Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 17:06
Цитата:
Рози, у меня то же самое было... но, правда, мне первая книга - "Лунное пробуждение" совсем не понравилась... а вторую стала читать только из за того, что Талорк зацепил ... и не пожалела... теперь вот жду третью - "Лунное свечение"... Лу-Лу, мне герой Талорка тоже очень понравился в первой книге серии, и намёки о сестре героини тоже интриговали. Конечно жестоко он её проверял, собрав всех воинов и заставив их кричать, да и потом его письмо к королю, когда он виски перебрал от расстройства... В сотальном очень интересный и симпатичный герой, я бы сказала, даже более интригующий, чем герой в первой книге. Я ещё вот такую песню Пелагеи нашла, помоему очень хорошо подходит для Эбби и Талорка: Цитата:
теперь вот жду третью - "Лунное свечение"... А о ком там речь будет идти? |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 20:40
Розамунда писал(а): да, оооочень симпатичный... и насчет того как он Эбби проверял я тоже согласна... не поняла я его возмущения... сам ведь тоже не обо всех своих секретах девушке рассказал... но потом простила ... Конечно жестоко он её проверял, собрав всех воинов и заставив их кричать, да и потом его письмо к королю, когда он виски перебрал от расстройства... В сотальном очень интересный и симпатичный герой, Розамунда писал(а): Рози, спасибо, с удовольствием посмотрела и послушала клип и тоже пришла к выводу что подходит... это точно... например эпизоды с полной луной или с бегущим волком и очень сильно подходят на роль Абигейл обе героини, попавшие в клип... и из "Волкодава" - Оксана Акиньшина и из "Властелина колец".... потому что на сайте писательницы Эбби представлена примерно так...
Я ещё вот такую песню Пелагеи нашла, помоему очень хорошо подходит для Эбби и Талорка: Розамунда писал(а): Прози уже ответила, что о Барре... я лишь дополню, что в третьей книге Барр станет альфа - самцом клана Донегалов и его девушку будут звать Сабрина... книгу переводят на сайте "Темная королева"... так что в конце концов дождемся...А о ком там речь будет идти? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 21:18
indigo-luna писал(а):
в третьей книге Барр станет альфа - самцом клана Донегалов Уточню, что, насколько нам известно из второй книги, Барра временно поставили предводителем клана Донегол. Он со своими воинами должен обучить будущего вождя и его воинов боевому искусству и навыками криктов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 12:15
Prozerpina писал(а): Оля, я думаю что даже временный предводитель это вождь, вожак, а значит тогда и альфа - самец, ... но буду рада любым уточнениям и деталям.... все интересно .... Уточню, что, насколько нам известно из второй книги, Барра временно поставили предводителем клана Донегол. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 12:44
Цитата:
Барра временно поставили предводителем клана Донегол. Он со своими воинами должен обучить будущего вождя и его воинов боевому искусству и навыками криктов. Да, я тоже прочитала, что его к Донеголам пригласили временно, но может быть автор что-ьо изменит и Барр у них останется? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 12:53
Розамунда писал(а): очень хотелось бы чтобы главный герой был главным и в клане ... но в любом случае будем ждать перевода....но может быть автор что-ьо изменит и Барр у них останется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 13:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 13:40
Оля, спасибо! а то мне прям покоя не давало любопытство, Барра то я себе представляю, а о его женщине ничегошеньки не было известно... наверное, между героями будет противостояние а это всегда тааак интересно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 11:14
А кто-нибудь знает как обстоит дело с переводом "Дети луны-3"? Я смотрела там где перевод уже шел и вообще ничего не нашла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НЭССИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 23:34
Здравствуйте.Девушки,я бы тоже хотела узнать как ообстоит дело с переводом третьей кнги серии "Дети Луны".Обожаю первые 2 ,уже по 2 раза перечитывала,и сегодня решила "Лунное притяжение" третий раз перечитать ,не могу найти ничего нового почитать,прям застой какой-то,сама не знаю что хочу ,поэтому пока решила пройтись по старым книгам .Буду очень благодарна за ответ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 14:08
НЭССИ писал(а): Девушки,я бы тоже хотела узнать как ообстоит дело с переводом третьей кнги серии "Дети Луны" -Иринка- писал(а):
А кто-нибудь знает как обстоит дело с переводом "Дети луны-3"? "Воспламененные луной" теперь выкладывают на сайте Gezellig. Там же вы можете прочесть приквел к серии "Ведомые луной". Кстати, для тех кто читает на англ. на днях вышла 4я книга "Dragon's Moon" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 11:21
Вкус любви
Необычный, но очень симпатичный герой — рассеянный гений «не от мира сего». Весьма приятное разнообразие после брутальных красавцев-миллионеров, либо полицейских. Хотя ни внешней привлекательностью, ни богатством, ни мужественностью герой этого романа тоже не обделен. Но все же самый сильнодействующий его орган — это мозг, а не кулаки или какая-либо другая часть его тела. При моей слабости к умным мужчинам герой просто не мог мне не понравиться. Героиня тоже произвела очень благоприятное впечатление. При таких родителях и муже, который был у нее в прошлом, многие женщины бы сломались и растеряли остатки уверенности в себе. А она выстояла, сумела сохранить самоуважение и в конце концов нашла свое счастье. Сам сюжет романа получился весьма интересный и увлекательный, с ненавязчивым, но очень приятным чувством юмора и весьма волнительно-страстными любовными сценами. Моя оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 23:23
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 13:33
Когда ты рядом
Я испытываю определенную слабость к ЛР с детективным сюжетом и этот роман мне очень понравился. Детективная линия очень органично вписалась в «love story» и при этом совершенно не производит впечатления чего-то лишнего или надуманного (в некоторых подобных романах авторы используют детективные вкрапления лишь бы «добрать» количество страниц до нужной нормы, но это выглядит либо мало интересно, либо все ясно с самого начала). Сами герои и история их отношений были поданы автором тоже весьма симпатично, интересно и страстно. Так что роман получился увлекательным и удачным. Моя оценка — 5 |
|||
Сделать подарок |
|
natusik sim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 15:38
Начала читать "Желая тебя" и как то не пошло, бросила на половине. Взялась за третью часть наемников "Способен на все" понравилось на много больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |