Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 8:56
Аминочка, а что там barsa новостей никаких не шлёт? Много ли ей ещё работы ? И как там с дальнейшим переводом, а то ведь все по отпускам разъезжаются! Может всё опять застопорится ??? |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 16:52
Я ей написала на e-mail сегодня. Как только получу ответ, дам вам знать. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 20:25
Ох сил нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 7:30
Отвечаю сама: глава 10 переведена и отправлена бета-ридеру. Так что ждать осталось не очень долго. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 8:45
Barsa согласилась на перевод 11 главы. За что ей огромное спасибо! Поскольку за перевод я могу сесть только через месяц. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 16:29
barsa писал(а):
Отвечаю сама: глава 10 переведена и отправлена бета-ридеру. Так что ждать осталось не очень долго. Спасибо большое за 10 главу и за то, что согласилась перевести 11! Это очень большой подарок для нас! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 20:40
Спасибо всем, кто вел перевод! Роман очень интересный! Прочла на одном дыхании.
Забавно, агенты а ведут себя как дети |
|||
Сделать подарок |
|
Джулия Янг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 9:55
Спасибо за перевод! Мне очень понравилось! Жду продолжения!!! _________________ И вот уже как перышко я лечу к тому
Чье имя лишь во сне шепчу... |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 9:39
О, barsa, спасибо за информацию, а то я и вовсе заждалась! С нетерпением жду теперь выкладку, и удачи тебе и бете в дальнейшем переводе! Спасибки, что не бросили такую интересную книжку |
|||
Сделать подарок |
|
барышнякрестьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 12:36
наверное ждать осталось недолго. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 16:23
Aminaomar писал(а):
Barsa согласилась на перевод 11 главы. За что ей огромное спасибо! Поскольку за перевод я могу сесть только через месяц. А когда нам ожидать 10 главу? Плиз! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 17:18
Спасибо за перевод! Удачи вам, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 0:42
Девочки, Фиби прислала мне на почту отредактированную главу. Как только рамблер перестанет глючить, я выложу главу в теме. Надеюсь, это произойдет в течение этого дня - понедельника. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 0:46
УРА! (*шепотом, чтобы никого не разбудить*) _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 10:13
barsa писал(а):
Девочки, Фиби прислала мне на почту отредактированную главу. Как только рамблер перестанет глючить, я выложу главу в теме. Надеюсь, это произойдет в течение этого дня - понедельника. СПАСИБО! ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:13
|
|||
|
[5792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |