Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Unspoken писал(а):
То есть как? Вот так всю серию, с 90-х, до наших дней он все еще просто Рорк, а она все еще Даллас? объяснения "почему так" будут) и у них там за всю серию максимум года три прошло - 2059-2061/62 (кажется так) это у нас уже жуть сколько лет пронеслось)))) Unspoken писал(а):
Их было аж целых 2, лет так под цать назад. Одну зовут "Ночная тень", а вторую я могу лишь размыто вспомнить по избитому набору - он-сосед, она, ее ребенок (вроде мальчик), ничего криминального, все счастливы.
Как можно заметить, книга настолько интересная, что даже не запомнилась Кто-то вспомнил название по ключевым словам? В свое время советовали прочесть "Опасный след", но после первых двух расхотелось. понятно, ничего удивительного, что впечатления именно такие - это ранние малышки, вторая скорее всего "Мой герой" ) и для знакомства с детективами автора точно не лучший выбор) навскидку - Опасный след, Ровно в полдень, Лицо в темноте, Обманутые иллюзии, Адвокат мог не знать... что-то из этого вполне может заинтересовать. Это из одиночных, а серия про Еву с Рорком - само собой)))) Шастик писал(а):
Пибоди кстати все больше раздражает. Лишь бы пожить хоть как-то в роскоши. Тоже мне детектив. у Делии поклонников всё больше и больше ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а): Да это как раз было про группировку "Кассандра". В которую невольно попал ее брат. И каждый раз Еве приходится пускать то ее с Макнабом в дом, то ее родителей. Как-то не очень все получается у Делии жить как обычный коп. Тася, не помню, а до приезда её родителей ты уже дочитала? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если хочется серию, но не очень большую, то есть две хороших трилогии: "трилогия ключей", и моя любимая "трилогия "Круг Семи", в первой больше приключений и романа, во второй больше элементов романа и ужастика.
Вот трилогию "Звёзды Митры", читать стоит осторожно. Книга про Бейли спокойная и предсказуемая, книга про Эм Джей, классная, а книга про Грейс... была бы хорошей, если бы не двое главных героев. От них до сих пор бомбит. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Unspoken | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
Unspoken писал(а): объяснения "почему так" будут)То есть как? Вот так всю серию, с 90-х, до наших дней он все еще просто Рорк, а она все еще Даллас? Добавлю пункт "добраться до этих объяснений" в копилку "почему стоит читать". Теперь точно есть список книг на грядущий пляжный отпуск. ![]() Ленни писал(а):
и у них там за всю серию максимум года три прошло - 2059-2061/62 (кажется так) это у нас уже жуть сколько лет пронеслось)))) Вот эти временные разрывы вызвали во мне легкий тупняк на моменте описания релакс-VR (во второй книге). Какой прибой, какие руки? И все это через очки? Пришлось гуглить, что и когда вообще происходит) Ленни писал(а):
вторая скорее всего "Мой герой" ) и для знакомства с детективами автора точно не лучший выбор) Таки да, это попадание в точку. И про название, и про выбор. Ленни писал(а):
навскидку - Опасный след, Ровно в полдень, Лицо в темноте, Обманутые иллюзии, Адвокат мог не знать... что-то из этого вполне может заинтересовать. Это из одиночных, а серия про Еву с Рорком - само собой)))) И снова Опасный след. Забираю в ту же корзинку на отпуск. Спасибо за рекомендации. ![]() ![]() O-Valentine-V писал(а):
есть две хороших трилогии: "трилогия ключей", и моя любимая "трилогия "Круг Семи", в первой больше приключений и романа, во второй больше элементов романа и ужастика. Какой интерсный набор у второй серии. Забираю. Теперь отпуска явно не хватит. ![]() Спасибо вам за рекомендации, а то после того, как перестали издавать Браун, руки от книг совсем отбились. Пора сбросить траур) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Unspoken писал(а):
И снова Опасный след. Забираю в ту же корзинку на отпуск.
Спасибо за рекомендации. Остлось домучать Стюарт про Опасный след нюанс - хорошая книга, которая непременно понравится, если любить собак и не ожидать лихо закрученной детективной интриги, тут детективная часть скорее приправа к истории. а четвероногих друзей, и способов их дрессировки, много разных) и "побочный эффект" может случиться - захочется срочно завести собаку ![]() Цитата:
Теперь точно есть список книг на грядущий пляжный отпуск. прекрасного отдыха! ![]() Цитата:
Вот эти временные разрывы вызвали во мне легкий тупняк на моменте описания релакс-VR (во второй книге). Какой прибой, какие руки? И все это через очки? Пришлось гуглить, что и когда вообще происходит) издатели такие издатели))) Anam писал(а):
Неа, тишина. И у нас тоже пока что тихо.
Ждем октября))) спасибо, Натусь. как всегда, ждём ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот тут я явственно прочувствовала какой профессор Мира милый. Вот он и сама Шарлотта полявила себя как настоящая мать и отец. Которых нет у Евы. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, сегодня вышла 58 книга про Еву Даллас (включая рассказы) - Leverage In Death ![]() Проверяйте почту, там привет от меня Морро, добро пожаловать! ![]() Ленни писал(а):
и у них там за всю серию максимум года три прошло - 2059-2061/62 (кажется так) это у нас уже жуть сколько лет пронеслось)))) С февраля 2058 по март 2061 (на данный момент). Последний год серии у нас растянулся на 11 лет, 23 книги и 7 рассказов. Меня лично эта резина уже порядком напрягает, но при этом я все равно жду каждую следующую книгу. Каким бы интересным ни было текущее чтиво, все откладывается на потом при выходе новой Евы Даллас ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Unspoken | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
Unspoken писал(а): про Опасный след нюанс - хорошая книга, которая непременно понравится, если любить собак и не ожидать лихо закрученной детективной интриги, тут детективная часть скорее приправа к истории. а четвероногих друзей, и способов их дрессировки, много разных) и "побочный эффект" может случиться - захочется срочно завести собаку И снова Опасный след. Забираю в ту же корзинку на отпуск. Спасибо за рекомендации. Остлось домучать Стюарт ![]() Любовь моя к собакам безгранична, оттого и заинтересовалась в свое время книгой) Но.. Ленни писал(а):
Цитата: прекрасного отдыха! Теперь точно есть список книг на грядущий пляжный отпуск. ![]() Вот спасибо ![]() Ленни писал(а):
Цитата:
Вот эти временные разрывы вызвали во мне легкий тупняк на моменте описания релакс-VR (во второй книге). Какой прибой, какие руки? И все это через очки? Пришлось гуглить, что и когда вообще происходит) издатели такие издатели))) Кстати. Сегодня, прямо таки на старте, мое понимание "что вообще происходит" снова дало сбой. Пардоньте, я разучилась считать или 2050 - это слегка не тот век? Да и вообще все происходящее настолько отдает духом 90-х, что никак не вяжется с будущим. С одной стороны, это радует - не нужно пытаться представлять абсолютно нереальные механизмы, а с другой задумка-то другая. В общем, напоролась я на временную петлю. В поисках ответов набрела на первые страницы форума, а там у нас.. Ленни писал(а):
Розамунда писал(а): Эх, я вот купила "Обнаженную смерть" ("Потрясающий мужчина") и увы, никаких изменений не нашла, все слово в слово. Получается, что только обложку поменяли.Свет, ЭКСМО действительно вырезало фантастику из первого издания серии. А сейчас переиздание в чёрных обложках уже идёт с учётом фантастики, ничего не убирая. Там действие происходит в 2050 году. Хороший Эксмо тамада. И конкурсы интересные. Быть может у кого-то есть полная нормальная версия? Не поделитесь в личку? ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Мэвис как всегда поразительна. И могу представить ужас Евы когда она поняла что ей придется присутствовать при родах. Рорк конечно посмеивался, но... хорошо смеётся тот кто смеётся последним. ![]() Вот здесь видно что ни Ева, ни Рорк пока еще не готовы к детям. Хотя я думаю они оба были бы отличными родителями а Соммерсет - дедушкой. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Unspoken писал(а):
Пардоньте, я разучилась считать или 2050 - это слегка не тот век?
Да и вообще все происходящее настолько отдает духом 90-х, что никак не вяжется с будущим. С одной стороны, это радует - не нужно пытаться представлять абсолютно нереальные механизмы, а с другой задумка-то другая. В общем, напоролась я на временную петлю. серию Робертс начала писать в 90-е и издавать её у нас начинали тогда же, кто ж знал, что так затянется)) у издателей свои резоны)) они отвечали, что в те годы у нас данный жанр популярностью не пользовался, потому приняли решение адаптировать под наше время, когда "концепция поменялась", скрывать будущее перестали) они специалисты - им виднее))) хотя будущее всё же проскальзывало, всё убрать не получалось и, если не знать задумки, недоумений возникало достаточно. Unspoken писал(а):
Хороший Эксмо тамада. И конкурсы интересные.
Быть может у кого-то есть полная нормальная версия? Не поделитесь в личку? Есть первая книга, которую корректировала одна замечательная леди и форумные переводы рассказов. остальное - издатели или английский. первую книгой поделюсь, адрес только нужен. Unspoken писал(а):
Любовь моя к собакам безгранична, оттого и заинтересовалась в свое время книгой) Но.. время пришло))) Шастик писал(а):
Вот здесь видно что ни Ева, ни Рорк пока еще не готовы к детям. Хотя я думаю они оба были бы отличными родителями а Соммерсет - дедушкой. ну будут ещё, какие их годы) Шастик писал(а):
Рорк конечно посмеивался, но... хорошо смеётся тот кто смеётся последним. ))) и Рорк ещё курит. Курносая писал(а):
Итак, сегодня вышла 58 книга про Еву Даллас (включая рассказы) - Leverage In Death ![]() Курносая писал(а):
С февраля 2058 по март 2061 (на данный момент). Последний год серии у нас растянулся на 11 лет, 23 книги и 7 рассказов. Меня лично эта резина уже порядком напрягает, но при этом я все равно жду каждую следующую книгу. ![]() вот не мне одной каждется, что время у них там резиновое ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Они может и не взрослеют, но!
Но мне бы хотелось прочитать завершение серии раньше, чем мне исполнится восемьдесят лет ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bloha lybov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() O-Valentine-V писал(а):
Но мне бы хотелось прочитать завершение серии раньше, чем мне исполнится восемьдесят лет Валюша я с тобой полностью согласна. ![]() Vlada писал(а):
Робертс просто не хочет, чтобы герои взрослели. Они в самом прекрасном возрасте. Мы все не хотим стареть и желаем всегда быть молодыми Морро предлагаю почитать Робертс отдельные книги"Моя любимая ошибка", а также "Танцы с огнем" ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bloha lybov писал(а):
Мы все не хотим стареть и желаем всегда быть молодыми
Ещё есть напрягающий, мою эгоистичную сущность, момент смерти и того, что мы останемся без финала. Я не говорю про возраст, в Америке, как и Европе живут и после восьмидесяти. Я про неожиданную смерть. Такой смертью, для меня, несколько лет назад была смерть композитора Джеймса Хорнера (Храброе Сердце, Титаник, Аватар и сотни две других работ) при падении самолёта. Было очень огорчительно, так как его музыку я обожала, и обожаю до сих пор. Потому надеюсь, что на крайний случай, у Робертс где-то припрятано заключительная книга. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ладно там Робертс допишет серию, я как вспомню как у нас долго их будут переводить если вообще переведут, так точно прочитаю уже когда мне будет лет под 80. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() O-Valentine-V писал(а):
Но мне бы хотелось прочитать завершение серии раньше, чем мне исполнится восемьдесят лет Шастик писал(а):
Ладно там Робертс допишет серию, я как вспомню как у нас долго их будут переводить если вообще переведут, так точно прочитаю уже когда мне будет лет под 80. вот вы оптимистки ![]() я раньше думала, что пока Бель в школу пойдёт, моя младшая школу закончит))) а теперь... полагаю, что мои внуки, которых ещё и близко в проекте нет, школу закончить успеют, пержде чем малышке 5 лет исполнится. O-Valentine-V писал(а):
Потому надеюсь, что на крайний случай, у Робертс где-то припрятано заключительная книга. а вот интересно, что зашло бы за завершение? ну вот написана книга и сказано, что она последняя... а она заканчивается примерно так же, как многие в серии - условно - Рорк с Евой друг другу улыбаются и едут домой. кому понравится кому нет, понятно, каждый найдёт свои аргументы) а вот что хотелось бы увидеть в финале? bloha lybov писал(а):
Мы все не хотим стареть и желаем всегда быть молодыми эх... ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |