Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 7:23
У, меня до 23 лет зрение было ужасное! Один глаз -5, а другой -5,5 вот такие вот мы были слепые)))) Я, сделала операцию по восстановлению зрения и теперь просто счастлива))) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 15:10
я тут утром натолкнулась в сети на статью. Вот мы горюем о плохом зрении, а есть люди с хорошим зрением, которые сейчас делают пирсинг глаз! Как по мне, это просто некрасиво, а во-вторых, просто страшно допускать свои глаза к подобным процедурам! Вот как люди не боятся такое делать? |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 19:41
OlgaKudryavaya писал(а):
сейчас делают пирсинг глаз! Жуть жуткая! Не, ну цветные контактные линзы, ну линзы со стразиками(и то гадость!)... Это еще можно понять, но пластинки, пусть даже и платиновые, это же вредно! Конъюнктива ведь неплотно фиксируется к глазу, и пластинка эта может куда хошь залезть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 0:25
OlgaKudryavaya писал(а):
я тут утром натолкнулась в сети на статью. Вот мы горюем о плохом зрении, а есть люди с хорошим зрением, которые сейчас делают пирсинг глаз! Как по мне, это просто некрасиво, а во-вторых, просто страшно допускать свои глаза к подобным процедурам! Вот как люди не боятся такое делать Да уж . По моему красоты никакой нет. И сомневаюсь,что найдётся много желающих так себя "украсить" ,а самое главное,делают этот ужас врачи офтальмологи,призванные лечить,а не калечить. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 12:37
У меня минус 2,5 зрение, так вот мне интересно, можно ли как-то его улучшить? |
|||
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 13:39
Morgana писал(а):
У меня минус 2,5 зрение, так вот мне интересно, можно ли как-то его улучшить? На ум приходит только лазерная коррекция зрения,а вообще конечно лучше всего на этот вопрос ответит офтальмолог. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 14:32
у меня зрение -4,5, давно подумываю о том чтобы сделать лазерную коррекцию, а сегодня была у офтальмолога и врач очень отговаривал не делать этой операции, мол, это очень вредно и последствия могут быть непредсказуемыми. Даже не знаю что делать так хочется забыть про очки и линзы( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 22:20
katerina- писал(а):
а сегодня была у офтальмолога и врач очень отговаривал не делать этой операции, мол, это очень вредно и последствия могут быть непредсказуемыми. Даже не знаю что делать так хочется забыть про очки и линзы( Серьёзно этим вопросом не интересовалась, но мой брат ещё лет 10 назад делал, вроде бы всё у него нормально со зрением. А с другой стороны,слышала и другое,почему многие врачи носят очки и не делают операции по коррекции зрения,знчит не всё так однозначно. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2014 15:02
Льдинка писал(а):
Серьёзно этим вопросом не интересовалась, но мой брат ещё лет 10 назад делал, вроде бы всё у него нормально со зрением.
А с другой стороны,слышала и другое,почему многие врачи носят очки и не делают операции по коррекции зрения,знчит не всё так однозначно. Ну да, вот и я думала что сделаю операцию и навсегда забуду про очки и линзы, а врач мне как начал рассказывать о последствиях и некоторые случаи из своей практике, с какими осложнениями к нему приходят люди после этого, и самое страшное что потом уже практически ничего сделать нельзя, теперь даже не знаю что делать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2014 19:32
katerina- писал(а):
теперь даже не знаю что делать. Может проконсультироваться с другими окулистами. Или поискать форум какой-нибудь, где есть отзывы реальных людей, чтоб если что спросить у перенёсшего эту коррекцию. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2014 20:19
Льдинка писал(а):
Может проконсультироваться с другими окулистами. Или поискать форум какой-нибудь, где есть отзывы реальных людей, чтоб если что спросить у перенёсшего эту коррекцию. наверное так и поступлю |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 14:58
У меня после операции дальнозоркость, было время, когда страдал из-за компьютера, он только появился, вернее интернет появился, естественно постоянно глазела на экран, читала любовные романы. Сейчас время от времени есть проблемы, но спихивать всё на компьютер не стану, иногда вышиваю, иногда в телефоне, телевизоры, косметика, усталость, ветер и многое другое. Дайте своим глазам отдохнуть, не забывайте отводить глаза от экрана, как можно чаще.
Лично мне врач ни чем не помогла, я может, и хочу капельки, но без врача ничего чудить не буду. Уже привыкла к своим проблемам, жить можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 22:16
Vetch писал(а):
У меня после операции дальнозоркость, было время, когда страдал из-за компьютера, он только появился, вернее интернет появился, естественно постоянно глазела на экран, читала любовные романы. Сейчас время от времени есть проблемы, но спихивать всё на компьютер не стану, иногда вышиваю, иногда в телефоне, телевизоры, косметика, усталость, ветер и многое другое. Дайте своим глазам отдохнуть, не забывайте отводить глаза от экрана, как можно чаще.
Лично мне врач ни чем не помогла, я может, и хочу капельки, но без врача ничего чудить не буду. Уже привыкла к своим проблемам, жить можно. Вот почему-то у многих после лазерной коррекции развивается дальнозоркость. Я в свое время отказалась от нее, когда знакомая девушка,на тот момент моложе меня, стала дальнозоркостью страдать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 22:44
В любых ситуациях с проблемой глаз и зрения, обязательно нужно консультироваться с хорошим специалистом. Причем , если это спецы клиники, которая делает платные операции, то нужно десять раз подумать, а потом только решать, делать, или нет. Мой брат делал коррекцию в институте Федорова по его первоначальной технологии, т.е. надрезы скальпелем после компьютерных расчетов. Никакой дальнозоркости не возникло за 30 лет. А вот про лазер не могу сказать так однозначно, многие знакомые делали лазерную коррекцию и у всех разный результат. Я делала припаивание лазером сетчатки на правом глазу. На данный момент развивается катаракта. Была на повторной консультации у того же врача, спросила не является ли катаракта следствием лазерной операции. Его ответ-нет, но сомнения остались, деньги они берут не маленькие. А муж заменил хрусталик на одном глазу, операция проводилась без лазера, скальпелем, правда не простой скальпель, а специально изобретенный для таких операций. Т-т-т! Все в норме! Мой совет, ищите не заинтересованного в оплате операции специалиста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 2:50
У меня лет с 13 зрение падает, на учебе нехорошо сказалось. Весной была на приеме у офтальмолога. Проверили мои глаза и поставили диагноз, сейчас не вспомню какой именно, но смысл в том, что у меня слабая склера глаза. Назначили мне капли, специальные очки и выдали направление на склеропластику. Это меня сильно расстроило, или операция, или зрение будет падать. Операцию пока не делала. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:38
|
|||
|
[5861] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |