Люси Монро

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>17 Янв 2012 17:06

Цитата:
Рози, у меня то же самое было... но, правда, мне первая книга - "Лунное пробуждение" совсем не понравилась... а вторую стала читать только из за того, что Талорк зацепил ... и не пожалела... теперь вот жду третью - "Лунное свечение"...

Лу-Лу, мне герой Талорка тоже очень понравился в первой книге серии, и намёки о сестре героини тоже интриговали. Конечно жестоко он её проверял, собрав всех воинов и заставив их кричать, да и потом его письмо к королю, когда он виски перебрал от расстройства... В сотальном очень интересный и симпатичный герой, я бы сказала, даже более интригующий, чем герой в первой книге.

Я ещё вот такую песню Пелагеи нашла, помоему очень хорошо подходит для Эбби и Талорка:

Цитата:
теперь вот жду третью - "Лунное свечение"...

А о ком там речь будет идти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>17 Янв 2012 20:40

Розамунда писал(а):
Конечно жестоко он её проверял, собрав всех воинов и заставив их кричать, да и потом его письмо к королю, когда он виски перебрал от расстройства... В сотальном очень интересный и симпатичный герой,
да, оооочень симпатичный... и насчет того как он Эбби проверял я тоже согласна... не поняла я его возмущения... сам ведь тоже не обо всех своих секретах девушке рассказал... но потом простила ...
Розамунда писал(а):
Я ещё вот такую песню Пелагеи нашла, помоему очень хорошо подходит для Эбби и Талорка:
Рози, спасибо, с удовольствием посмотрела и послушала клип и тоже пришла к выводу что подходит... это точно... например эпизоды с полной луной или с бегущим волком и очень сильно подходят на роль Абигейл обе героини, попавшие в клип... и из "Волкодава" - Оксана Акиньшина и из "Властелина колец".... потому что на сайте писательницы Эбби представлена примерно так...
Розамунда писал(а):
А о ком там речь будет идти?
Прози уже ответила, что о Барре... я лишь дополню, что в третьей книге Барр станет альфа - самцом клана Донегалов и его девушку будут звать Сабрина... книгу переводят на сайте "Темная королева"... так что в конце концов дождемся...

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>17 Янв 2012 21:18

indigo-luna писал(а):
в третьей книге Барр станет альфа - самцом клана Донегалов

Уточню, что, насколько нам известно из второй книги, Барра временно поставили предводителем клана Донегол. Он со своими воинами должен обучить будущего вождя и его воинов боевому искусству и навыками криктов. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2012 12:15

Prozerpina писал(а):
Уточню, что, насколько нам известно из второй книги, Барра временно поставили предводителем клана Донегол.
Оля, я думаю что даже временный предводитель это вождь, вожак, а значит тогда и альфа - самец, ... но буду рада любым уточнениям и деталям.... все интересно .... Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>18 Янв 2012 12:44

Цитата:
Барра временно поставили предводителем клана Донегол. Он со своими воинами должен обучить будущего вождя и его воинов боевому искусству и навыками криктов.

Да, я тоже прочитала, что его к Донеголам пригласили временно, но может быть автор что-ьо изменит и Барр у них останется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2012 12:53

Розамунда писал(а):
но может быть автор что-ьо изменит и Барр у них останется?
очень хотелось бы чтобы главный герой был главным и в клане ... но в любом случае будем ждать перевода....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>18 Янв 2012 13:26

indigo-luna писал(а):
кто такая эта Сабрина...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2012 13:40

Оля, спасибо! Guby а то мне прям покоя не давало любопытство, Барра то я себе представляю, а о его женщине ничегошеньки не было известно... наверное, между героями будет противостояние а это всегда тааак интересно... tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Иринка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.05.2011
>16 Авг 2012 11:14

А кто-нибудь знает как обстоит дело с переводом "Дети луны-3"? Я смотрела там где перевод уже шел и вообще ничего не нашла Sad

НЭССИ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>08 Сен 2012 23:34

Здравствуйте.Девушки,я бы тоже хотела узнать как ообстоит дело с переводом третьей кнги серии "Дети Луны".Обожаю первые 2 ,уже по 2 раза перечитывала,и сегодня решила "Лунное притяжение" третий раз перечитать Embarassed ,не могу найти ничего нового почитать,прям застой какой-то,сама не знаю что хочу Sad ,поэтому пока решила пройтись по старым книгам Wink .Буду очень благодарна за ответ!!!

Большое спасибо Нине - neangel за чудеснейшую авочку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cerera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.01.2010
>09 Сен 2012 14:08

НЭССИ писал(а):
Девушки,я бы тоже хотела узнать как ообстоит дело с переводом третьей кнги серии "Дети Луны"
-Иринка- писал(а):
А кто-нибудь знает как обстоит дело с переводом "Дети луны-3"?

"Воспламененные луной" теперь выкладывают на сайте Gezellig. Там же вы можете прочесть приквел к серии "Ведомые луной".

Кстати, для тех кто читает на англ. на днях вышла 4я книга "Dragon's Moon"

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>17 Сен 2012 11:21

Вкус любви

Необычный, но очень симпатичный герой — рассеянный гений «не от мира сего». Весьма приятное разнообразие после брутальных красавцев-миллионеров, либо полицейских. Хотя ни внешней привлекательностью, ни богатством, ни мужественностью герой этого романа тоже не обделен. Но все же самый сильнодействующий его орган — это мозг, а не кулаки или какая-либо другая часть его тела. При моей слабости к умным мужчинам герой просто не мог мне не понравиться.
Героиня тоже произвела очень благоприятное впечатление. При таких родителях и муже, который был у нее в прошлом, многие женщины бы сломались и растеряли остатки уверенности в себе. А она выстояла, сумела сохранить самоуважение и в конце концов нашла свое счастье. Сам сюжет романа получился весьма интересный и увлекательный, с ненавязчивым, но очень приятным чувством юмора и весьма волнительно-страстными любовными сценами. Моя оценка 5

Nati S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>17 Ноя 2012 23:23

Прочитала Говори мне о любви. Не плохой мини романчик, но чуть большего ждала. Я этот романчик выбрала из-за темы, где главный герой не ходит, но тут немного не то. Наверное потому что книжечка короткая. И чуть не так развивались отношения главных героев.

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>14 Дек 2012 13:33

Когда ты рядом

Я испытываю определенную слабость к ЛР с детективным сюжетом и этот роман мне очень понравился. Детективная линия очень органично вписалась в «love story» и при этом совершенно не производит впечатления чего-то лишнего или надуманного (в некоторых подобных романах авторы используют детективные вкрапления лишь бы «добрать» количество страниц до нужной нормы, но это выглядит либо мало интересно, либо все ясно с самого начала). Сами герои и история их отношений были поданы автором тоже весьма симпатично, интересно и страстно. Так что роман получился увлекательным и удачным. Моя оценка — 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natusik sim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.01.2013
>23 Мар 2013 15:38

Начала читать "Желая тебя" и как то не пошло, бросила на половине. Взялась за третью часть наемников "Способен на все" понравилось на много больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 2:19

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сначала про прошедший День России. В общем, из-за дикого дождя с градом у нас и в соседних районах отрубился свет. Так-то это дело... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Люси Монро [528] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение