня мысля, что так получилось из-за того, что актеры переругались. Шеннон и Алисса друг с другом на ножах, а когда Джулиан начал с Шеннон встречаться... возможно и его ушли. Хотя не факт, что их роман совпадает по времени с "уходом" Коула...

А я слышала, что Фиби встречалась с Лео. А Коула говорили, что в большое кино позвали, вот он мол и ушел. и сценаристам деваться некуда было но может и не так все же из желтой прессы

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2012 21:44

Ladi Meri писал(а):
Все же жаль, что их сценаристы развели(((

все же определенная логика в этом есть - то, во что превратили их отношения, становилось откровенным фарсом
Ladi Meri писал(а):
А я слышала, что

согласно Википедии:
Цитата:
На самом деле по сюжету сериала не предполагалась смерть Прю. Однако после третьего сезона Шеннен Доэрти была вынуждена покинуть сериал. Считается, что причиной стало осложнение отношений Шеннен Доэрти с партнёршей по сериалу Алиссой Милано (исполнительница роли Фиби Холливелл), что вылилось в открытую ссору с ней прямо на киноплощадке. Конфликт был настолько серьёзен, что поставил продюсера перед выбором, с кем из актёров продолжать съёмки; в итоге предпочтение было отдано Алиссе Милано. Однако доказано этого не было.

Цитата:
В 2000 году Аарон Спеллинг приглашает его в телесериал Зачарованные. Контракт был подписан всего на один третий сезон, но его герой Коул Тёрнер так понравился зрителю, что было принято решение продлить контракт ещё на два полных сезона: четвёртый и пятый, однако Макмэхон недоснялся до конца пятого сезона. Причина раннего ухода из «Зачарованных» не разглашается.

Я слышала, что у Алисы и Шеннон был конфликт, но, думаю, дело больше в силе их личности: все же они и сестры были неспокойные. Плюс Шеннон говорила, дескать, ей этот проект не дает реализоваться как актрисе. Насчет Джулиана - я читала его интервью, так он сказал, что образ Коула себя изжил
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2012 21:55

Ladi Meri писал(а):
все это так и я с этим согласна, просто мне кажется можно было на хорошей ноте и закончить сериал

и пару Коулу подобрать. Хотя с другой стороны так его любовь осталась навеки
Ladi Meri писал(а):
после Коула и Фиби мой интерес поубавился и позже исчез, так что последний сезон или два я не смотрела...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2012 22:06

» Дом сестер (фото)

Ladi Meri писал(а):
Почему нельзя их было вместе оставить? Все так шло классно. Ну почему бы ему зло в себе не победить и миру мир! Ну что-то типа этого

маемо те, що маемо
дамы, зацените!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

illu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.05.2011
>23 Мар 2012 22:34

Ladi Meri писал(а):
все это так и я с этим согласна, просто мне кажется можно было на хорошей ноте и закончить сериал, все счастливы и т.д. и т.п.

Ну или, на худой конец, Коул мог просто исчезнуть, по-английски - не прощаясь. По крайней мере, не осталось бы такого неприятного осадка.

Ladi Meri писал(а):
А после Коула и Фиби мой интерес поубавился и позже исчез, так что последний сезон или два я не смотрела...

Та же история. В последнем сезоне такого по накрутили, что голова кругом. Я его вообще не смотрела. Если предыдущий сезон ещё одним глазом поглядывала, то из этого посмотрела только конец последней серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>26 Мар 2012 5:30

» Алиса Милано в сериале "Любовницы"

Этим летом "Зачарованная" Алисса Милано снова вернется на ТВ.

Актриса станет одной из главных героинь новой драмы канала АВС "Любовницы". Сериал расскажет историю четырех женщин с переменчивой и неустойчивой романтической жизнью. Милано сыграет успешную и замужнюю юристку по имени Саванна.

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>27 Мар 2012 11:32

» Холли (фото)

Вчера посмотрела несколько серий, из первого сезона, по тв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>27 Мар 2012 14:42

BellaBir писал(а):
очаровашка писал(а):
Актриса станет одной из главных героинь новой драмы канала АВС "Любовницы".

Это что типа СБГ? а кто сыграет остальных известно?
Это не ремейк ли английских "Любовниц", там тоже была героиня адвокат и она счастливо жила с мужем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2012 7:27

BellaBir писал(а):

Бэлла вот что я нашла!!!!!!

Любовницы (англ. Mistresses) — предстоящий американский драматический телесериал, разработанный К. Й. Стейнберг и основанный на формате одноименного британского телесериала 2008—2010 годов.

В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг, каждая из которой находится в сложных и опасных отношениях. ABC заказал съемки сериала в феврале 2012 года, а его премьера состоится летом 2013 года
В ролях
Алисса Милано — Сара
Рошелль Эйтс — Эйприл
Ким Юнджин — Карен
Джесс Макаллан — Джосслин
Камерон Бендер — Ричард
Эрик Стоклин — Сэм

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>10 Апр 2012 12:16

очаровашка писал(а):
BellaBir писал(а):

Бэлла вот что я нашла!!!!!!

Спасибо!!!!
Шантеклера писал(а):
Я была права, это ремейк. Мне английский сериал очень понравился. Может и американский посмотрю.

Я тоже посмотрела пару серий, но почему то не зацепил Sad но из за Милано обязательно буду смотреть новую версию ... хотя бы начну Wink
Профиль ЛС  

--Nina-- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Май 2012 16:09

Мой любимый сериал детства, с удовольствием пересмотрела его не так давно
была рада увидеть знакомых героев и, наконец-таки, досмотреть сериал до конца
очень классный сериал, в свое время с ума по нему сходила, и не зря. Персонажи все замечательны, невозможно даже определиться, кто нравится больше, ведь каждый из них очарователен по своему
советую для просмотра

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>21 Июн 2012 16:16

BellaBir писал(а):
говорят что Шэннон Доэрти со скандалом уходила

да, я тоже про это слышала. Только вот из-за чего сыр-бор был не помню
А еще говорят у нее с Джулианом был роман. А у Фиби с Лео.

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2012 16:50

» Почему Шен ушла (версия 1)

BellaBir писал(а):
говорят что Шэннон Доэрти со скандалом уходила ....

ага, я тоже это слышала!!!!!!!
В 2000 году отношения между Шеннен Доэрти и коллективом сериала сильно ухудшились.Аарон Спеллинг сильно пожалел,что взял актрису в сериал.Уже в начале третьего сезона стало ясно,что Шеннен не продержится и сезон.Последней каплей стало то,что актрису задержали за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.Также ходили слухи,что между Доэрти и Милано возникали конфликты.Милано выдвинула требование,чтобы продюсер выбирал между ними двумя.Спеллингу пришлось делать тяжёлый выбор между героинями,которых играли актрисы.В результате продюсер предложил Доэрти чтобы она сама срежиссировала смерть своей героини,а также выбрала причину смерти.По сюжету её убивает демон.

А вы знаете что в 2007 году ресурс AOL включил Прю в список «10 величайших ведьм в истории телевидения»[!!!!!!!

Баба яга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2012 22:20

А я тоже за Прю проголосовала. Мне она больше всего в сериале нравиться. Без нее сериал не такой стал. Складывается ощущение, что Пайпер с Фиби сестры, а Пейдж - коллега по работе :scoff:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 22:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: ЭЛЕОНОРА ГИЛЬМ «РЯБИНОВЫЙ БЕРЕГ» Сразу скажу, что история именно Нютки меня не тронула. Сразу понятно, что всё у неё хорошо будет.... читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Зачарованные / Charmed [4463] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение