lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2009 13:49
А будет ли файл всего романа? Обнаглела я что-то |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2009 16:14
KattyK писал(а):
Фро, дорогая, вот я и добралась до форума. Когда будешь выкладывать, просьба упомянуть Gella - ей огромная благодарность за бета-ридинг и идею перевода романа. Катюша, солнце, привет! Как дела? Наконец-то ты появилась! Не пропадай опять надолго, ок? Солнце, за то что Ольга когда-то начинала этот перевод, конечно же спасибо! Но главы, которые попали ко мне от переводчиц из первого состава, НЕ отредактированы. А проблема с бетами, у нас, ну просто животрепещущая!!! Леа, файл с романом будет, но не раньше мая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 0:54
Эрика, сорьки, если я чего не поняла... На бета-вычитку тебе ж главы присылать? Или как? _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 8:17
Эрделька писал(а):
Эрика, сорьки, если я чего не поняла... На бета-вычитку тебе ж главы присылать? Или как? Да, все правильно, переведенную главу для вычитки отправляй Эрике. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 8:55
Жанина, спасибки! _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 13:35
Отправила Эрике 22 и 23 главы. ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 13:40
Скоро добью свою главу. Должна сказать, этот роман так отличается от всего того, что я читала раньше. Просто привыкла к однообразному типу главных героев. Он как свежий глоток воздуха. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 15:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Slalem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 23:39
Привет всем!!! Если нужна помощь - обращайтесь!! С удовольствием помогу...что взять??? |
|||
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 10:34
it'S NOT soo simply |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 11:41
Сегодня 10-ое апреля, а значит время доложить о наших успехах:
1, 2 – KattyK 3, 4 – Black SuNRise 5 – Janina 6, 7 – mshush 8 – Эрделька 9, 10 – Janina 11-13 – KattyK 14, 15 – black_angel 16 – Anastar 17 – Аквитти 18, 19 – KrasaDA 20, 21 – Kalle 22, 23 – Janina Дорогие мои девочки-красавицы: Марина и Эрделька! Вы обе писали, что уже, по сути дела, готовы, но главы так до сих пор и не прислали? Почему??? Отзовитесь, пожалуйста! Наташа (BlackSuNRise) написала мне в личку, что 3-я глава у неё готова, а вот 4-ая будет только через недельку. Я думаю, все вы обрадуетесь, узнав, что за редактуру романа возьмётся (вернее уже взялась) Janina! Вторую вычитку осуществит Аквитти. Так что нам нужны недостающие главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 12:12
Фройляйн, сегодня к вечеру кровь из носу пришлю. Доделываю остаточки (семейные обстоятельства в виде мужа малехо подпортили планы) Девочки, простите, пожалуйста! _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2009 10:05
Slalem писал(а):
Привет всем!!! Если нужна помощь - обращайтесь!! С удовольствием помогу...что взять??? Если есть желание переводить, нужно сначала сдать пробный перевод для принятия в "Лигу" (смотрите "Тестовые переводы" и "Условия принятия в Лигу"). А по поводу вашей просьбы скинуть вам романы Бэлоу: так их же теперь, вроде, можно скачать! Или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|