Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2022 23:05
Ки-Но Томонори
Осенний ветер дует по полям, Но в сердце мне - Не смог проникнуть, Там отчего ж твое - Уж опустело? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2022 18:46
Бонтё
Облака в осеннем небе! Вершние летят на юг, Нижние спешат на север. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2022 21:17
Кёрай
Какая прохлада! Сквозь набежавший ливень- Закатное солнце. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2022 10:17
Исикава Такубоку.
Песни о любви к себе На песчаном белом берегу Островка В Восточном океане Я, не отирая влажных глаз, С маленьким играю крабом. О, как печален ты, Безжизненный песок! Едва сожму тебя в руке, Шурша чуть слышно, Сыплешься меж пальцев. Там, где упала слеза, Влажное Зерно из песчинок. Какой тяжелой ты стала, Слеза! Могу ли забыть Того, кто, не смахивая слезы, Бегущей по щеке, Показал мне, Как быстро сыплется горсть песка. К песчаным холмам Прибит волною сломанный ствол, А я, оглядевшись вокруг,- О самом тайном Пытаюсь хотя бы ему рассказать. перевод с японского Веры Марковой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2022 17:00
Кагава Кагэки
Все сосны в горах Уже обрели очертанья, И ветви видны До самой последней иголки, - Луна осенней ночи... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2022 15:55
Дождик прошёл,
Грязный пруд взбаламутив. В мутной воде Не отражаются больше Волны цветущих глициний. Сатио Ито. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2022 21:01
Ки-Но Томонори
Снег выпал, И на всех деревьях Как будто расцвели цветы. Как среди них Узнать мне сливу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2022 18:33
Эгё-хоси
Дикие травы Густо в доме растут. Какая печаль! Никого! Одна только осень В гости приходит сюда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2022 15:17
Бусон
К западу лунный свет Движется.Тени цветов Идут на восток. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2022 19:00
Ки-но Цураюки
Осенней хризантемой — Пока цветет — Украшу волосы, Быть может, раньше, чем ее, Мой час придет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2023 20:00
Идзуми Сикибу
Я увидела под деревьями Охапки красной листвы... Тщетное подношение. Верно молвят: в десятой луне Мир покидают боги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2023 18:29
Мацуо Басё
Как ни белит снег Как ни белит снег, А ветви сосны все равно Зеленью горят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2023 23:26
Кикаку
Середина ночи... Брошена на льду, чернеет Старая лодчонка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2023 14:36
Сётэцу
Гнет и ломает, Вихрем гудит в полях, Ливнем промчится... И только вы над ветром, Облака! Листья деревьев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2023 21:52
Ки-но Цураюки
Остановившись на ночлег В горах весенней ночью, Забылся я. Но даже и во сне Все осыпались вишен лепестки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[5697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |