Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 20:56
"Сантименты теперь не в моде.
Браки в том обществе, которому мы принадлежим, похожи на танцы Пола Джонса, где вальсирующие по кругу пары, все время меняют партнеров — точно так же и тот, кто выходит из этого круга, тут же предается забвению." Эмили Лоринг "Плоды конфликта" |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 1:15
Габриель Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"
"Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 7:23
Erina писал(а):
Габриель Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"
"Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать." класс. очень нравится эта цитата!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 10:29
Александр Дюма "Граф Монте-Кристо"
Человеческое правосудие — плохой утешитель; оно может пролить кровь за кровь и только; не следует требовать от него большего, чем оно может дать. Сегодня я живу надеждой и презираю их богатство, которое кажется мне глубочайшей нищетой; завтра, быть может, меня постигнет разочарование, и я буду считать эту нищету величайшим счастьем. Я не принадлежу ни к одной стране, не ищу защиты ни у одного правительства, ни одного человека не считаю своим братом, и потому ни одно из тех сомнений, которые связывают могущественных, и ни одно из тех препятствий, которые останавливают слабых, меня не останавливает и не связывает. Я любитель привидений. Я никогда не слыхал, чтобы мертвецы за шесть тысяч лет наделали столько зла, сколько его делают живые за один день. Женщина священна; женщина, которую любишь, — священна вдвойне. Душевные раны незримы, но они никогда не закрываются; всегда мучительные, всегда кровоточащие, они вечно остаются разверстыми в глубинах человеческой души. Как часто мы проходим мимо нашего счастья, не замечая его, не взглянув на него; а если и взглянем, то не узнаем его. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 18:11
Цитата:
Скоро дела пойдут лучше, потому что хуже уже некуда. Нечаянный брак - Андерсон Кэтрин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2012 21:08
Михаил Афанасьевич Булгаков "Жизнь господина де Мольера"
"Единственно, что врожденно людям — это любовь к самому себе. И цель жизни каждого человека — счастье! Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 18:05
Агата Кристи "Смерть лорда Эджвера"
"Первое убийство совершается, быть может, после тяжких сомнений. Затем возникает угроза разоблачения — и второе убийство дается уже легче. Третье происходит, если у убийцы возникает хотя бы малейшее подозрение. И постепенно в нем просыпается гордость художника — ведь это искусство, убивать. Он едва ли не получает от этого удовольствие." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 16:51
Не горюй! - Марианн Кейс
Цитата:
Женщина, в принципе, должна уметь пережить все и, желательно, не утратить при этом чувства юмора Цитата: свобода просто означает, что тебе нечего терять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 21:04
Иван Сергеевич Тургенев "Эгоист"
"Честность давала ему право быть безжалостным и не делать неуказного добра; и он был безжалостным — и не делал добра… потому что добро по указу — не добро." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 20:19
«Богатство легко унесёт время, слово же не ведает смерти!»
Мария Семёнова "Мы-Славяне" |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 9:28
При хорошей женщине и мужчина способен стать человеком!
- Девушку украшает скромность! – Ну, это при отсутствии других украшений… - Босс, вам не кажется, что размер моего жалованья не соответствует моим способностям? – Кажется. Но не могу же я позволить вам умереть с голоду… (Из кинофильма «Ищите женщину») ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 15:57
Джйдит Макнот "Битва желаний"
"Женщина может признаться мужчине в чем угодно, если выберет для этого подходящее время." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 21:22
Все счастливые семьи похожи друг на друга,
каждая несчастливая семья несчастлива по-своему... Л.Толстой "Анна Каренина" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 1:39
Сьюзен Элизабет Филлипс "Поцелуй ангела"
"… в жизни надо иметь что-то, за что можно уцепиться, что-то, что никогда тебе не изменит и не позволит превратиться в животное. Для меня таким якорем стала моя гордость." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 21:57
Муравьева Елена -ПЛАН «Б» (городская сказка)
Цитата:
Ты, наверное, слышала, что у человека есть мозг?
Тата возмущенно фыркнула: — Бабушка, вечно ты веришь всяким слухам! Цитата: . Сексом можно заниматься с любым. А вот любить все же лучше хорошего порядочного умного интересного человека. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[5595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |