Люси Монро

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>17 Янв 2012 17:06

Цитата:
Рози, у меня то же самое было... но, правда, мне первая книга - "Лунное пробуждение" совсем не понравилась... а вторую стала читать только из за того, что Талорк зацепил ... и не пожалела... теперь вот жду третью - "Лунное свечение"...

Лу-Лу, мне герой Талорка тоже очень понравился в первой книге серии, и намёки о сестре героини тоже интриговали. Конечно жестоко он её проверял, собрав всех воинов и заставив их кричать, да и потом его письмо к королю, когда он виски перебрал от расстройства... В сотальном очень интересный и симпатичный герой, я бы сказала, даже более интригующий, чем герой в первой книге.

Я ещё вот такую песню Пелагеи нашла, помоему очень хорошо подходит для Эбби и Талорка:

Цитата:
теперь вот жду третью - "Лунное свечение"...

А о ком там речь будет идти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>17 Янв 2012 20:40

Розамунда писал(а):
Конечно жестоко он её проверял, собрав всех воинов и заставив их кричать, да и потом его письмо к королю, когда он виски перебрал от расстройства... В сотальном очень интересный и симпатичный герой,
да, оооочень симпатичный... и насчет того как он Эбби проверял я тоже согласна... не поняла я его возмущения... сам ведь тоже не обо всех своих секретах девушке рассказал... но потом простила ...
Розамунда писал(а):
Я ещё вот такую песню Пелагеи нашла, помоему очень хорошо подходит для Эбби и Талорка:
Рози, спасибо, с удовольствием посмотрела и послушала клип и тоже пришла к выводу что подходит... это точно... например эпизоды с полной луной или с бегущим волком и очень сильно подходят на роль Абигейл обе героини, попавшие в клип... и из "Волкодава" - Оксана Акиньшина и из "Властелина колец".... потому что на сайте писательницы Эбби представлена примерно так...
Розамунда писал(а):
А о ком там речь будет идти?
Прози уже ответила, что о Барре... я лишь дополню, что в третьей книге Барр станет альфа - самцом клана Донегалов и его девушку будут звать Сабрина... книгу переводят на сайте "Темная королева"... так что в конце концов дождемся...

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>17 Янв 2012 21:18

indigo-luna писал(а):
в третьей книге Барр станет альфа - самцом клана Донегалов

Уточню, что, насколько нам известно из второй книги, Барра временно поставили предводителем клана Донегол. Он со своими воинами должен обучить будущего вождя и его воинов боевому искусству и навыками криктов. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2012 12:15

Prozerpina писал(а):
Уточню, что, насколько нам известно из второй книги, Барра временно поставили предводителем клана Донегол.
Оля, я думаю что даже временный предводитель это вождь, вожак, а значит тогда и альфа - самец, ... но буду рада любым уточнениям и деталям.... все интересно .... Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>18 Янв 2012 12:44

Цитата:
Барра временно поставили предводителем клана Донегол. Он со своими воинами должен обучить будущего вождя и его воинов боевому искусству и навыками криктов.

Да, я тоже прочитала, что его к Донеголам пригласили временно, но может быть автор что-ьо изменит и Барр у них останется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2012 12:53

Розамунда писал(а):
но может быть автор что-ьо изменит и Барр у них останется?
очень хотелось бы чтобы главный герой был главным и в клане ... но в любом случае будем ждать перевода....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>18 Янв 2012 13:26

indigo-luna писал(а):
кто такая эта Сабрина...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2012 13:40

Оля, спасибо! Guby а то мне прям покоя не давало любопытство, Барра то я себе представляю, а о его женщине ничегошеньки не было известно... наверное, между героями будет противостояние а это всегда тааак интересно... tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Иринка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.05.2011
>16 Авг 2012 11:14

А кто-нибудь знает как обстоит дело с переводом "Дети луны-3"? Я смотрела там где перевод уже шел и вообще ничего не нашла Sad

НЭССИ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>08 Сен 2012 23:34

Здравствуйте.Девушки,я бы тоже хотела узнать как ообстоит дело с переводом третьей кнги серии "Дети Луны".Обожаю первые 2 ,уже по 2 раза перечитывала,и сегодня решила "Лунное притяжение" третий раз перечитать Embarassed ,не могу найти ничего нового почитать,прям застой какой-то,сама не знаю что хочу Sad ,поэтому пока решила пройтись по старым книгам Wink .Буду очень благодарна за ответ!!!

Большое спасибо Нине - neangel за чудеснейшую авочку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cerera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.01.2010
>09 Сен 2012 14:08

НЭССИ писал(а):
Девушки,я бы тоже хотела узнать как ообстоит дело с переводом третьей кнги серии "Дети Луны"
-Иринка- писал(а):
А кто-нибудь знает как обстоит дело с переводом "Дети луны-3"?

"Воспламененные луной" теперь выкладывают на сайте Gezellig. Там же вы можете прочесть приквел к серии "Ведомые луной".

Кстати, для тех кто читает на англ. на днях вышла 4я книга "Dragon's Moon"

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>17 Сен 2012 11:21

Вкус любви

Необычный, но очень симпатичный герой — рассеянный гений «не от мира сего». Весьма приятное разнообразие после брутальных красавцев-миллионеров, либо полицейских. Хотя ни внешней привлекательностью, ни богатством, ни мужественностью герой этого романа тоже не обделен. Но все же самый сильнодействующий его орган — это мозг, а не кулаки или какая-либо другая часть его тела. При моей слабости к умным мужчинам герой просто не мог мне не понравиться.
Героиня тоже произвела очень благоприятное впечатление. При таких родителях и муже, который был у нее в прошлом, многие женщины бы сломались и растеряли остатки уверенности в себе. А она выстояла, сумела сохранить самоуважение и в конце концов нашла свое счастье. Сам сюжет романа получился весьма интересный и увлекательный, с ненавязчивым, но очень приятным чувством юмора и весьма волнительно-страстными любовными сценами. Моя оценка 5

Nati S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>17 Ноя 2012 23:23

Прочитала Говори мне о любви. Не плохой мини романчик, но чуть большего ждала. Я этот романчик выбрала из-за темы, где главный герой не ходит, но тут немного не то. Наверное потому что книжечка короткая. И чуть не так развивались отношения главных героев.

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>14 Дек 2012 13:33

Когда ты рядом

Я испытываю определенную слабость к ЛР с детективным сюжетом и этот роман мне очень понравился. Детективная линия очень органично вписалась в «love story» и при этом совершенно не производит впечатления чего-то лишнего или надуманного (в некоторых подобных романах авторы используют детективные вкрапления лишь бы «добрать» количество страниц до нужной нормы, но это выглядит либо мало интересно, либо все ясно с самого начала). Сами герои и история их отношений были поданы автором тоже весьма симпатично, интересно и страстно. Так что роман получился увлекательным и удачным. Моя оценка — 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natusik sim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.01.2013
>23 Мар 2013 15:38

Начала читать "Желая тебя" и как то не пошло, бросила на половине. Взялась за третью часть наемников "Способен на все" понравилось на много больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 0:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Штормовое предупреждение прилетает каждый час. Море штормит. С утра идет дождь, мелкий, противный, периодами стихает и снова капает.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Люси Монро [528] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение